От Bigfoot
К Дмитрий Адров
Дата 08.05.2001 12:58:13
Рубрики Современность; Спецслужбы; Байки;

Re: Байка. Про...

>Ну, на военке такое вряд ли осваивают.

Осваивают. Поинтересуйтесь у МИФИшников.

> Так, рассказывают для общего развития. ну не пиджаков же к закладкам привлекать.

"Пиджаки" не с закладками, конечно, возятся, а с вполне "обычными" спецБЧ. Точнее, с некоторыми их системами.

>Закладки в мирное время мало реальны. Их непросто доставить, но легко обнаружить. А обнаружение слишком скандально.

1. Почему непросто доставить? Грузовичок из Мексики...
2. Почему легко обнаружить? По каким признакам? На каждом шагу стоят гамма-спектрометры, что ли?
3. На счет скандальности - не знаю, всяки чудеса бывают, но, в принципе, согласен.

>Подобные закладки готовят для угрожаемого периода или совсем военного времни, когда подобные боеприпасы вручают спецгруппам. Вот Лебедь говрил о чемоданчиках, но мне напамять приходят только рюкзаки.

Этого я не ведаю, но опять же, говорят, что в принципе проблема решаема...

Всего наилучшего,
Йети

От Дмитрий Адров
К Bigfoot (08.05.2001 12:58:13)
Дата 08.05.2001 17:10:27

Здравия желаю!

>>Ну, на военке такое вряд ли осваивают.
>
>Осваивают. Поинтересуйтесь у МИФИшников.

Вот прямо сейчас и интересуюсь %-)

>> Так, рассказывают для общего развития. ну не пиджаков же к закладкам привлекать.
>
>"Пиджаки" не с закладками, конечно, возятся, а с вполне "обычными" спецБЧ. Точнее, с некоторыми их системами.

Вот именно. С некотрыми.

>>Закладки в мирное время мало реальны. Их непросто доставить, но легко обнаружить. А обнаружение слишком скандально.
>
>1. Почему непросто доставить? Грузовичок из Мексики...

Потому, как в угрожаемый период там народу пасти этот грузовичок немерянно будет. И шмонать.

>2. Почему легко обнаружить? По каким признакам? На каждом шагу стоят гамма-спектрометры, что ли?

В городах - да. Мониторинг давно повсеместный. А в сельской местности боеголовка в 30 кг весу не нужна.

>3. На счет скандальности - не знаю, всяки чудеса бывают, но, в принципе, согласен.

На самом деле, чудес не бывает.

>>Подобные закладки готовят для угрожаемого периода или совсем военного времни, когда подобные боеприпасы вручают спецгруппам. Вот Лебедь говрил о чемоданчиках, но мне напамять приходят только рюкзаки.
>
>Этого я не ведаю, но опять же, говорят, что в принципе проблема решаема...

какая проблема? Боеголовка в габаритах рюкзака некрупного? давно решена. Проблема в их доставке. И обновлении.

Дмитрий Адров

От voodoo
К Дмитрий Адров (08.05.2001 17:10:27)
Дата 08.05.2001 21:09:10

Здравствуйте.

>В городах - да. Мониторинг давно повсеместный. А в сельской местности боеголовка в 30 кг весу не нужна.

А почему все упирается в человека с рюкзаком ? Через канадскую или мексиканскую границу доставляется "бонба". А дальше - сверлегкий самолет или, скажем, истребитель времен ВВ2 (в Америке они вроде очень популярны). Даже если около города засекут излучение, то будет уже слишком поздно ... И, если уж развивать этот вопрос, почему именно ядерное устройство ? Распыление тонны ОВ над центром города, это тоже не подарок, мягко говоря. А учитывая прозрачность границ для наркотиков, то провоз этой самой тонны ОВ не такая уж и фантастика.

PS Навеяно "Последней Империей".

С уважением, Андрей.

От Дмитрий Адров
К voodoo (08.05.2001 21:09:10)
Дата 09.05.2001 08:58:53

Здравия желаю!

>>В городах - да. Мониторинг давно повсеместный. А в сельской местности боеголовка в 30 кг весу не нужна.
>
>А почему все упирается в человека с рюкзаком ? Через канадскую или мексиканскую границу доставляется "бонба".

А кому она нужна там вне угрожаемого периода?

