От Vatson
К MAG
Дата 08.05.2001 17:09:26
Рубрики Прочее; WWII; Танки; Армия;

Re: щупал я...

Ассалям вашему дому!

>хрен знает, но мне она покахзалась безжизненной, да монумент сделан так что её не снимешь........
Так своими глазами по телеку видел как ее СВОИМ ХОДОМ сгоняют с постамента. Он такой наклончик имеет назад, поставили сзади какую-то фигню и задним ходом того, спустили. Водила, который из года в год гоняет ее на парад сказал, что вся профилактика - замена масла, остальное, мол, как у новенькой. Про ОТ - целым был только корпус, остальное пришлось делать заново
Будьте здоровы!

От MAG
К Vatson (08.05.2001 17:09:26)
Дата 08.05.2001 17:23:58

Re: щупал я...

>Ассалям вашему дому!

>>хрен знает, но мне она покахзалась безжизненной, да монумент сделан так что её не снимешь........
>Так своими глазами по телеку видел как ее СВОИМ ХОДОМ сгоняют с постамента. Он такой наклончик имеет назад, поставили сзади какую-то фигню и задним ходом того, спустили. Водила, который из года в год гоняет ее на парад сказал, что вся профилактика - замена масла, остальное, мол, как у новенькой. Про ОТ - целым был только корпус, остальное пришлось делать заново
>Будьте здоровы!

ну то что согнать с применением конструкций можно соглашусь, но я сомневаюсь что при таком ТО у неё какая то плавность хода имеется.....
как обратно то ставят вот вопрос, я там бывал и скажу что я бы с этого потстамента не расчитав носом клюнул бы..... а там метра 3-4
и ещё! говорю же что она из ранних..... как у неё ходовая может быть как новенькая?

От Роман Алымов
Дата 08.05.2001 17:17:32

Чего-чего??? (+)

Про ОТ - целым был только корпус, остальное пришлось делать заново
****** Там ВСЁ было целым. Гон это. Что они заново делали - двигатель???? КПП? Вот будут теперь сказки баять...

От Vatson
К Роман Алымов (08.05.2001 17:17:32)
Дата 08.05.2001 18:18:34

Re: Чего-чего???

Ассалям вашему дому!
Ну, не знаю, может сиденье сгнило :о))
> Про ОТ - целым был только корпус, остальное пришлось делать заново
>****** Там ВСЁ было целым. Гон это. Что они заново делали - двигатель???? КПП? Вот будут теперь сказки баять...
Будьте здоровы!

От Роман Алымов
К Vatson (08.05.2001 18:18:34)
Дата 08.05.2001 18:29:21

Ну, может быть... Хотя сиденья там не гниют :-) (-)

От Олег...
Дата 08.05.2001 17:16:41

Насколько я помню...

Здравия желаю!...

>Про ОТ - целым был только корпус, остальное пришлось делать заново

Как раз целым корпус не был - трещина на лбу...
Из всего остального - были помяты кормовые баки,
но они жестяные...
Хотя их, наверное, просто выкинцли...
Вообще, танки у нас не реставрируют, а восстанавливают...
Посему, лучше бы они еще в том болоте пролежали бы, до тех
пор, пока их не начали бы именно реставрировать...
А так... Только убили то, что можно еще было реставрировать...

ИМХО, конечно...

Честь имею!...
http://fortress.vif2.ru/

От Роман Алымов
К Олег... (08.05.2001 17:16:41)
Дата 08.05.2001 17:24:08

Кто бы начал? (+)

>Посему, лучше бы они еще в том болоте пролежали бы, до тех
>пор, пока их не начали бы именно реставрировать...
***** Кто бы начал? Что, у нас в ближайшее время планируется переинсталяция населения - немцев каких-нибудь заселим? Пока наш народ на наших болотах живёт, так оно всё и будет. Поэтому всякие разговоры типа "пусть полежит" -от лукавого. Кончится тем, что болото засыпят и на нём дома построят или гаражи какие. Или тенисный корт, как в Зеленограде над одним танком.

>А так... Только убили то, что можно еще было реставрировать...
***** Пока этим занимаются в стиле войскового ремонта - "методом агрегатной замены" - так и будет.