От И. Кошкин
К В.Юровицкий
Дата 10.05.2001 15:55:12
Рубрики WWII; Армия; 1941;

Дабф никто не подумал, что мочу Вову спорта ради или из-за дурного настроения...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

В свое время это уже постилось, но освежить непомешает, опять же новые люди появились...

http://www.yur.ru:8101/sex/index.htm
http://www.yur.ru:8101/science/phisics/index.html
http://www.yur.ru:8101/science/computer/index.htm
http://www.yur.ru:8101/science/cosmos/index.htm

Смейтесь от души, ребята...

И. Кошкин

От В.Юровицкий
К И. Кошкин (10.05.2001 15:55:12)
Дата 11.05.2001 00:35:04

72 человека из этого форума сегодня прочитало "Пулковский меридиан"

Приветствую всех

Кошкину

72 человека прочитало сегодня "Пулковский меридиан" и никто твое омерзительное и оскорбительное для памяти блокадного Ленинграда мнение не поддержал.

Есть темы, которых надо хоть чуть-чуть акуратнее касаться. а не грязными кошачьими лапами.

Благодарю за внимание. Владимир Юровицкий www.yur.ru

От FVL1~01
К В.Юровицкий (11.05.2001 00:35:04)
Дата 11.05.2001 02:39:32

Некоторое,, например, просто оценить уровень автора, результат :-(

И снова здравствуйте

Почему вы уверены что прочитали, а не зашли посмотрели и немедленно вышли.

С уважением ФВЛ

От Bigfoot
К FVL1~01 (11.05.2001 02:39:32)
Дата 11.05.2001 02:47:20

Именно так и было. Стошнить же может... :( (-)

От Vatson
К Bigfoot (11.05.2001 02:47:20)
Дата 11.05.2001 16:32:50

Re: Именно так...

Ассалям вашему дому!
И кто сказал, что если молчат, значит не поддержали?
Будьте здоровы!

От В.Юровицкий
Дата 10.05.2001 23:40:24

Re: Дабф никто

Приветствую всех

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>В свое время это уже постилось, но освежить непомешает, опять же новые люди появились...

>
http://www.yur.ru:8101/sex/index.htm
> http://www.yur.ru:8101/science/phisics/index.html
> http://www.yur.ru:8101/science/computer/index.htm
> http://www.yur.ru:8101/science/cosmos/index.htm

>Смейтесь от души, ребята...

>И. Кошкин

Кошкин, ты видимо выложенный кот, потому так тебе секс ненавистен.

Ваще, физтех ты видимо по блату закончил, потому как таких тупых в наше время не было.

Кому же не известно, что 90 процентов времени современный комп обрабатывает мусор, шумы, потому как больше трех знаков в технике практически и данных не бывает, а считают их с пятнадцатью знаками. Если ты учил физику, то знаешь, что в физике за завышение точности выгоняют с работы. Вычисления без оценки точности есть бред, это еще Птолемей знал и Неппер, а современные кошки забыли и как идиоты делят 2.5 на три с тридцатью знаками.
Ну, а остальное для твоего ума просто недоступно, так что говорить не буду.

От Siberiаn
К В.Юровицкий (10.05.2001 23:40:24)
Дата 11.05.2001 07:04:34

Слабоваааааато.... Юровицкий - вы неинтересны (-)

От И. Кошкин
К Siberiаn (11.05.2001 07:04:34)
Дата 11.05.2001 11:31:11

Это еще что...

Вот Мухин, зверюга, зачем-то убрал в архив ветку, где Вова в ответ на стихотворение, которое запостил СОР, разразился "солдатской песней". Дело было ночью, потому оттуваться пришлось Андю, Сталкеру и мне. На почитай.
http://vif2ne.ru/nvk/forum/archive/102/102523
Надеюсь, некоторое время он нас беспокоить не будет.

С уважением,
И. Кошкин

От Cat
К И. Кошкин (11.05.2001 11:31:11)
Дата 11.05.2001 19:42:00

Ни хрена себе... :) неужто экспромт? (-)

=

От Stalker
К В.Юровицкий (10.05.2001 23:40:24)
Дата 11.05.2001 00:24:49

Щaс Kошкин скaжeт своe вeскоe слово.

Здравствуйте

Но покa он eтого нe сдeлaл - ловитe
>Приветствую всех

>>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>
>>В свое время это уже постилось, но освежить непомешает, опять же новые люди появились...
>
>> хттп://www.юр.ру:8101/сex/индex.хтм
>> хттп://www.юр.ру:8101/сциeнцe/пхисицс/индex.хтмл
>> хттп://www.юр.ру:8101/сциeнцe/цомпутeр/индex.хтм
>> хттп://www.юр.ру:8101/сциeнцe/цосмос/индex.хтм
>
>>Смейтесь от души, ребята...
>
>>И. Кошкин
>
>Кошкин, ты видимо выложенный кот, потому так тебе секс ненавистен.

