От Siberiаn
К В.Юровицкий
Дата 09.05.2001 18:00:33
Рубрики WWII; Армия; 1941;

Ну почему так всегда бывает... То Арш, то Юровицкий влезут, блин(((( (-)

От Daniel
К Siberiаn (09.05.2001 18:00:33)
Дата 09.05.2001 18:20:44

Гы-гы, ты Quest'а забыл ;)) (-)

От Siberiаn
К Daniel (09.05.2001 18:20:44)
Дата 09.05.2001 20:06:09

Щас злой, выпимший Кошкин заметит добычу. Прячьтесь, Юровицкий!!)))) (-)

От И. Кошкин
К Siberiаn (09.05.2001 20:06:09)
Дата 10.05.2001 01:57:44

Уже пришел. Пиндец Юровицкому, хотя он один из моих любимых мышов

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

После недолгой возни с сайтом Вовы Юровицкого я таки залез конкретно на ту страничку, где он приглашает всех помянуть павших в Ленинграде, почитав его повестушку "Пулковский меридиан":
http://www.yur.ru:8101/art/story/pul_meridian.htm

В самом верху странички идет следующая надпись про девушку, вбегающую в кабинет гинеколога. Я вспоминаю, кто именно приглашает меня помянуть и удерживаю себя от попытки разбить дорогостоящий монитор. Это же Вова. Первый контролер спермовыброса в России. Я уже готов к тому, чтобы услышать о проблемах мужского гомосекса в условиях блокады...

Начало не разочаровывает:
"Пальцы плотно сжимают ее и передвигаются по обложке, как у слепого, пытающегося вылепить в своем пустом взоре незнакомый, но важный для его существования предмет."
Речь идет о книжке, но для Вовы это неважно он стареет и готов даже книге заглянуть между страниц и плотно ее сжать пальцами.

Идем далее. Это так Вова описывает воспоминания блокадного мальчика: "А может быть пред ним стоит плотно засевшая в окончаниях памяти картина прохладного предбанника, и он сидит уже чистенький и влажно-прохладный, и перед ним стоит мама, маленькая и молодая и тоже звонко-чистая, с длинным потоком неуложенных волос и наливает ему лимонад, и лимонад щиплет небо и дает такую приятную отрыжку, и этот запах лимонада, его вкус, память об этой бутылке будут всплывать всегда при воспоминании о прошлой, такой хорошей и такой светлой довоенной жизни… А мама придерживает стакан и щекочет его, и ему самому так и хочется обхватить и обнять свою молодую мамочку, которой никто не верил, что он ее сын – такой она была маленькой и молодой, и ей говорили – какой у нее хорошенький братик…"

Дальше идут размышления на тему, что сделало из обезьяны человека. Если бы это написал не Юровицкий, может быть и сошло бы за обычный треп, но когда это пишет он - хочется оттереть сало с пальцев. Идет всяческий поток сознания, долженствующий убедить читателя, что эта тема близка автору не менее, чем тюремный гомосекс или моносекс космический...

"А затем был долгий путь на восток через всю Россию, Урал и Сибирь. От хорошего питания дети совершенно лишались сил, и лежали на полках, и почти не поднимались, и он запомнил, как его лучший друг Ленька, с которым он проведет много лет вместе в одном детдоме, какал в ладошку и плакал, показывая руку нянечке, потому что он не мог даже дойти до туалета."

Вовочка Юровицкий не знает, что в теплушке нет туалета, есть ведро. Что когда больные не в силах встать с места, они ходят под себя. Вовочке надо оттенить свою гениальность показом натуралистически шокирующих сцен. Далее идут речи о ненависти, окружившей город бронзой...

Но финал добивает. От финала хочется плакать. В. Юровицкий переплевывает самого себя:
"Последняя строчка: “октябрь 1941 г. - декабрь 1942 г.”. Я захлопываю этот кусок блокадного Ленинграда, кусок его борьбы и страданий. Ставлю ее на полку. На Пискаревском кладбище на братской могиле стоит женщина, как памятник людям, погибшим во время блокады. А у меня на полке стоит тоже маленький монумент - тем, кто создал, и тем, кто хранил и читал эту книгу в те страшные годы - книга

ВЕРА ИНБЕР

ПУЛКОВСКИЙ МЕРИДИАН

1942

Ленинград

И внезапно я начинаю ощущать и себя самого памятником тем, кто спас тебя, когда маленький мальчик шел по мертвому блокадному Ленинграду, и несколько шагов отделяло его от тех, кто покоится ныне в братских могилах его родного города."

