От den~
К All
Дата 10.05.2001 00:23:33
Рубрики Прочее; Современность;

МЛЯ!

вчера наткнулся на концерт по 1-й программе - Апина распевает "Давай закурим" - шарахнулся от ящика и выключил его от греха подальше.
сегодня с приятелем под ерш включаем телек - Лолита(из кабаре-дуэт академия) поет тоже самое, ладно - смотрим дальше(после ерша выносливость вообще повышается) вылезает агузарова - в фиолетовой рубахе, парик здоровенным коком надо лбом взбит, под глазами красные тени в пол лица + сандалеты на платформе толщиной в полметра на глазок
начинает кривляясь распевать "Синий платочек"
за тем появляются отпетые мошенники - в тельниках и пилотках, у одного в брови кольцо отсвечивает у другого волосы в ярко-красный цвет покрашены
начинают бацать - "Брянская улица" - ну а когда появились блестящие на сцене(в прикидах из публичного дома средней руки) и замяукали "Огонек"
тут мы уже не выдержали - вырубили телик к чертям собачьим
отдышались малость - приятель говорит - еще дождемся лет через десять-пятнадцать - на сцену выползет под день Победы поседевший децл и начнет толкать "Вставай страна огромная"
Кто-то на форуме с полгода назад опасался что эту песню поручат бореньке моисееву исполнять - пора похоже заключать пари - через сколько лет оный исполнитель будет допущен до этого
блин - в китай что ли эмигрировать - пока еще не началось...
или уж сразу в северную корею

От sergei
К den~ (10.05.2001 00:23:33)
Дата 11.05.2001 05:52:27

Re: МЛЯ!

Они что - вас чем-то оскорбили или может о вас плохо отозвались за глаза на каком-нибудь форуме ? А может вы знаете их всех лично и имеете право так судить ? А еще удивляются почему армия не престижна и не уважают там что-то... Так резать и запрещать всех надо было тщательнее. Будут бояться - будут уважать.

От den~
К sergei (11.05.2001 05:52:27)
Дата 12.05.2001 00:58:07

Re:

>Они что - вас чем-то оскорбили или может о вас плохо отозвались за глаза на каком-нибудь форуме ? А может вы знаете их всех лично и имеете право так судить ? А еще удивляются почему армия не престижна и не уважают там что-то... Так резать и запрещать всех надо было тщательнее. Будут бояться - будут уважать.

дорогой общечеловек!
ваша безусловная убежденность в том что все люди братья вызывает невольное уважение(я надеюсь что это не следствие щенячьей восторженности),то же касается и вашей рыцарственной защиты группы "Бле-
стящие" - вы по крайней мере не одиноки - они еще много кому нравятся.
Что касается этого концерта - опять таки ничего особенного - очередное мероприятие по слиянию храма с борделем(на западе очень популярно, все более популярно становится и у нас)недавно ветка была по фильму "Враг у ворот" - там эти вопросы подробно разбирались.
И действительно - зачем что-то давить/запрещать когда можно опошлить до полного омерзения. Сюда же и Лимонова и "Братов" до кучи - вот и левая идея опошлена и правая.
непосредственно о "певцах" - каждый хорош на своем месте, могли бы пригласить старых исполнителей - если Гурченко и Лещенко пригласили - могли бы и остальных, не так уж мало их осталось.
да и в консерваториях надеюсь не только на децелов учат.
Да в конце - концов дайте фонограмму старых выступлений + кинозапись тех концертов с врезками военной хроники.
Стоило бы брать пример с изральитян - сомневаюсь,что в день памяти Холокоста пригласят выступить с концертом, скажем Дану Интернэшнл(пусть и с самой соответствующей программой),
а у нас погибло в несколько раз больше народу, да чего уж мелочится - больше в мире за всю историю не терял никто.
вот именно - как вы пишете - должен "стоять на сцене мужик с героическим лицом по стойке смирно" - в церквях обряды не меняются по несколько столетий - а тут два дня - 22 июня и 9 мая - когда мы должны помнить о 20 миллионах погибших. и поисходить это должно достойно - а не выродится за 50-70 лет в шоу с голоногими барабанщицами и пр.

От Петров Борис
Дата 10.05.2001 13:43:39

Видел. Страшно

Включил как раз на "Огоньке" с "блестящими" в качестве... блин... источника звука. Лучше уж никто пусть не поет, чем в исполнении этих бл... девиц.

