От Левий М.
К Глеб Бараев
Дата 05.05.2001 05:10:58
Рубрики Суворов (В.Резун); Байки;

Re: Можно ли...

>Обязательное требование - провоцирующее начало.Тут тема "Резун-террорист" вполне уместна.
ИМХО, совсем "обамериканились" Вы там, уважаемый.
Как-то примитивно это - "террорист, диверсант..."
Может проще - "Как это было? И почему об этом не писАли столько лет?"
Именно в двух частях. Причем, если в первой - максимально возможный на сегодняшний момент ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ материал по всем основным "спорным" вопросам (отсутствие которых и эксплуатирует Резун), то во второй части простенько (на пальцах) пояснить, что стыдно просто было писать о начальном периоде войны ПРАВДУ - танков, самолетов и пушек больше и лучше, а проигрываем; военных училищ и курсантов в них больше чем во всем остальном мире, а проигрываем; всей страной работаем в режиме военного времени аж с 39 года - а винтовка одна на взвод в июне; всеми силами дипломатии боремся за безопасность рубежей страны, а Гитлер "при помощи" этой борьбы уже и на пороге...
И всем будет интересно.

От СОР
К Левий М. (05.05.2001 05:10:58)
Дата 05.05.2001 05:27:18

Аха!

>>Обязательное требование - провоцирующее начало.Тут тема "Резун-террорист" вполне уместна.
>ИМХО, совсем "обамериканились" Вы там, уважаемый.
>Как-то примитивно это - "террорист, диверсант..."
>Может проще - "Как это было? И почему об этом не писАли столько лет?"
>Именно в двух частях. Причем, если в первой - максимально возможный на сегодняшний момент ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ материал по всем основным "спорным" вопросам (отсутствие которых и эксплуатирует Резун), то во второй части простенько (на пальцах) пояснить, что стыдно просто было писать о начальном периоде войны ПРАВДУ - танков, самолетов и пушек больше и лучше, а проигрываем; военных училищ и курсантов в них больше чем во всем остальном мире, а проигрываем; всей страной работаем в режиме военного времени аж с 39 года - а винтовка одна на взвод в июне; всеми силами дипломатии боремся за безопасность рубежей страны, а Гитлер "при помощи" этой борьбы уже и на пороге...
>И всем будет интересно.

Просто так документов томов на 50, а потом фразу всего этого вам товарищи не говорили потому что стыдно было сказать.

Резун ничего не эксплуатирует он просто лжет.

От Левий М.
К СОР (05.05.2001 05:27:18)
Дата 05.05.2001 05:59:26

Угу!

>Просто так документов томов на 50, а потом фразу всего этого вам товарищи не говорили потому что стыдно было сказать.

Резун ничего не эксплуатирует он просто лжет.
Ну Филипп Филиппыч, ну чтож вы так?
Ведь, по вашему, если Резун просто лжет, то часть тех товарищей, у которых вы "поучались" (см. в этой ветке ниже), а также многие вместе с ними лгали неспроста.
А это тем же уголовным кодексом, по которому вы до сих пор живете, наказуется более строго:-))
Ведь если в результате их вранья выросло поколение, прошедшее через перестройку, Чернобыль, распад Варшавского блока, объединение Германии... и которое до сих пор считает работы Ленина "поучительными" - значит врали они красиво и изощренно...
Поторопитесь все-таки, Филипп Филиппыч:-)) Я насчет головы:-)

Я вам не за то, чтобы в Резуна уверовали (не стоит он того, ИМХО, потому как пурги много), а за то, чтобы все-таки думать начали. И перестали в истерике биться - "козел", "предатель". Он то может, и козел - ну а вы то кто: "учителей увольнять", "издателей зажимать"... фашизмо-сталинизм какой-то:-))

От СОР
К Левий М. (05.05.2001 05:59:26)
Дата 05.05.2001 08:19:47

Дядя вы адресом не ошиблись?

>Ну Филипп Филиппыч, ну чтож вы так?
>Ведь, по вашему, если Резун просто лжет, то часть тех товарищей, у которых вы "поучались" (см. в этой ветке ниже), а также многие вместе с ними лгали неспроста.

Простите я ни у каких товарищей не поучался у меня своя голова есть и что к чему я разбирусь без вас.

>А это тем же уголовным кодексом, по которому вы до сих пор живете, наказуется более строго:-))

Мне без разницы что чем наказуется я живу так как я живу.

>Ведь если в результате их вранья выросло поколение, прошедшее через перестройку, Чернобыль, распад Варшавского блока, объединение Германии... и которое до сих пор считает работы Ленина "поучительными" - значит врали они красиво и изощренно...

У вас самомнение явно намного выше вашего роста. Если вы не считате писанину Маркса, Ленина, и прочих революционеров поучительной, то это ваша проблемма. Если она вам недает спокойно жить обратитесь к психиатору это модно. А в результате перестройки чернобыли варшавского договора много что выросло, и вы то же.

>Поторопитесь все-таки, Филипп Филиппыч:-)) Я насчет головы:-)

Совершенно верно с головой у вас невпорядке)))

>Я вам не за то, чтобы в Резуна уверовали (не стоит он того, ИМХО, потому как пурги много), а за то, чтобы все-таки думать начали. И перестали в истерике биться - "козел", "предатель". Он то может, и козел - ну а вы то кто: "учителей увольнять", "издателей зажимать"... фашизмо-сталинизм какой-то:-))

Дорогой вы мой товарищь))) у вас самомнение не точто выше вас оно еще и гораздо шире))) Вы не находите что ваша фраза "а за то, чтобы все-таки думать начали" необычайно глупа? Или вы считате что думать это только ваша особенность или я должен думать как вы? Простите но по вашей писанине вы для меня пока что находитесь на одном уровне с Новодворской.

Простите но я в истерике не бьюсь, я просто изложил мнение. А вот у вас истерика раз вы не просто высказали свое мнение но и еще пытаетесь навязать его другому человеку. Можете успокоится, я человек морально устойчивый.

>Он то может, и козел - ну а вы то кто: "учителей увольнять", "издателей зажимать"... фашизмо-сталинизм какой-то:-))

для меня никаких может быть не может. Козел и точка.

Вы меня хотите напугать фразой "фашизмо-сталинизм какой-то"? Чудак вы все таки, голубо-розовый)))

А на счет учителей, вы взявшись рассуждать о последствиях перестройки, новом поколение, да и еще желая заставить думать других головой упустили маленькую деталь, что я как налогоплательщик совсем нехочу что бы за мой счет разная сволочь обучала моих детей по трудам резуна, и требовать увольнения такого учителя мое полное право. А так же требовать этого от государства.

От quest
К Левий М. (05.05.2001 05:59:26)
Дата 05.05.2001 06:36:49

Re: Угу!

Hi!

>Я вам не за то, чтобы в Резуна уверовали (не стоит он того, ИМХО, потому как пурги много), а за то, чтобы все-таки думать начали.

Таки, это ведь нужно уметь делать! И регулярно. А Филиппок наш увы... Зато когда, раз в год, напряжет извилину, оповещает о сём событии непременно. В сабже! Вот давеча сподобился:

"Думал что такое ХХС, понял!))) (-)" (
http://vif2ne.ru/nvk/forum/archive/98/98356).

:-)

Best regards,
Quest.

От Siberiаn
К quest (05.05.2001 06:36:49)
Дата 05.05.2001 15:37:12

Опять квестом завоняло (-)

От СОР
К quest (05.05.2001 06:36:49)
Дата 05.05.2001 08:24:58

Фу!

Ну что вы вонючка в этом никто не сомневается))))