>А дальше - сверлегкий самолет или, скажем, истребитель времен ВВ2 (в Америке они вроде очень популярны). Даже если около города засекут излучение, то будет уже слишком поздно ... И, если уж развивать этот вопрос, почему именно ядерное устройство ? Распыление тонны ОВ над центром города, это тоже не подарок, мягко говоря. А учитывая прозрачность границ для наркотиков, то провоз этой самой тонны ОВ не такая уж и фантастика.

Боеприпасы такого рода не предназначены для поражения городов. Они нужны для того, чтобы разом и без больших проблем выводить из строя довольно большие объекты - РЛС СПРН, например.

В угрожаемый период служба на границе будет носить совершенно иной характер.

Дмитрий Адров

От voodoo
К Дмитрий Адров (09.05.2001 08:58:53)
Дата 09.05.2001 10:23:29

Здравствуйте.

>А кому она нужна там вне угрожаемого периода?

Скажем, террористам.

>Боеприпасы такого рода не предназначены для поражения городов. Они нужны для того, чтобы разом и без больших проблем выводить из строя довольно большие объекты - РЛС СПРН, например.

Если говорить о терроре, то наверное именно города и будут целью (+ АЭС,ГЭС и т.д.).

>В угрожаемый период служба на границе будет носить совершенно иной характер.

Я надеюсь на это. И еще вопрос вдогонку - А каков "срок годности" ядерного боеприпаса ?

>Дмитрий Адров

С уважением, Андрей.

От Дмитрий Адров
К voodoo (09.05.2001 10:23:29)
Дата 09.05.2001 12:27:13

Здравия желаю!

>>А кому она нужна там вне угрожаемого периода?
>
>Скажем, террористам.

Это уже малосерьезно. У террористов есть атомные бомбы? Нет уних атомных бомб.

>>Боеприпасы такого рода не предназначены для поражения городов. Они нужны для того, чтобы разом и без больших проблем выводить из строя довольно большие объекты - РЛС СПРН, например.
>
>Если говорить о терроре, то наверное именно города и будут целью (+ АЭС,ГЭС и т.д.).

О каком терроре говорим?

>>В угрожаемый период служба на границе будет носить совершенно иной характер.
>
>Я надеюсь на это.

Я просто фигею! ;) Мне лично то, как будет неститьс лужба на американской границе в угрожаемый период и, как она там сейчас несется, глубоку пофигу.

>И еще вопрос вдогонку - А каков "срок годности" ядерного боеприпаса ?

Это зависит о периода полураспада делящихся материалов в данном образце боеприпаса. Я физику изучал очень давно, поэтому меня можно и нужно поправлять - лет 8-10, если карман не изменяет.

Дмитрий Адров

От voodoo
К Дмитрий Адров (09.05.2001 12:27:13)
Дата 09.05.2001 13:20:14

>Это уже малосерьезно. У террористов есть атомные бомбы? Нет у них атомных бомб.

Дык этож хорошо что нету :). А если бы бонбы у них были ? Нет, я понимаю, что если да кабы ... Но все таки, дает ли существующая система безопасности гарантию от подрыва пары десятков килотонн над Манхэтенном ?

Второе. Бонб нету, но ОВ то есть.

>О каком терроре говорим?

Аюм-синреке или что-то в этом роде ...

>Я просто фигею! ;) Мне лично то, как будет неститьс лужба на американской границе в угрожаемый период и, как она там сейчас несется, глубоку пофигу.

А причем здесь здесь американская граница :) ? Меня больше наша волнует :).

От Дмитрий Адров
К voodoo (09.05.2001 13:20:14)
Дата 09.05.2001 19:24:05

Здравия желаю!

>>Это уже малосерьезно. У террористов есть атомные бомбы? Нет у них атомных бомб.
>
>Дык этож хорошо что нету :). А если бы бонбы у них были ? Нет, я понимаю, что если да кабы ... Но все таки, дает ли существующая система безопасности гарантию от подрыва пары десятков килотонн над Манхэтенном ?

А мне что за дело до Манхеттена?

>Второе. Бонб нету, но ОВ то есть.

>>О каком терроре говорим?
>
>Аюм-синреке или что-то в этом роде ...

Пусть японцы ими занимаются.

>>Я просто фигею! ;) Мне лично то, как будет нестить служба на американской границе в угрожаемый период и, как она там сейчас несется, глубоку пофигу.
>
>А причем здесь здесь американская граница :) ? Меня больше наша волнует :).

Наша граница с Мексикой?? А манхеттен, это в какой области?
Что-т я не пойму? Скажу на всякий случай, что проблемы несения службы где-то за пределами РФ рассматривать не могу по незнанию и незнакомству.

