От В.Юровицкий
К Петров Борис
Дата 11.05.2001 00:04:21
Рубрики WWII; Современность; Политек;

Re: Зря Вы...

Приветствую всех

>>>Приветствую всех
>>>Удивительную речь произнес Путин на параде Победы. Даже ни ращзу не произнес слово СССР или Советский Союз, как будто это Россия выиграла войну, а Белоруссия, Украина и другие республики вообще не при чем.
>
>Поверте, Белоруссия не вспоминает, она ПОМНИТ
>>
>>А зачем их вспоминать? Они вспоминают? Единственная республика СССР которая является правоприемницей СССР это Россия. Остальные если мне память неизменяет с удовольствием бежали из СССР разговорами о тюрьме народов.
>Скорее, это наша с Вами Россия (тогда еще РСФСР) вместе с кабыздохом Ельцыным бежала из Союза.

>Сейчас кто хочет с нами праздновать Победу тот празднует.

>>>И вообще, символичен этот плац-танец. Наверное это и есть та армия, которую создали, которая уже воевать не может, осталось ей танцами на плацу заниматься. Факнтастика.
>>>Зрелище на мой взгляд омерзительное, из каких-то павловских или шлезвиг-голштейновских времен, а не для современной армии.
>>
>>Представте себе а мне вот почемуто некажется омерзительным как вы выразились тацы принятые в английской армии, американской и во многих других. А о армии лучше не рассуждайте.
>
>А мне порассуждать позволите, уважаемый?
>Танцы на Параде Победы (как и дискотеки на Красной Площади) - это не дикость, не подлость - это самая обычная война. Психологическая.
>И этот "танец" кроме омерзения не вызвал ничего.
>Пусть штатники с англичанами танцуют - это их право. Пусть хоть срут строем.
>Для меня же Великая Отечественная - это огромное горе, боль моего народа. И Парад Победы - "праздник со слезами на глазах", а не дискотека.
>ЗЫ: Вы уж извините, что позволил себе рассуждать об армии, не спросив позволения у Вас. Прошу рассмотреть в качестве оправдания то, что я служил в Советской Армии - СИЛЬНЕЙШЕЙ АРМИИ МИРА, и знаю службу не по наслышке.

>>>А Путину не хвалиться бы, не заниматься всякими политическими интригами, а принести перед ветеранами покаяние за то, что просрали победу, обрекли ветеранов на нищету.
>>
>>Простите но в этой очереди должны стоять и вы один из первых и непрерывно каятся как и весь народ бывшего СССР. Так что можете показать личным примером.
>
>Мой личный пример Вам подойдет? Или пример моего комдива полковника Корецкого? Который до сих пор простить себе не может, что вместе с другими не собрался, и не размазал эту гниду Горбачева по асфальту?
>Борис

Вот, хоть один здравый человек нашелся, спасибо, Борис, а то это же бред совершенный, что пишут. Бал СССР, который и выиграл Войну, а вовсе не нынешняя ельцинско-путинская Россия. Если принять вашу логику, то и Кукликовскую битву Россия выиграла, и щит на вратах Царь-града прибивала. Как же, правопреемница.

Есть патриотизм, а есть тупой шовинизм. И гордиться пока, увы, современной России нечем. И это боль для патриота. А всяким шовинистам нищета и вымирание России только в радость, что ли? Какой-то бред.
Ветераны по помойкам ходят, вот где катастрофа.

Благодарю за внимание. Владимир Юровицкий www.yur.ru

От Олег К
К В.Юровицкий (11.05.2001 00:04:21)
Дата 11.05.2001 00:18:54

Re: Зря Вы...

>Какой-то бред.
>Ветераны по помойкам ходят, вот где катастрофа.

>Благодарю за внимание. Владимир Юровицкий www.yur.ru

Ну и всяких блядей с педерастами развелось немеряно.
Оно ИМХО между собой то связано.

прошу у почтеннейшей публики прощения за грубость, но других слов адекватно отражающих эти понятия я не знаю.

http://www.voskres.ru/