Вова ощущает себя памятником... Ну что же, в дурку его теперь не посадят. Он даже имеет выход в Интернет. Он даже осмеливается выдавать свою пачкотню на ТАКИЕ темы. Но мы то помним, кто он такой. И о чем писал раньше. Так что пусть ниспровергатель Эйнштейнов, определитель неправильности работы компьютеров, автор проекта сексиндустриализации России катится подальше. И не трогает сальными лапами одну из величайших трагедий нашего народа.

И. Кошкин

От В.Юровицкий
К И. Кошкин (10.05.2001 01:57:44)
Дата 10.05.2001 02:24:02

Только и могу сказать, ну и скотина ты, Кошкин (-)

От Вадим Жилин
К В.Юровицкий (10.05.2001 02:24:02)
Дата 10.05.2001 18:50:55

Вова, а помнишь ...

... как ты меня жизни учил на ВИФ-РЖ? Забыл? А я помню! Я вообще человек миролюбивый. Это даже Цефа подтвердит :)). Но ты, брат, у меня так и остался в том списке, про цвет которого известно всем.

От И. Кошкин
К В.Юровицкий (10.05.2001 02:24:02)
Дата 10.05.2001 15:55:12

Дабф никто не подумал, что мочу Вову спорта ради или из-за дурного настроения...

В свое время это уже постилось, но освежить непомешает, опять же новые люди появились...

http://www.yur.ru:8101/sex/index.htm
http://www.yur.ru:8101/science/phisics/index.html
http://www.yur.ru:8101/science/computer/index.htm
http://www.yur.ru:8101/science/cosmos/index.htm

Смейтесь от души, ребята...

И. Кошкин

От В.Юровицкий
К И. Кошкин (10.05.2001 15:55:12)
Дата 11.05.2001 00:35:04

72 человека из этого форума сегодня прочитало "Пулковский меридиан"

Приветствую всех

Кошкину

72 человека прочитало сегодня "Пулковский меридиан" и никто твое омерзительное и оскорбительное для памяти блокадного Ленинграда мнение не поддержал.

Есть темы, которых надо хоть чуть-чуть акуратнее касаться. а не грязными кошачьими лапами.

Благодарю за внимание. Владимир Юровицкий www.yur.ru

От FVL1~01
К В.Юровицкий (11.05.2001 00:35:04)
Дата 11.05.2001 02:39:32

Некоторое,, например, просто оценить уровень автора, результат :-(

И снова здравствуйте

Почему вы уверены что прочитали, а не зашли посмотрели и немедленно вышли.

С уважением ФВЛ

От Bigfoot
К FVL1~01 (11.05.2001 02:39:32)
Дата 11.05.2001 02:47:20

Именно так и было. Стошнить же может... :( (-)

От Vatson
К Bigfoot (11.05.2001 02:47:20)
Дата 11.05.2001 16:32:50

Re: Именно так...

Ассалям вашему дому!
И кто сказал, что если молчат, значит не поддержали?
Будьте здоровы!

От В.Юровицкий
Дата 10.05.2001 23:40:24

Re: Дабф никто

Приветствую всех

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>В свое время это уже постилось, но освежить непомешает, опять же новые люди появились...

>
http://www.yur.ru:8101/sex/index.htm
> http://www.yur.ru:8101/science/phisics/index.html
> http://www.yur.ru:8101/science/computer/index.htm
> http://www.yur.ru:8101/science/cosmos/index.htm

>Смейтесь от души, ребята...

>И. Кошкин

Кошкин, ты видимо выложенный кот, потому так тебе секс ненавистен.

Ваще, физтех ты видимо по блату закончил, потому как таких тупых в наше время не было.