Дмитрий Адров

От voodoo
К Дмитрий Адров (09.05.2001 19:24:05)
Дата 10.05.2001 08:08:28

Здравствуйте.

>А мне что за дело до Манхеттена?

Хорошо, каковы гарантии от взрыва тех же самых килотонн над тем, до чего Вам дело есть ?

>>Второе. Бонб нету, но ОВ то есть.
>
>>>О каком терроре говорим?
>>
>>Аюм-синреке или что-то в этом роде ...
>
>Пусть японцы ими занимаются.

Да помогут нам японцы в деле борьбы с ядерным терроризмом :).

>Наша граница с Мексикой?? А манхеттен, это в какой области?
>Что-т я не пойму? Скажу на всякий случай, что проблемы несения службы где-то за пределами РФ рассматривать не могу по незнанию и незнакомству.

Что касается Мексики.

Bigfoot.
Почему непросто доставить? Грузовичок из Мексики...

Дмитрий Адров.
Потому, как в угрожаемый период там народу пасти этот грузовичок немерянно будет. И шмонать.

Проблема границы с Мексикой тянется именно отсюда. Не я это начал. Но возвращаясь к нашему разговору, можно сказать, что Вы сделали вывод о шмоне на мексиканской границы исходя из своего опыта на границе РФ. Это радует. Правда непонятно, как проверка на границе гарантирует от исламикадзе на сверхлегком самолете с бомбой ? Руст не чеченец, но прецендент создал. Поэтому меня и волнует прозрачность границ для подобных терактов.

>Дмитрий Адров
С уважением, Андрей.

От И. Кошкин
К Дмитрий Адров (09.05.2001 12:27:13)
Дата 09.05.2001 12:45:22

Побольше... Собственно возобновление амерами ядерных испытаний...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Здравия желаю!

>>>А кому она нужна там вне угрожаемого периода?
>>
>>Скажем, террористам.
>
>Это уже малосерьезно. У террористов есть атомные бомбы? Нет уних атомных бомб.

>>>Боеприпасы такого рода не предназначены для поражения городов. Они нужны для того, чтобы разом и без больших проблем выводить из строя довольно большие объекты - РЛС СПРН, например.
>>
>>Если говорить о терроре, то наверное именно города и будут целью (+ АЭС,ГЭС и т.д.).
>
>О каком терроре говорим?

>>>В угрожаемый период служба на границе будет носить совершенно иной характер.
>>
>>Я надеюсь на это.
>
>Я просто фигею! ;) Мне лично то, как будет неститьс лужба на американской границе в угрожаемый период и, как она там сейчас несется, глубоку пофигу.

>>И еще вопрос вдогонку - А каков "срок годности" ядерного боеприпаса ?
>
>Это зависит о периода полураспада делящихся материалов в данном образце боеприпаса. Я физику изучал очень давно, поэтому меня можно и нужно поправлять - лет 8-10, если карман не изменяет.

...вызвано необходимостью проверить, как поведут себя заряды, сделанные тридцать лет назад. Их понты по поводу того, что теперь они могут рассчитывать взрыв с применением мощных суперкомпьютеров и чудовищного кода, в данном случае помочь им ничем не могут. Впрочем, и с самим кодом есть проблемы. как я читал...

>Дмитрий Адров
И. Кошкин

От Роман (rvb)
К Дмитрий Адров (08.05.2001 17:10:27)
Дата 08.05.2001 17:12:32

Одна из местных баек...

... про некую дипломную работу "Сопряжение систем управления одноразового ядерного реактора и средства доставки" :).

S.Y. Roman

От Дмитрий Адров
К Роман (rvb) (08.05.2001 17:12:32)
Дата 08.05.2001 20:41:08

Re: Одна из

Здравия желаю!

>... про некую дипломную работу "Сопряжение систем управления одноразового ядерного реактора и средства доставки" :).

Немцы представляли атомную бонбу одноразовым реактором

Дмитрий Адров

От ARTHURM
К Роман (rvb) (08.05.2001 17:12:32)
Дата 08.05.2001 19:06:42

А может это про космический аппарат?(-)

От Apollo
Дата 08.05.2001 13:50:48

Добрый день,

>

Не осваивают, ходят постоянно разные байки про спецгруппы на войне, но это именно что байки, хотя вообще-то что может существовать внутри факультета "Ф" только декану с ректором и ведомо. На факультетах "А" и "К" ядерных фугасов на войне нет. А Обнинск уже давно не МИФИ. А вообще на войне в МИФИ занимаются роботами - боевыми машинами будующего.