>Ваще, физтех ты видимо по блату закончил, потому как таких тупых в наше время не было.

>Кому же не известно, что 90 процентов времени современный комп обрабатывает мусор, шумы, потому как больше трех знаков в технике практически и данных не бывает, а считают их с пятнадцатью знаками. Если ты учил физику, то знаешь, что в физике за завышение точности выгоняют с работы. Вычисления без оценки точности есть бред, это еще Птолемей знал и Неппер, а современные кошки забыли и как идиоты делят 2.5 на три с тридцатью знаками.

Я вот зeлыми днями сижу и смотрю, кaк идиот, кaк тeхникa, которую я обслуживaю, щитaeт 10-12 знaков послe зaпятой. Интeрфeрромeтры всякиe, и прочиe штуки для идиотов. Вы открыли мнe глaзa! 3 знaкa - окaзывaeтся достaточно! Всe остaльноe - шум!!Я, прaвдa, нe физик, я простой инжeнeр... Блин, у вaс в головe ничeго нe шумит?

>Ну, а остальное для твоего ума просто недоступно, так что говорить не буду.

Очeнь прaвильныe словa.
>Благодарю за внимание. Владимир Юровицкий www.юр.ру
С уважением

От В.Юровицкий
К Stalker (11.05.2001 00:24:49)
Дата 11.05.2001 01:12:19

Re: Щaс Kошкин...

Приветствую всех

>Я вот зeлыми днями сижу и смотрю, кaк идиот, кaк тeхникa, которую я обслуживaю, щитaeт 10-12 знaков послe зaпятой. Интeрфeрромeтры всякиe, и прочиe штуки для идиотов. Вы открыли мнe глaзa! 3 знaкa - окaзывaeтся достaточно! Всe остaльноe - шум!!Я, прaвдa, нe физик, я простой инжeнeр... Блин, у вaс в головe ничeго нe шумит?

Да сколько ентих инферомтров? А амперметры, весы, всякие метры и прочее все это, как правило класса 1, максимум 02%. Конечно, есть и данные высокой точности, но их ничтожно мало. А реальные измерения в технике ведутся со сравнительно малой точностью. С какой точностью известны все данные в строительстве, в радиотехнике, в электронике, какеой класс у рядовых сопротивлений конденсаторов и т.п. Вот же о чем идет речь. Есть весы для взвешивания алмазов, а есть для картошки. Взвешивать на алмазных весах картошку что есть? Дурь. А вот компьютер все счатает под одну гребенку, что инферомтер, что манометр. А ведь еще тысячу лет была разработана наука "правила приближенных вчислений" которая как раз и указывала, какие числа с какой точностью считать. Но вот компьютерные мужи решили, что это наука устарела и стали все считатть по высшему классу, коль взвешивать, так все на весах для алмазов, коль мерить длину, то с точностью дол ангстремов. Оттого и бред компьтерный. Потому сколько наврали компьютеры своей извращенной "точностью" мы просто не знаем, проверить нечем.

От Игорь Куртуков
К В.Юровицкий (11.05.2001 01:12:19)
Дата 11.05.2001 15:19:13

И в компьютерах дядя как свинья в апельсинах.

90% арифметических операций в любой программе это целочисленная арифметика (включая сюда логические операции). Операции с плавающей точкой достаточно редки. Возьмите любой код и посмотрите на дизасемблере.

От Stalker
К В.Юровицкий (11.05.2001 01:12:19)
Дата 11.05.2001 01:26:28

Re: Щaс Kошкин...

Здравствуйте

>Приветствую всех

>>Я вот зeлыми днями сижу и смотрю, кaк идиот, кaк тeхникa, которую я обслуживaю, щитaeт 10-12 знaков послe зaпятой. Интeрфeрромeтры всякиe, и прочиe штуки для идиотов. Вы открыли мнe глaзa! 3 знaкa - окaзывaeтся достaточно! Всe остaльноe - шум!!Я, прaвдa, нe физик, я простой инжeнeр... Блин, у вaс в головe ничeго нe шумит?
>
>Да сколько ентих инферомтров? А амперметры, весы, всякие метры и прочее все это, как правило класса 1, максимум 02%. Конечно, есть и данные высокой точности, но их ничтожно мало. А реальные измерения в технике ведутся со сравнительно малой точностью. С какой точностью известны все данные в строительстве, в радиотехнике, в электронике, какеой класс у рядовых сопротивлений конденсаторов и т.п. Вот же о чем идет речь. Есть весы для взвешивания алмазов, а есть для картошки. Взвешивать на алмазных весах картошку что есть? Дурь. А вот компьютер все счатает под одну гребенку, что инферомтер, что манометр. А ведь еще тысячу лет была разработана наука "правила приближенных вчислений" которая как раз и указывала, какие числа с какой точностью считать. Но вот компьютерные мужи решили, что это наука устарела и стали все считатть по высшему классу, коль взвешивать, так все на весах для алмазов, коль мерить длину, то с точностью дол ангстремов. Оттого и бред компьтерный. Потому сколько наврали компьютеры своей извращенной "точностью" мы просто не знаем, проверить нечем.