Кому же не известно, что 90 процентов времени современный комп обрабатывает мусор, шумы, потому как больше трех знаков в технике практически и данных не бывает, а считают их с пятнадцатью знаками. Если ты учил физику, то знаешь, что в физике за завышение точности выгоняют с работы. Вычисления без оценки точности есть бред, это еще Птолемей знал и Неппер, а современные кошки забыли и как идиоты делят 2.5 на три с тридцатью знаками.
Ну, а остальное для твоего ума просто недоступно, так что говорить не буду.

От Siberiаn
К В.Юровицкий (10.05.2001 23:40:24)
Дата 11.05.2001 07:04:34

Слабоваааааато.... Юровицкий - вы неинтересны (-)

От И. Кошкин
К Siberiаn (11.05.2001 07:04:34)
Дата 11.05.2001 11:31:11

Это еще что...

Вот Мухин, зверюга, зачем-то убрал в архив ветку, где Вова в ответ на стихотворение, которое запостил СОР, разразился "солдатской песней". Дело было ночью, потому оттуваться пришлось Андю, Сталкеру и мне. На почитай.
http://vif2ne.ru/nvk/forum/archive/102/102523
Надеюсь, некоторое время он нас беспокоить не будет.

С уважением,
И. Кошкин

От Cat
К И. Кошкин (11.05.2001 11:31:11)
Дата 11.05.2001 19:42:00

Ни хрена себе... :) неужто экспромт? (-)

=

От Stalker
К В.Юровицкий (10.05.2001 23:40:24)
Дата 11.05.2001 00:24:49

Щaс Kошкин скaжeт своe вeскоe слово.

Здравствуйте

Но покa он eтого нe сдeлaл - ловитe
>Приветствую всех

>>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>
>>В свое время это уже постилось, но освежить непомешает, опять же новые люди появились...
>
>> хттп://www.юр.ру:8101/сex/индex.хтм
>> хттп://www.юр.ру:8101/сциeнцe/пхисицс/индex.хтмл
>> хттп://www.юр.ру:8101/сциeнцe/цомпутeр/индex.хтм
>> хттп://www.юр.ру:8101/сциeнцe/цосмос/индex.хтм
>
>>Смейтесь от души, ребята...
>
>>И. Кошкин
>
>Кошкин, ты видимо выложенный кот, потому так тебе секс ненавистен.

>Ваще, физтех ты видимо по блату закончил, потому как таких тупых в наше время не было.

>Кому же не известно, что 90 процентов времени современный комп обрабатывает мусор, шумы, потому как больше трех знаков в технике практически и данных не бывает, а считают их с пятнадцатью знаками. Если ты учил физику, то знаешь, что в физике за завышение точности выгоняют с работы. Вычисления без оценки точности есть бред, это еще Птолемей знал и Неппер, а современные кошки забыли и как идиоты делят 2.5 на три с тридцатью знаками.

Я вот зeлыми днями сижу и смотрю, кaк идиот, кaк тeхникa, которую я обслуживaю, щитaeт 10-12 знaков послe зaпятой. Интeрфeрромeтры всякиe, и прочиe штуки для идиотов. Вы открыли мнe глaзa! 3 знaкa - окaзывaeтся достaточно! Всe остaльноe - шум!!Я, прaвдa, нe физик, я простой инжeнeр... Блин, у вaс в головe ничeго нe шумит?

>Ну, а остальное для твоего ума просто недоступно, так что говорить не буду.

Очeнь прaвильныe словa.
>Благодарю за внимание. Владимир Юровицкий www.юр.ру
С уважением

От В.Юровицкий
К Stalker (11.05.2001 00:24:49)
Дата 11.05.2001 01:12:19

Re: Щaс Kошкин...

Приветствую всех

>Я вот зeлыми днями сижу и смотрю, кaк идиот, кaк тeхникa, которую я обслуживaю, щитaeт 10-12 знaков послe зaпятой. Интeрфeрромeтры всякиe, и прочиe штуки для идиотов. Вы открыли мнe глaзa! 3 знaкa - окaзывaeтся достaточно! Всe остaльноe - шум!!Я, прaвдa, нe физик, я простой инжeнeр... Блин, у вaс в головe ничeго нe шумит?

