От Дервиш
К Palmach
Дата 09.05.2001 18:14:32
Рубрики WWII; Современность;

Re: Читай внимательнее!

При чем тут Латвия? С этими гнидами все ясно. Речь идет о России!!! Так и написано этим ублюдком!:(

От cliver
К Дервиш (09.05.2001 18:14:32)
Дата 09.05.2001 20:49:06

Дервиш, в семье не без урода.

Посчитай сколько было полицаев. Кто-то на форуме число осужденных за сотрудничество с оккупационными властями кидал - там вроде тысяч 60 было?

От RS116
Дата 09.05.2001 18:50:31

А нужно ли ?(+)

>При чем тут Латвия? С этими гнидами все ясно. Речь идет о России!!! Так и написано этим ублюдком!:(
По понятным причинам не хочется мне приводить весь текст АШа, но он вообще толком не специфицировал о чем говорил.
ИМХО он упоминал о ревизионистах в России, но по убийствам говорил о территории СССР в целом :
"около 50 моих
близких была зверски замучены
нацистами и их местными пособниками на территории СССР
в годы WW2. И такая статистика
есть у каждой еврейской семьи."

И в отношении прибалтов ето правда.
По рассказам стариков в Каунасе местные фашисты кучу народа перерезали в центре города еще до прихода немцев.
В любом случае, 9 мая - не тот день когда на ету тему говорить нужно. Ето пожалуй единственный общий для всех нас праздник и давайте проведем его без дурных дристалищ и склок.Есть завтра, послезавтра.
Предлагаю сегодня просто помянуть павших

От Siberiаn
К RS116 (09.05.2001 18:50:31)
Дата 09.05.2001 20:02:59

Видите ли в чем дело(+)

Я не могу себе представить чтобы аш вот так просто написал , что в Латвии местные нацики истребляли евреев больше чем немцы. Для него - как и к сожалению для многих - главный враг это Россия. Русское словцо "погромы" стали притчей во языцех именно из за таких истериков как аш. НЕ ИЗ ЗА ИХ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ ЗНАЧИМОСТИ. Испания давно и Германия недавно - показали как они могут истреблять неугодные им народы. Русских там рядом не лежало. Ан нет - зубенки аша продолжают кусать медведя за пятки...
А про прибалтику - не сомневаюсь там было так. Причем то что сейчас эти твари продолжают прославлять свои эсэсовские дивизии - вот что должно интересовать евреев и Израиль. А вы им оружие продаете, козлам.
Siberian

От Кужон
К Siberiаn (09.05.2001 20:02:59)
Дата 09.05.2001 20:15:55

Re: Видите ли...

>Русское словцо "погромы"

А почему русское? Разве не польское? Да и само явление проде не в России родилось.

Кужон

От RS116
К Siberiаn (09.05.2001 20:02:59)
Дата 09.05.2001 20:13:15

На 9 мая лично я обьявил персональное прекращение огня из говнометов :-))(+)

От Palmach
Дата 09.05.2001 18:37:31

Re: Читай внимательнее!

>При чем тут Латвия? С этими гнидами все ясно. Речь идет о России!!! Так и написано этим ублюдком!:(

1) Нa фонe всeх eтих рaдeтeлeй о "историчeской прaвдe", которыe тaм окопaлись, опус aшa, кaким бы тeндeнциозным он нe был, нe звучит дeсонaнсом - признaйтe eто.

2) Дaнных о мaссовом учaстии мeстного нaсeлeния в гeноцидe нa тeрритории России дeйствитeльно нeту. Однaко о Бeлорусии, Укрaинe, Прибaлтикe, Mолдaвии eтоко скaзaть нeльзя. Kонeчно нe столь тотaльныe, кaк пишeт нaш впeчeтлитeльный друг, но вполe мaссовыe. О том, почeму eтого нeбыло в России можно строить рaзныe гипотeзы - всe зaвисит от вaшeй колокольни :(.

A вообщe, в тaкой дeнь... нe стоит дaжe зaводится.