Борис

От Валерий Мухин
К Петров Борис (10.05.2001 13:43:39)
Дата 11.05.2001 21:32:41

Фу. Как не красиво … (+)

Сабж, собственно. Тем не менее, добавлю.
В следующий раз, когда Вы соберетесь такое говорить, вспомните, пожалуйста, о том что говорили о женщинах на войне некоторые их соотечественники. И вспомните, на сколько это было справедливо по отношению, скажем к снайперам, «ночным ведьмам», санитаркам и т.д.

Не сколько не хочу этих женщин сравнивать (не поймите меня неправильно), но просто предлагаю задуматься на тему «А вдруг Вы ошибаетесь?»

C уважением, Валерий Мухин.
http://mukhin.vif2.ru

От sergei
К Петров Борис (10.05.2001 13:43:39)
Дата 11.05.2001 05:46:26

Re: Видел. Страшно

А вы уверены что они бл... ? Сами пробовали ?

>Включил как раз на "Огоньке" с "блестящими" в качестве... блин... источника звука. Лучше уж никто пусть не поет, чем в исполнении этих бл... девиц.

От Петров Борис
К sergei (11.05.2001 05:46:26)
Дата 11.05.2001 16:23:22

Встречный вопрос

1)Для того, чтобы определить, хороший перед Вами автомобиль или нет, Вам обязательно надо на нем проехать? Или иной раз достаточно увидеть это авто со стороны?
2) Чтобы определить для себя отношение к женщине, мне например, достаточно увидеть хоть мельком ее манеру одеваться, говорить. И чтобы понять, что данные создания ("Блестящие")... гм... не самых лучших женщин, на них не обязательно "залезать".
3) Бл.. - термин не для обозначения того, что они делают в постели с мужчинами (или с женщинами) - не для обозначения их деятельности. С кем там они спят - я не знаю, и знать не хочу. В данном случае это термин для обозначения их психологии.

>А вы уверены что они бл... ? Сами пробовали ?

>>Включил как раз на "Огоньке" с "блестящими" в качестве... блин... источника звука. Лучше уж никто пусть не поет, чем в исполнении этих бл... девиц.
Борис

От sergei
К Петров Борис (11.05.2001 16:23:22)
Дата 11.05.2001 21:07:23

Re: Встречный вопрос

Может я немного перестарался sorry. Но imho это мягко говоря не правильно так отзываться об увиденном. Тем более на мой взгляд в довольно оскорбительных выражениях о тех, кто этого (возможно) не заслуживает. Вернее скажем так "заслуженность" не является общеизвестным фактом. Я ТВ не смотрел, родители сказали что все было здорово и им понравилось. А от прочитанного тут, кажется что всем понравилось бы только если бы на сцену вышел бы дядя с каменным лицом героя и исполнил все песни, стоя руки по швам.

>1)Для того, чтобы определить, хороший перед Вами автомобиль или нет, Вам обязательно надо на нем проехать? Или иной раз достаточно увидеть это авто со стороны?

Достаточно. Но я не буду описывать запорожец или жигули так, а просто скажу что он мне не нравится.

>2) Чтобы определить для себя отношение к женщине, мне например, достаточно увидеть хоть мельком ее манеру одеваться, говорить. И чтобы понять, что данные создания ("Блестящие")... гм... не самых лучших женщин, на них не обязательно "залезать".

Я знаю что тут есть много экспертов, которым достаточно одного взгляда что бы по фото определить что скрыто под металлом и т.п., поэтому не удивляюсь. Я стараюсь не поговорив с человеком не давать настолько однозначных оценок.

>3) Бл.. - термин не для обозначения того, что они делают в постели с мужчинами (или с женщинами) - не для обозначения их деятельности. С кем там они спят - я не знаю, и знать не хочу. В данном случае это термин для обозначения их психологии.

Какой психологии ? Не нравящийся вам артист (не будем спорить об определении этого слова) посмел раз в год исполнить песню. А если у него те же чувства по отношению к ней что и у вас ? Ладно, нет чувств у него - просто популярно это сейчас и денег заплатили. И что у нас получается за психология ? За труд нельзя получить денег ? Ну не были Блестящии или кто там одеты в форму СС.
А их просто так вот для шутки назвали как смогли на что ума хватило после ерша - типа оскорбленные мы 9-го мая. Не ради шутки ? Покажите мне билет в Сев. Корею. Обоср*ть конечно можно кого угодно за глаза, да еще если компанией. Только потом не на что обижаться за такое же отношение к себе.