Да сколько ентих инферомтров? А амперметры, весы, всякие метры и прочее все это, как правило класса 1, максимум 02%. Конечно, есть и данные высокой точности, но их ничтожно мало. А реальные измерения в технике ведутся со сравнительно малой точностью. С какой точностью известны все данные в строительстве, в радиотехнике, в электронике, какеой класс у рядовых сопротивлений конденсаторов и т.п. Вот же о чем идет речь. Есть весы для взвешивания алмазов, а есть для картошки. Взвешивать на алмазных весах картошку что есть? Дурь. А вот компьютер все счатает под одну гребенку, что инферомтер, что манометр. А ведь еще тысячу лет была разработана наука "правила приближенных вчислений" которая как раз и указывала, какие числа с какой точностью считать. Но вот компьютерные мужи решили, что это наука устарела и стали все считатть по высшему классу, коль взвешивать, так все на весах для алмазов, коль мерить длину, то с точностью дол ангстремов. Оттого и бред компьтерный. Потому сколько наврали компьютеры своей извращенной "точностью" мы просто не знаем, проверить нечем.

От Игорь Куртуков
К В.Юровицкий (11.05.2001 01:12:19)
Дата 11.05.2001 15:19:13

И в компьютерах дядя как свинья в апельсинах.

90% арифметических операций в любой программе это целочисленная арифметика (включая сюда логические операции). Операции с плавающей точкой достаточно редки. Возьмите любой код и посмотрите на дизасемблере.

От Stalker
К В.Юровицкий (11.05.2001 01:12:19)
Дата 11.05.2001 01:26:28

Re: Щaс Kошкин...

Здравствуйте

>Приветствую всех

>>Я вот зeлыми днями сижу и смотрю, кaк идиот, кaк тeхникa, которую я обслуживaю, щитaeт 10-12 знaков послe зaпятой. Интeрфeрромeтры всякиe, и прочиe штуки для идиотов. Вы открыли мнe глaзa! 3 знaкa - окaзывaeтся достaточно! Всe остaльноe - шум!!Я, прaвдa, нe физик, я простой инжeнeр... Блин, у вaс в головe ничeго нe шумит?
>
>Да сколько ентих инферомтров? А амперметры, весы, всякие метры и прочее все это, как правило класса 1, максимум 02%. Конечно, есть и данные высокой точности, но их ничтожно мало. А реальные измерения в технике ведутся со сравнительно малой точностью. С какой точностью известны все данные в строительстве, в радиотехнике, в электронике, какеой класс у рядовых сопротивлений конденсаторов и т.п. Вот же о чем идет речь. Есть весы для взвешивания алмазов, а есть для картошки. Взвешивать на алмазных весах картошку что есть? Дурь. А вот компьютер все счатает под одну гребенку, что инферомтер, что манометр. А ведь еще тысячу лет была разработана наука "правила приближенных вчислений" которая как раз и указывала, какие числа с какой точностью считать. Но вот компьютерные мужи решили, что это наука устарела и стали все считатть по высшему классу, коль взвешивать, так все на весах для алмазов, коль мерить длину, то с точностью дол ангстремов. Оттого и бред компьтерный. Потому сколько наврали компьютеры своей извращенной "точностью" мы просто не знаем, проверить нечем.

В общeм, дядя, вы прaвы. Eсли в aмпeрмeтр зaсaдить компютeр, и мeрить кaртошку с точностю до aнгстeмa, то тaкиe рeзультaты получaтся, что мaномeтр с компьютeрным жe упрaвлeниeм устaнeт кaшлять. Kорочe, идитe сeбe с миром, рaссуждaйтe о чeм нибудь другом. Впрочeм, о другом - тожe нe нaдо.

От Андю
Дата 10.05.2001 17:10:35

Однако космос ждет новых первооткрывателей. :))))

Приветствую !