Best regards,
Apollo

От Андю
К Apollo (08.05.2001 13:50:48)
Дата 08.05.2001 14:00:49

Роботами будущего ? Ну нехрена (пардон) себе прогресс в Мифяге !!?? :))))) (-)

От И. Кошкин
К Андю (08.05.2001 14:00:49)
Дата 08.05.2001 15:29:13

Та-да-да-ам! (на мотив увертюры из Терминатора)(+)

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

Ну, это элементарно. Берется шагающий экскаватор, убирается все копательное, бронируется, навешивается ДЗ, а сверху башенка со спареным НСВ. Больше не влезет, да, согласно изысканиям на эту тему А. Исаева))) и не нужно. Выпускается на зулусов и бегает, снося пальмы и распугивая слонов... Вспугнутые слоны тоже начинают бегать стаями, увеличивая сумятицу в стране, за ними начинают бегать буйволы и прочие антилопы-гну, львы нервничают, не могут никого догнать и со злости тоже нападают на зулусов. В Зулусии наступает полный коллапс, параллакс, дефолт и детерминант. Когда слоны затопчут львов и убегут в соседнюю страну, где баобабы еще не повалены, щипать листики с деревьев, антилопы успокоятся, а из недр экскаватора вылезут морские слоники (или моржи, или дюгони, или ламантины и другие морские млекопитающие) в экзоскелетонах и с Узи и быстренько проведут в стране
а) Свободные выборы
б) Обучение зулусской национально-освободительной армии по американскому образцу, после чего поставят что-нибудь древнее абсолютно бесплатно.

Операции по такому же сценарию проводятся также и в Южной Америке и в Сайбирии и в Китае, но в первом случае вспугиваются анаконды, во втором - медведи, а в третьем - китайцы.

С уважением,
И. Кошкин

От Андю
К И. Кошкин (08.05.2001 15:29:13)
Дата 08.05.2001 18:07:07

:))) Оценил. Есть еще порох.... :)) (-)

От Роман (rvb)
К Apollo (08.05.2001 13:50:48)
Дата 08.05.2001 13:57:35

"Ядерных фугасов" нет, зато есть "специзделия" :)))

А вот про роботов на войне ни разу не слышал. Все как то больше программизм пополам с транспортировкой тех, самых, родимых :).

S.Y. Roman

От Apollo
К Роман (rvb) (08.05.2001 13:57:35)
Дата 08.05.2001 14:21:10

Re: "Ядерных фугасов"...

Добрый день,

>А вот про роботов на войне ни разу не слышал.

Какой-то полкан с войны(фамилию не помню) съехал на этих роботах, многие пишут рефераты по войне на эту интереснейшую тему, благожелательное отношение препода гарантировано. Подробнее об этом было написанно в Энциклопедии МИФИшной жизни, хотя в интернет ее не выставляли(если очень интересно спрашивайте кого-нибудь с dezcom.mephi.ru, может вышлют текст), а персонального сайта о себе, как Чубченко, этот полкан все же не достоин.

>Все как то больше программизм пополам с транспортировкой тех, самых, родимых :).

Ну можно это назвать и так.

>S.Y. Roman
Apollo

От Роман (rvb)
К Apollo (08.05.2001 14:21:10)
Дата 08.05.2001 14:22:44

Эх, фамилию бы уточнить, а то интересно, у кого крыша съехала :) (-)

От Apollo
К Роман (rvb) (08.05.2001 14:22:44)
Дата 08.05.2001 14:42:24

Re: Эх, фамилию...

Добрый день,
Только что провел опрос "потерпевших", за давностью лет все помнят плохо. Как я уже говорил, это точно было в энциклопедии, а она соответсвенно была в сети общежития, проще всего искать там. Если Вы выпускник МИФИ и не преподаватель его же то Вам скорее всего ее кто-нибудь вышлет.
Apollo

От Роман (rvb)
К Apollo (08.05.2001 14:42:24)
Дата 08.05.2001 14:50:51

Выпускник, до препода не дорос. (-)

От Apollo
К Роман (rvb) (08.05.2001 14:50:51)
Дата 08.05.2001 15:53:01

Re: Выпускник, до...