От sisop
Дата 11.05.2001 10:41:57

Доброе время суток.

>А вы уверены что они бл... ? Сами пробовали ?

Скажем так - Оксана не совсем правильных устоев. Не обидит такая формулировка?

С уважением.

От sergei
К sisop (11.05.2001 10:41:57)
Дата 11.05.2001 21:14:55

Не обидит. Я не знаю кто такая Оксана :-)

>Скажем так - Оксана не совсем правильных устоев. Не обидит такая формулировка?

От sisop
К sergei (11.05.2001 21:14:55)
Дата 13.05.2001 03:19:44

Доброе время суток.

>Не обидит. Я не знаю кто такая Оксана :-)

Это у них новенькая девушка, пришла взамен кого-то. Причем около полугода тому назад.
Про остальных на уровне слухов.

С уважением.

От Siberiаn
К sergei (11.05.2001 21:14:55)
Дата 12.05.2001 05:59:32

Вобще я думал что сюда не ходят люди, которым нравятся эти "блестящие"

В смысле тут попадаются конечно отдельные больные, но они стеснялись до сих пор говорить о том что Блестящие рулез, а Децл - кайф. Мож уймётесь в своей политкорректности?
Блестящие - толпа мандавошек, что тут обсуждать

Siberian

От sergei
К Siberiаn (12.05.2001 05:59:32)
Дата 12.05.2001 06:31:50

Re: Вобще я...

Я не говорю что мне нравятся Блестящие и Децл. Второго я только имя и слышал. Я говорил совсем про другое и в общем все сказал уже - обсуждать действительно нечего.

От Андю
Дата 11.05.2001 10:18:44

А разве "подобное" хочется еще и "пробовать" ? Вопрос риторический, пардон. (-)

От tevolga
Дата 10.05.2001 10:41:19

А Вы яркость уберите:-)))

>вылезает агузарова - в фиолетовой рубахе, парик здоровенным коком надо лбом взбит, под глазами красные тени в пол лица + сандалеты на платформе толщиной в полметра на глазок
>начинает кривляясь распевать "Синий платочек"

Если убрать изображение или закрыть глаза, то все остальное (голос) очень на уровне. Из присутствовавших новых единственное достойное слушанье.

С уважением к сообществу.

От Юрий Лямин
Дата 10.05.2001 08:19:14

Ну и чего такого, лучше они поют, чем вообще никто.

Если они их петь не будут, то их никто не будет, потому что чтобы другие пели, их сначала раскрутить в такой мере надо, чтобы их узнавали и показывали. И что ваше предложение, чтобы до этих пор военных песен вообще не пели?
Хотя я в любом случае наших почти не слушаю. Я среди нашей эстрады, только Газманова и Баскова слушаю,да "Ди Бронкс и Натали". А все остальное это западные исполнители, причем европейские, я eurodance люблю и trance с rave частично. И что я от этого например стал менее патриотичным?

От SadStar2
Дата 10.05.2001 03:37:27

Я вчера своих детей не смог заставить "Горячий снег" посмотреть:-(

Спрашиваю - "почему? Амерские боевики смотрите.А это - нет"

Один говорит - "Сильно крутые русские - бьют и бьют танки"
Хотя на самом деле причина какаято другая.
Но я не пойму - какая.

От ГоГ
К SadStar2 (10.05.2001 03:37:27)
Дата 12.05.2001 12:55:29

Разрешите небольшое замечание...

Приветствую!
Мне например "Горячий снег" не нравиться, но посмотреть никогда не откажусь.А просто читать я Бондарева начал классе в 7м, и книга мне кажется несообразно интересней.
И проблема имхо в том что не читают сейчас книг хороших, поэтому и фильмы такие не смотрят.Вот тут говорили про голливудские правила о главных героях, а ведь все это есть у Бондарева, Симонова, Соболева, Богомолова, даже Стаднюка. И герои, и характеры, и война, и кровь-сердчишко то как захватывало у меня тогда(да и сейчас,мне 19 годов).

С уважением,ГоГ

От SadStar2
Дата 11.05.2001 03:19:00

Хочу закончить следующим(+)

Завел, конечно, меня тов.Кутузов.
Может я вчера сутра еще от праздника не отошел.
А тут такой тезис - "дети сами должны знать - что хорошо, что плохо".