Весомостная космонавтика характеризуется тем, что ракетный двигатель космического корабля работает на протяжении всего полета от старта до прибытия к месту назначения. При этом на борту корабля будем иметь уже весомое состояние. Все тела внутри корабля будут стремиться упасть в направлении к двигателя. Двигатель станет низом пространства внутри корабля, к которому как бы будут притягиваться все предметы. Другими словами, внутри корабля мы будем иметь как бы гравитационное поле, но уже искусственного характера, создаваемое работающим ракетным двигателем, а не естественного происхождения, связанного с гравитационным свойством земной массы, как на Земле. Ясно, что такие условия более благоприятны для обитания человека в течение космического полета.

И это писал физтех ? А может он "в списках не значится", а только прикидывается ? ;))))))

Всего хорошего, Андрей.

От В.Юровицкий
К Андю (10.05.2001 17:10:35)
Дата 10.05.2001 23:45:17

Re: Однако космос...

Приветствую всех

>Приветствую !
>
>Весомостная космонавтика характеризуется тем, что ракетный двигатель космического корабля работает на протяжении всего полета от старта до прибытия к месту назначения. При этом на борту корабля будем иметь уже весомое состояние. Все тела внутри корабля будут стремиться упасть в направлении к двигателя. Двигатель станет низом пространства внутри корабля, к которому как бы будут притягиваться все предметы. Другими словами, внутри корабля мы будем иметь как бы гравитационное поле, но уже искусственного характера, создаваемое работающим ракетным двигателем, а не естественного происхождения, связанного с гравитационным свойством земной массы, как на Земле. Ясно, что такие условия более благоприятны для обитания человека в течение космического полета.
>

>И это писал физтех ? А может он "в списках не значится", а только прикидывается ? ;))))))

>Всего хорошего, Андрей.

И что же вы здесь сэр нашли смешного или ужасного? Да это даже мальчик знает, что если в космосе двигатель не работает, то имеем невесомость, а если работает, то весомость, каковая АБСОЛЮТНО не отличима от гравитационной весомости.
Неужли такую элементарную вещь еще надо кому-то растолковывать?
Вы че, братаны, все из заведения собрались?

От Андю
К В.Юровицкий (10.05.2001 23:45:17)
Дата 11.05.2001 01:11:14

Стих про Весомость (+)

Приветствую !

Где же ты, Весо Мость ?!
Заблестела высь,
Где ты потерялась ?
Обернись, нагнись !

Ибо на Сатурне,
где все кошки вбрысь,
ходит Юровицкий с ЯРД навпрысь.

Знаем, братаны мы, что
и секс нам вкрысь,
если сиська в лыко
стала нам невмысь.

Ибо и с Урана,
как не метерись,
Юровицкий Вова за%%ёт -- держись !.

Ну а нам с тобою...

Заколебло, короче, дальше собаки добрешут. Части стиха, начинающиеся с "Ибо" могут рассматриваться, как припев. Поётся бодро, с переходом к маршевой музыке из кинофильма "Высота".

Всего хорошего, Андрей.

От Администрация (Novik)
Дата 10.05.2001 17:20:08

Re: Усе, подвязываем обсуждать эту порнуху (+)

Приветствую.
Тема не ВИ. Ветку укоцаю.

От Андю
К Администрация (Novik) (10.05.2001 17:20:08)
Дата 10.05.2001 17:28:06

Слухаюсь ! :) Однако ВИФ должен знать своих "героев" ;))) (-)

От Роман (rvb)
Дата 10.05.2001 17:13:18

Или переучился малость :).

Интересно, что в физтехе играет роль нашей "пятнашки"?

S.Y. Roman

От И. Кошкин
К Роман (rvb) (10.05.2001 17:13:18)
Дата 10.05.2001 17:16:43

До слияния ФФХБ и ФМХФ - так называемый "десятый факультет" (-)

От И. Кошкин
Дата 10.05.2001 17:13:08

Да нет, почему же...

>Приветствую !
>
>Весомостная космонавтика характеризуется тем, что ракетный двигатель космического корабля работает на протяжении всего полета от старта до прибытия к месту назначения. При этом на борту корабля будем иметь уже весомое состояние. Все тела внутри корабля будут стремиться упасть в направлении к двигателя. Двигатель станет низом пространства внутри корабля, к которому как бы будут притягиваться все предметы. Другими словами, внутри корабля мы будем иметь как бы гравитационное поле, но уже искусственного характера, создаваемое работающим ракетным двигателем, а не естественного происхождения, связанного с гравитационным свойством земной массы, как на Земле. Ясно, что такие условия более благоприятны для обитания человека в течение космического полета.
>

>И это писал физтех ? А может он "в списках не значится", а только прикидывается ? ;))))))

...в принципе, я знаю несколько физтехов, съехавших уже в мое время. Так что это обычное явление... Только их обычно лечили...