Доброго дня,
Вобщем если если Вас эта тема заинтрересовала то лучше зайти на неофициальные сайты МИФИ, там у кого-нибудь этот шедевр есть, если же я в ближайшее время заеду в общагу, то попытаюсь добыть всю энциклопедию, Мифисты здесь есть так что может кому и будет интересно вспомнить молодость. Если кто-то может это сделать самостоятельно а потом дать почитать, то тоже было бы интересно, все же ехать лень, да и знакомых там уже нет.
Apollo

От Рыжий Лис.
Дата 08.05.2001 13:50:05

>"Пиджаки" не с закладками, конечно, возятся, а с вполне "обычными" спецБЧ. Точнее, с некоторыми их системами.

Ну байка это;-)) Допуск к спецБЧ, да еще такого типа как ранцевый ядерный фугас строго ограничен. И человек потом всю жизнь молчать будет.

>>Закладки в мирное время мало реальны. Их непросто доставить, но легко обнаружить. А обнаружение слишком скандально.
>
>1. Почему непросто доставить? Грузовичок из Мексики...

Или торговое судно в оживленном порту, или тот же контейнер по ж/д. Для примера - в 70-80-х КГБ СССР несколько раз находил шпионскую аппаратуру в контейнерах, перевозимых по Транссибу транзитом из Японии и Кореи в Европу. Но это считанные случаи за десятилетия (а сколько не нашли?), при жесточайшем контрразведывательном режиме тогдашнего СССР.

>2. Почему легко обнаружить? По каким признакам? На каждом шагу стоят гамма-спектрометры, что ли?

Вы правы, очень и очень трудно. Грузопотоки сейчас настолько насыщенны, что досмотреть хотя бы 5% транзита грузов без особых мер нереально.

>3. На счет скандальности - не знаю, всяки чудеса бывают, но, в принципе, согласен.

Тут понимаете в чем дело - такие фугасы в противостоянии СССР/НАТО имели очень ограниченное и специфическое предназначение. Если вы примените один или несколько таких фугасов на территории противника то гарантированно получите в ответ полноценный ядерный удар. Поэтому, эти девайсы планировалось применять для того что бы внезапно "поцарапать" системы предупреждения о ракетном нападении, элементы управления спутниковой группировкой, комнадные пункты и склады (в том числе склады ЯО) противника с ОДНОВРЕМЕННЫМ нанесением массированного ядерного удара. То есть выводить группы с ЯФ на территорию противника имеет смысл непосредственно в угрожаемый период и только если мы бьем первыми (если противник нападает первым, то он заведомо успевает подготовиться и булавочные уколы его не трогают). Все это понимают и даже попытка такой операции в мирное время - почти безумие. Если обнаружат можно схлопотать не скандал, а ядерную войну.
Любое иное применение этих девайсов бессмысленно, если не рассматривать терроризм (для супердержав не свойственный). Да вот еще американцы, например, планировали использование ядерных фугасов для воспрепятствования передвижений вьетнамцев по тропе Хошимина. Была довольно давно статья американского зеленого берета в "Солдате удачи", которого готовили для этих целей. Если хотите, попытаюсь найти.

>Этого я не ведаю, но опять же, говорят, что в принципе проблема решаема...

Конечно, при желании можно. Это не чемоданчик, а несколько ранцев, впоследствии собираемых в один.

с уважением,
Алексей

От Дмитрий Адров
К Рыжий Лис. (08.05.2001 13:50:05)
Дата 08.05.2001 17:17:13

Это не чемоданчик, а несколько ранцев, впоследствии собираемых в один.

Я бы сказал два. Или один. От оформления зависит. он не тяжелый ведь - сбрасывается вместе с десантником

Дмитрий Адров

От FVL1~01
К Рыжий Лис. (08.05.2001 13:50:05)
Дата 08.05.2001 14:27:02

Ага еще роман Ф.Форсайта вспомните...

И снова здравствуйте
>Конечно, при желании можно. Это не чемоданчик, а несколько ранцев, впоследствии собираемых в один.
кЛАССНАЯ ТРАВА , ГДЕ ЛИЧНО АНДРОППОФФ , плосылает товарисчь маиор собрать из 10 посылок бомбу и взорвать Гринем Коммон с егойными пацифискими тетками. Эх жали название не помню,

А вот что серьезного про такие заряды - не пишут, да вряд ли скоро напишут. Технической прослемы сделать устройство массой в 35-40кг нет, а вот остальные аспекты... Хе хе.
>с уважением,
>Алексей
С уважением ФВЛ

От ARTHURM
К FVL1~01 (08.05.2001 14:27:02)
Дата 08.05.2001 14:43:45

"Четвертый протокол"

Добрый день!