В общeм, дядя, вы прaвы. Eсли в aмпeрмeтр зaсaдить компютeр, и мeрить кaртошку с точностю до aнгстeмa, то тaкиe рeзультaты получaтся, что мaномeтр с компьютeрным жe упрaвлeниeм устaнeт кaшлять. Kорочe, идитe сeбe с миром, рaссуждaйтe о чeм нибудь другом. Впрочeм, о другом - тожe нe нaдо.

От Андю
Дата 10.05.2001 17:10:35

Однако космос ждет новых первооткрывателей. :))))

Приветствую !

Весомостная космонавтика характеризуется тем, что ракетный двигатель космического корабля работает на протяжении всего полета от старта до прибытия к месту назначения. При этом на борту корабля будем иметь уже весомое состояние. Все тела внутри корабля будут стремиться упасть в направлении к двигателя. Двигатель станет низом пространства внутри корабля, к которому как бы будут притягиваться все предметы. Другими словами, внутри корабля мы будем иметь как бы гравитационное поле, но уже искусственного характера, создаваемое работающим ракетным двигателем, а не естественного происхождения, связанного с гравитационным свойством земной массы, как на Земле. Ясно, что такие условия более благоприятны для обитания человека в течение космического полета.

И это писал физтех ? А может он "в списках не значится", а только прикидывается ? ;))))))

Всего хорошего, Андрей.

От В.Юровицкий
К Андю (10.05.2001 17:10:35)
Дата 10.05.2001 23:45:17

Re: Однако космос...

Приветствую всех

>Приветствую !
>
>Весомостная космонавтика характеризуется тем, что ракетный двигатель космического корабля работает на протяжении всего полета от старта до прибытия к месту назначения. При этом на борту корабля будем иметь уже весомое состояние. Все тела внутри корабля будут стремиться упасть в направлении к двигателя. Двигатель станет низом пространства внутри корабля, к которому как бы будут притягиваться все предметы. Другими словами, внутри корабля мы будем иметь как бы гравитационное поле, но уже искусственного характера, создаваемое работающим ракетным двигателем, а не естественного происхождения, связанного с гравитационным свойством земной массы, как на Земле. Ясно, что такие условия более благоприятны для обитания человека в течение космического полета.
>

>И это писал физтех ? А может он "в списках не значится", а только прикидывается ? ;))))))

>Всего хорошего, Андрей.

И что же вы здесь сэр нашли смешного или ужасного? Да это даже мальчик знает, что если в космосе двигатель не работает, то имеем невесомость, а если работает, то весомость, каковая АБСОЛЮТНО не отличима от гравитационной весомости.
Неужли такую элементарную вещь еще надо кому-то растолковывать?
Вы че, братаны, все из заведения собрались?

От Андю
К В.Юровицкий (10.05.2001 23:45:17)
Дата 11.05.2001 01:11:14

Стих про Весомость (+)

Приветствую !

Где же ты, Весо Мость ?!
Заблестела высь,
Где ты потерялась ?
Обернись, нагнись !

Ибо на Сатурне,
где все кошки вбрысь,
ходит Юровицкий с ЯРД навпрысь.

Знаем, братаны мы, что
и секс нам вкрысь,
если сиська в лыко
стала нам невмысь.

Ибо и с Урана,
как не метерись,
Юровицкий Вова за%%ёт -- держись !.

Ну а нам с тобою...

Заколебло, короче, дальше собаки добрешут. Части стиха, начинающиеся с "Ибо" могут рассматриваться, как припев. Поётся бодро, с переходом к маршевой музыке из кинофильма "Высота".

Всего хорошего, Андрей.

От Администрация (Novik)
Дата 10.05.2001 17:20:08

Re: Усе, подвязываем обсуждать эту порнуху (+)

Приветствую.
Тема не ВИ. Ветку укоцаю.

От Андю
К Администрация (Novik) (10.05.2001 17:20:08)
Дата 10.05.2001 17:28:06

Слухаюсь ! :) Однако ВИФ должен знать своих "героев" ;))) (-)

От Роман (rvb)
Дата 10.05.2001 17:13:18

Или переучился малость :).

Интересно, что в физтехе играет роль нашей "пятнашки"?