А некоторые бурно прореагировали на мое слово "заставить". Хотя я хотел кратко выразить мою цель, а вовсе не метод.
Хотя у меня действительно с педогогическими способностями не очень хорошо.
Сейчас приходится в основном воспитывать только на личном примере. А это, сами понимаете, очень трудно :-)
Не буду рассказавать про свой опыт воспитания, особенно в раннем детстве (эх, тогда и я был на 20 лет моложе) -
не место и не время.

Дело в том, что этот фильм мне очень нравится. И я считаю - другим тоже должен нравиться. А тут такое отношение со стороны детей. Вот я и хотел своим постингом спросить - действительно ли стОящий фильм и новое поколение исповедует другие ценности или просто фильм фуфловый и дети его сразу раскусили, а я его ценю по своему давнишнему первому впечатлению .

Все. На эту тему больше ни строчки.

От М.Свирин
К SadStar2 (11.05.2001 03:19:00)
Дата 11.05.2001 03:33:00

Re: Хочу закончить...

Здравствуйте

>Завел, конечно, меня тов.Кутузов.

Это я люблю иногда, когда скучно.

>Может я вчера сутра еще от праздника не отошел.
>А тут такой тезис - "дети сами должны знать - что хорошо, что плохо".

А как еще скажешь? Дети действительно ЗНАЮТ, что им надо и что хорошо и что плохо. С точки зрания ИХ ПРАВДЫ.

>Сейчас приходится в основном воспитывать только на личном примере. А это, сами понимаете, очень трудно :-)

Поверьте, что это лучший метод воспитания.

>Не буду рассказавать про свой опыт воспитания, особенно в раннем детстве (эх, тогда и я был на 20 лет моложе) -
>не место и не время.

Возможно.

>Дело в том, что этот фильм мне очень нравится. И я считаю - другим тоже должен нравиться. А тут такое отношение со стороны детей. Вот я и хотел своим постингом спросить - действительно ли стОящий фильм и новое поколение исповедует другие ценности или просто фильм фуфловый и дети его сразу раскусили, а я его ценю по своему давнишнему первому впечатлению .

А вы не уверены в том, что фильм стОящий? А почему тогда настойчиво рекомендуете его детям?

>Все. На эту тему больше ни строчки.

Согласен, но пару слов скажу. У меня был отец. Фронтовик. Он с самого детства рассказывал мне о войне. Но рассказывал не то, что говорили всякие ветераны на встречах в школах. Разрешал мне читать "Историю Великой Отечественной Войны" в шести томах. Приносил из библиотеки Типпельскирха, Благонравова, Бондарева (еще того Бондарева), Курочкина, Бакланова.

Как я воспитался? Не знаю.м Все шло как-то подспудно. И НИКОГДА отец не заставлял меня что-то смотреть. Но радовался, когда я совершал свои открытия в этой сфере. Просто мы с ним были друзьями. Тогда я этого еще не понимал. Теперь понимаю и радуюсь, когда дочь знакомит меня со всеми своими тусовками и ребята принимают за своего. Дай бог, чтобы так было всегда.

А вот сына мне господь не дал.

До свидания

От Валерий Мухин
Дата 10.05.2001 13:31:41

А Вы не задали себе вопрос: «Кто виноват?» (+)

Я вот вчера приехал в пансионат забирать семью, которая провела там все праздники и успел посмотреть с сынишкой (2 года 7 месяцев) вторую половину «На войне, как на войне», после чего некоторое время мы вместе рисовали мелом танки на асфальте. Причем, танк рисовал я, а сын дорисовывал пушку, выстрел из нее и объясняя как «дяди» едут в танкe и стреляют из него.

От VladT
Дата 10.05.2001 11:11:23

Надо было запретить. Или сказать:

"Вам этот фильм ещё рано смотреть. Всё равно ничего не поймёте. Смотрите лучше американские боевики."

От М.Свирин
К VladT (10.05.2001 11:11:23)
Дата 11.05.2001 01:28:26

Иногда действует. Но мне каа-тся лучше просто дружить с детьми. (-)

От alex
Дата 10.05.2001 09:26:56

А вы им расскажите...

>Один говорит - "Сильно крутые русские - бьют и бьют танки"

Если сможете, покажите в артмузее в СПб пушку, из которой в одном бою сожгли двенадцать танков.
А потом спросите, кто был крутой.

От Юрий Лямин
Дата 10.05.2001 08:40:31

Фильм не по Голливудским канонам снят...

>Спрашиваю - "почему? Амерские боевики смотрите.А это - нет"

>Один говорит - "Сильно крутые русские - бьют и бьют танки"
>Хотя на самом деле причина какаято другая.
>Но я не пойму - какая.