>Всего хорошего, Андрей.
Взаимно,
И. Кошкин

От Андю
К И. Кошкин (10.05.2001 17:13:08)
Дата 10.05.2001 17:19:51

Гы-гы, рядом с "Каширкой" была психушка, кот. звали, кажется, 22-ой кафедрой :)) (-)

От Роман (rvb)
К Андю (10.05.2001 17:19:51)
Дата 10.05.2001 17:22:06

15-й :))). Как и кафедру физвоспитания (-)

От Андю
К Роман (rvb) (10.05.2001 17:22:06)
Дата 10.05.2001 17:25:51

Старею, забывать начал :)) Мой дружок, кстати, туда поступать ходил (+)

Приветствую !

Приехал издалека, а "оно" прям рядом с метро, люди в белых халатам тоже его смутили. Прошёл на территорию... Еле отбился, говорит. :)) Шутил, наверное... :)))

Всего хорошего, Андрей.

От Андю
Дата 10.05.2001 16:59:33

Вань, ты обалдел ???!!!

Приветствую !

Ткнул я на первую ссылку... Блин, как повалилось !!! "Люди же кругом, ё моё" :))))

Однако между пятком окон с ссылками на разнообразное бабло и мужло, что-то типа "СЕКСЕССА НА ОДНУ НОЧЬ" я выловил... Душевно товарищ пишет, завлекательно. :) Алексей Толстой в молодые годы прям. Только вот, как бы это сказать... Как в армейской шутке : "Товарищи курсанты, вот вы матом ругаетесь, а потом этими руками есть будете !" Не стоит товарищу про войну пИсать, пусть про бабло/мужло продолжает. ИМХО, его стезя. "Дорога раскрепостившихся (наконец) шестидесятников" прям.

Всего хорошего, Андрей.

От Alex318i
К Андю (10.05.2001 16:59:33)
Дата 10.05.2001 18:11:00

У меня даже Netscape завис... :( (-)

От И. Кошкин
К Андю (10.05.2001 16:59:33)
Дата 10.05.2001 17:09:51

Все, каюсь! Я-то дома сижу... Ты лучше про науку у него почитай. Вот...

>Приветствую !

>Ткнул я на первую ссылку... Блин, как повалилось !!! "Люди же кругом, ё моё" :))))

>Однако между пятком окон с ссылками на разнообразное бабло и мужло, что-то типа "СЕКСЕССА НА ОДНУ НОЧЬ" я выловил... Душевно товарищ пишет, завлекательно. :) Алексей Толстой в молодые годы прям. Только вот, как бы это сказать... Как в армейской шутке : "Товарищи курсанты, вот вы матом ругаетесь, а потом этими руками есть будете !" Не стоит товарищу про войну пИсать, пусть про бабло/мужло продолжает. ИМХО, его стезя. "Дорога раскрепостившихся (наконец) шестидесятников" прям.

...это и впрямь пирдуха. То есть, пир духа... Он, блин, думает, его забыли. Нет, млин, на него срока давности нет.

>Всего хорошего, Андрей.
Взаимно,
И. Кошкин

От cliver
Дата 10.05.2001 16:56:02

Клевые ссылки автоматически открываются на страницах...

Не то что бы я голубых не люблю, НО....

От i17
К cliver (10.05.2001 16:56:02)
Дата 10.05.2001 17:02:24

Даа, тяжело быть непризнанным гением.

И о физике он, и о математике, и о компьютерах - и ведь все до него было неправильно !
:-]]]]]

От Siberiаn
К Daniel (09.05.2001 18:20:44)
Дата 09.05.2001 20:05:39

Щас злой кирной Кошкин заметит добычу. Прячьтесь, Юровицкий!!)))) (-)