S.Y. Roman

От И. Кошкин
К Роман (rvb) (10.05.2001 17:13:18)
Дата 10.05.2001 17:16:43

До слияния ФФХБ и ФМХФ - так называемый "десятый факультет" (-)

От И. Кошкин
Дата 10.05.2001 17:13:08

Да нет, почему же...

>Приветствую !
>
>Весомостная космонавтика характеризуется тем, что ракетный двигатель космического корабля работает на протяжении всего полета от старта до прибытия к месту назначения. При этом на борту корабля будем иметь уже весомое состояние. Все тела внутри корабля будут стремиться упасть в направлении к двигателя. Двигатель станет низом пространства внутри корабля, к которому как бы будут притягиваться все предметы. Другими словами, внутри корабля мы будем иметь как бы гравитационное поле, но уже искусственного характера, создаваемое работающим ракетным двигателем, а не естественного происхождения, связанного с гравитационным свойством земной массы, как на Земле. Ясно, что такие условия более благоприятны для обитания человека в течение космического полета.
>

>И это писал физтех ? А может он "в списках не значится", а только прикидывается ? ;))))))

...в принципе, я знаю несколько физтехов, съехавших уже в мое время. Так что это обычное явление... Только их обычно лечили...

>Всего хорошего, Андрей.
Взаимно,
И. Кошкин

От Андю
К И. Кошкин (10.05.2001 17:13:08)
Дата 10.05.2001 17:19:51

Гы-гы, рядом с "Каширкой" была психушка, кот. звали, кажется, 22-ой кафедрой :)) (-)

От Роман (rvb)
К Андю (10.05.2001 17:19:51)
Дата 10.05.2001 17:22:06

15-й :))). Как и кафедру физвоспитания (-)

От Андю
К Роман (rvb) (10.05.2001 17:22:06)
Дата 10.05.2001 17:25:51

Старею, забывать начал :)) Мой дружок, кстати, туда поступать ходил (+)

Приветствую !

Приехал издалека, а "оно" прям рядом с метро, люди в белых халатам тоже его смутили. Прошёл на территорию... Еле отбился, говорит. :)) Шутил, наверное... :)))

Всего хорошего, Андрей.

От Андю
Дата 10.05.2001 16:59:33

Вань, ты обалдел ???!!!

Приветствую !

Ткнул я на первую ссылку... Блин, как повалилось !!! "Люди же кругом, ё моё" :))))

Однако между пятком окон с ссылками на разнообразное бабло и мужло, что-то типа "СЕКСЕССА НА ОДНУ НОЧЬ" я выловил... Душевно товарищ пишет, завлекательно. :) Алексей Толстой в молодые годы прям. Только вот, как бы это сказать... Как в армейской шутке : "Товарищи курсанты, вот вы матом ругаетесь, а потом этими руками есть будете !" Не стоит товарищу про войну пИсать, пусть про бабло/мужло продолжает. ИМХО, его стезя. "Дорога раскрепостившихся (наконец) шестидесятников" прям.

Всего хорошего, Андрей.

От Alex318i
К Андю (10.05.2001 16:59:33)
Дата 10.05.2001 18:11:00

У меня даже Netscape завис... :( (-)

От И. Кошкин
К Андю (10.05.2001 16:59:33)
Дата 10.05.2001 17:09:51

Все, каюсь! Я-то дома сижу... Ты лучше про науку у него почитай. Вот...

>Приветствую !

>Ткнул я на первую ссылку... Блин, как повалилось !!! "Люди же кругом, ё моё" :))))

>Однако между пятком окон с ссылками на разнообразное бабло и мужло, что-то типа "СЕКСЕССА НА ОДНУ НОЧЬ" я выловил... Душевно товарищ пишет, завлекательно. :) Алексей Толстой в молодые годы прям. Только вот, как бы это сказать... Как в армейской шутке : "Товарищи курсанты, вот вы матом ругаетесь, а потом этими руками есть будете !" Не стоит товарищу про войну пИсать, пусть про бабло/мужло продолжает. ИМХО, его стезя. "Дорога раскрепостившихся (наконец) шестидесятников" прям.

...это и впрямь пирдуха. То есть, пир духа... Он, блин, думает, его забыли. Нет, млин, на него срока давности нет.

>Всего хорошего, Андрей.
Взаимно,
И. Кошкин

От cliver
Дата 10.05.2001 16:56:02

Клевые ссылки автоматически открываются на страницах...

Не то что бы я голубых не люблю, НО....

От i17
К cliver (10.05.2001 16:56:02)
Дата 10.05.2001 17:02:24

Даа, тяжело быть непризнанным гением.

И о физике он, и о математике, и о компьютерах - и ведь все до него было неправильно !
:-]]]]]