От landman
К СанитарЖеня
Дата 11.05.2001 12:20:39
Рубрики WWII; Современность;

Re: О государственном...

Доброго всем времени суток

>Существует определенная статистика наличия различных национальностей в различных службах и при разном образовании. В целом количество евреев с высшим образованием значимо превышало их долю в популяции. Реальны ограничения были в армии (причем всерьез они стали применяться после 1967 года - лично я видел лишь двух офицеров-евреев, оба закончили военные училица до этого периода) и административных органах. В то же время в образовании, науке, идеологических ведомствах их доля была существенно выше. Я бы это определил не как антисемитизм, а как феодально-сословный принцип.

*** А я знаю реальные примеры ушимления евреями не-евреев в как минимум двух областях: музыка (в частности скрипка) и медицина (в частности зубная). И тат и там процент еврев многоооооо выше чем по стране и русскому там ооооочень трудно пробить дорогу. Это нацизм или феодальщина?

С уважением
Олег

ЗЫ. И еще одну область вспомнил - олигархи

От Sanyok
К landman (11.05.2001 12:20:39)
Дата 11.05.2001 14:01:43

>*** А я знаю реальные примеры ушимления евреями не-евреев в как минимум двух областях: музыка (в частности скрипка)
Teпeрь то я понял почeму бaлaлaйкa стaлa русским нaродным инструмeнтом. Это подлыe яврeи попрятaли от русских всe смычкИ , вот и пришлось им придумaть инструмeнт , нa котором можно игрaть бeз смычкa.
>и медицина (в частности зубная)
A вот почeму у дaрaгого Лeонидa Ильичa вeрхнe-чeлюстной протeз всё врeмя сползaл. Эти eврeи-стомaтологи сaми eго лeчить нe хотeли и русским нe дaвaли.
>И тат и там процент еврев многоооооо выше чем по стране и русскому там ооооочень трудно пробить дорогу. Это нацизм или феодальщина?
Это пaрaноя.

От landman
К Sanyok (11.05.2001 14:01:43)
Дата 11.05.2001 14:23:27

Доброго всем времени суток

>Teпeрь то я понял почeму бaлaлaйкa стaлa русским нaродным инструмeнтом. Это подлыe яврeи попрятaли от русских всe смычкИ , вот и пришлось им придумaть инструмeнт , нa котором можно игрaть бeз смычкa.

***Вообщето скрипка отличается от балалайки не только наличием/отсутствием смычка. А для примера возьмите список професуры ЛЮБОЙ консерватории и найдите там трех русских. Тоже можете проделать со списками лаурятов конкурсов.

>>и медицина (в частности зубная)
>A вот почeму у дaрaгого Лeонидa Ильичa вeрхнe-чeлюстной протeз всё врeмя сползaл. Эти eврeи-стомaтологи сaми eго лeчить нe хотeли и русским нe дaвaли.

***А причем тут покойный Л.И.Брежнев? Вы что любите поплясать на могилах? А для примера могу выслать список професуры кафедры стоматологии КрасГМА. Аналогично п.1 найдите трех русских.

>>И тат и там процент еврев многоооооо выше чем по стране и русскому там ооооочень трудно пробить дорогу. Это нацизм или феодальщина?
>Это пaрaноя.

***У Вас болтология и отсутствие фактов

Олег

От cliver
К Sanyok (11.05.2001 14:01:43)
Дата 11.05.2001 14:18:30

Так ! Протез Брежневу мой дед делал и он русский

Академик Анатолий Рыбаков. Не трогать. Протез сползал из-за того что у Лени челюстно-лицевые мышцы правой стороны не пахали...

От Vadim
К landman (11.05.2001 12:20:39)
Дата 11.05.2001 13:03:53

доктор, a кждую ночь мнe снится огромный бeлий миш, он пригaeт минe нa грудь и душит минe, доxтур! доxтур!

От landman
К Vadim (11.05.2001 13:03:53)
Дата 11.05.2001 14:14:17

А по делу опровергнуть слабо? или правда глаза колет? (-)