Называется рОман. Там еще чел был вооружен пистолетом фирмы Сако с пулями отравленными цианистым калием. В каталоге нашел только пистолет калибра .22 спортивный супер пупер целевой. А есть ли боевые Сако?

Кстати четвертый протокол (секретный) якобы запрещает именно тайный ввоз в страну противника ЯО. И фразочка там была - все, мол арсеналы теряют всякий смысл.

А один из несекретных протоколов запрещел размещение оружия на морском дне. Видимо опасались сабжа, над которым хихикаю выше по ветке.

С уважением ARTHURM

От Рыжий Лис.
К ARTHURM (08.05.2001 14:43:45)
Дата 08.05.2001 14:50:52

Точно!

>Называется рОман.

Помню, сильно ржал. Еще вот недавно пытался читать "Икону", там вообще с первых страниц такая бредятина, что осилить не смог.
А ведь написал же Форсайт "День Шакала" и "Псы войны" - отличные книги.

С уважением,
Алексей

От FVL1~01
К Рыжий Лис. (08.05.2001 14:50:52)
Дата 08.05.2001 20:21:08

Re: Точно!

И снова здравствуйте

>А ведь написал же Форсайт "День Шакала" и "Псы войны" - отличные книги.
Да увы укатали сивку крутые гонорары, как и Алистера Маклина в свое время. А кроме описанного у него хороши "Досье Одесса" (хотя некоторая паранидальность о всесилии бывших СС уже намечается и там), и конечно нехудожественная "История Биафры" Очень хороши, просто шедевральны сборник ранних рассказов (причем "Безусловная привилегия" крупно помогла моему другу в Англии прямо в этом году). Но вот "Проводника" я не осилил, не понимаю я мистику, хотя автор и клялся на одной из прессконференций что это было имеено с ним. А вот остальное все более и более склоняется к флеминговщине/джеймсбондовщине, про фильмы сценарии которым он писал вообще промолчу - группа немецких радикалов крадет Горби, ну и ради чего??? он все равно в одном смокинге и без чемоданчика, а наши суетяться ищут, нет что бы вздохнуть с облегчением...

С уважением ФВЛ

От Рыжий Лис.
К FVL1~01 (08.05.2001 14:27:02)
Дата 08.05.2001 14:37:18

Тут много можно вспомнить;-)

>И снова здравствуйте
>>Конечно, при желании можно. Это не чемоданчик, а несколько ранцев, впоследствии собираемых в один.
>кЛАССНАЯ ТРАВА , ГДЕ ЛИЧНО АНДРОППОФФ , плосылает товарисчь маиор собрать из 10 посылок бомбу и взорвать Гринем Коммон с егойными пацифискими тетками. Эх жали название не помню,

Дофига такой травы в чтиве и кино было;-)
Но первые фугасы конца 60-х были именно такими - две или три части, одна из которых является детонатором. По крайней мере, тот зеленый берет в статье описывал фугас именно так. Про нынешние мы услышим лет через ....цать.

>А вот что серьезного про такие заряды - не пишут, да вряд ли скоро напишут. Технической прослемы сделать устройство массой в 35-40кг нет, а вот остальные аспекты... Хе хе.

Вот именно;-))

С уважением,
Алексей

От Роман (rvb)
Дата 08.05.2001 13:17:48

>

Если товарищ из мифятника, может, он фамилию препода припомнит? Можно будет оценить вероятность художественного свиста.

S.Y. Roman

От Андю
К Роман (rvb) (08.05.2001 13:17:48)
Дата 08.05.2001 13:57:22

"Моя фамилия -- майор Петров" :)) Шютка. (-)

От Роман (rvb)
К Андю (08.05.2001 13:57:22)
Дата 08.05.2001 14:00:09

У нашего была фамилия "майор Карпекин".

Большой любитель потрепаться, но про фугасы не рассказывал. :)

S.Y. Roman

От Bigfoot
К Роман (rvb) (08.05.2001 14:00:09)
Дата 08.05.2001 15:02:59

Мне была названа фамилия "Бородин". Говорит о чем-нибудь? (-)

От Андю
К Bigfoot (08.05.2001 15:02:59)
Дата 08.05.2001 18:04:55

И мне ни о чём не говорит. (-)

От Роман (rvb)
К Bigfoot (08.05.2001 15:02:59)
Дата 08.05.2001 15:05:22

С Бородиным не сталкивался. Так что увы :( (-)