От Андю
К Валерий Мухин
Дата 08.05.2001 00:17:42
Рубрики Прочее; WWII; Современность; Танки;

Я как акын : шо бачу, то й кажу :)) (+)

Приветствую !

>>иранский (!)

>Ась?

Именно так. Разве что я буквы "н" и "к" перепутал :), что, однако не очень вероятно. Вот если ув. Василий купит журнал, то может он и осветит. Я могу только обещать глянуть еще раз заголовки к статьям.

Всего хорошего, Андрей.

От Валерий Мухин
К Андю (08.05.2001 00:17:42)
Дата 08.05.2001 00:45:48

Re: Я как...

>Именно так. Разве что я буквы "н" и "к" перепутал :), что, однако не очень вероятно.

Назывался он как? Или так и было написано "иранский танк"?

C уважением, Валерий Мухин.
http://mukhin.vif2.ru

От Андю
К Валерий Мухин (08.05.2001 00:45:48)
Дата 08.05.2001 00:56:51

Валерий, вы очень многого хотите от НЕтанкиста :) (+)

Приветствую !

>>Именно так. Разве что я буквы "н" и "к" перепутал :), что, однако не очень вероятно.

>Назывался он как? Или так и было написано "иранский танк"?

Мельком я журнал просматривал, не останавливаясь на экзотике. Может "Аллах Акбар" какой, а может и номерной. Там вот, например, у китайского танка тоже номер был, так я и его не помню. Зачем голову забивать ненужной информацией ? Мне бы с военными (времен ВОВ) танками малость разобраться, и то "хлеб будет". Извините.

Всего хорошего, Андрей.

От А.Никольский
К Андю (08.05.2001 00:56:51)
Дата 08.05.2001 02:01:13

Иранский танк - это лицензионный Т-72

Лицензию им продал еще СССР, мы должны были поставлять им для производства кажется пушки и двигатели, в результате соглашения Гор-Черномырдин возникли многочисленные трудности и реально первый танк иранцы выпустили года два назад. Сейчас наверное с нашей помощью улучшат.
Так что все-таки есть в этой книжке советские танки! А с учетом того, что из себя представляют корейские, китайские и японские танки, то "оригинальных" танков в этой книжке еще меньше.
С уважением, А.Никольский