Нужно более ярко раскручивать линию главного героя, а то в наших фильмах всегда стараются больше над схваткой быть. Это пожалуй главный недостаток с точки зрения зрелищности. Вообще нужен более яркий типаж главного героя. Если смотреть американские боевики, то там чаще всего 1 герой, его подруга, и иногда еще 1-2 помощника максимум. Основной акцент на главном герое, который валит вокруг всех и вся. А любовные сцены где? и т.д.
Может это вам лично нравится не будет, зато успех среди нужной категории обеспечен. А главное будет ИМЕННО ЛИЧНОСТЬ, которой будут стараться подражать, явно или неявно. А так как эта личность ярый патриот нашего Отечества, защитник слабых, обиженных и т.д., то цель будет достигнута. Если хотя бы по 2-3 похожих фильма с болеее-менее хорошим бюджетом выпускать в год, это позволит резо увеличить патриотизм, любовь к Родине и т.д. среди подрастающего поколения, которое извините крайне неоднородно. Например по опросам где-то 30-40 % молодежи без колебаний готовы отдать жизнь за наше Отечество. Я уверен, что среди американцев и европейцкв, таких бы нашлося не больше нескольких процентов, так как их культура просто строится на других принципах, ставящих во главу угла корыстные интересы.

От Владимир Старостин
К Юрий Лямин (10.05.2001 08:40:31)
Дата 10.05.2001 09:37:15

Re: Фильм не

день добрый

> Нужно более ярко раскручивать линию главного героя, а то в наших фильмах всегда стараются больше над схваткой быть. Это пожалуй главный недостаток с точки зрения зрелищности. Вообще нужен более яркий типаж главного героя. Если смотреть американские боевики, то там чаще всего 1 герой, его подруга, и иногда еще 1-2 помощника максимум. Основной акцент на главном герое, который валит вокруг всех и вся. А любовные сцены где? и т.д.

а Вы не смотрели голливудский фильм "Сахара"? Натуральный боевик про войну, при этом про коллектив и без любовной линии (там ни одной тетки вообще нет). Или опять же голливудский "Взвод".

http://www.angelfire.com/wv/volk959/index.html

От Поручик Баранов
К Владимир Старостин (10.05.2001 09:37:15)
Дата 10.05.2001 09:57:26

Можно еще вспомнить "Солдаты Келли"

Добрый день!

Вот уж боевик самый настоящий, и без пародийности "Сахары".

С уважением, Поручик

От Владимир Старостин
К Поручик Баранов (10.05.2001 09:57:26)
Дата 10.05.2001 10:43:11

Re: Можно еще...

день добрый

>Вот уж боевик самый настоящий, и без пародийности "Сахары".

Вы имеете в виду что "Сахара" - римейк "Тринадцати"?

честно скажу что "13" помню смутно, только сюжет, но в "Сахаре" по-моему много жизненно достоверного. Например - негр берет в плен итальянца исключительно для того, чтобы тот тащил его манатки. Или эпизод брать-не брать на танк итальянца. Фильм конечно не без плакатности - но это же фильм военного времени.

а "Солдат Келли" что-то не припомню.
а как Вам фильм "Атака"?

От Исаев Алексей
К Владимир Старостин (10.05.2001 10:43:11)
Дата 10.05.2001 12:03:49

Достоверного????

Доброе время суток,

>честно скажу что "13" помню смутно, только сюжет, но в "Сахаре" по-моему много жизненно достоверного.

Например сбитие аса с Рыцарским крестом едва ли не из Томпсона. Или упоминавшаяся атака немцев едва ли не в каре наполеоновких времен.

С уважением, Алексей Исаев
http://www.geocities.com/Pentagon/2148/

От Владимир Старостин
К Исаев Алексей (10.05.2001 12:03:49)
Дата 10.05.2001 12:20:55

Re: Достоверного????

день добрый

я имел в виду психологию, а неисторичность-техничность. То есть там и геройство, и трусость, и благородство и ... скажем - практичность...
а насчет сбития аса "чуть ли не из Томпсона" - наш Теркин тоже из Мосина сбил кого-то (а тут все-таки танк какой-никакой). Фильм-то, как и "Теркин" сочинено во время войны.
а вообще в дискуссии о "Враг у ворот" не кто иной как я привел мнение, что ни один фильм не сможет показать войну такой, как она была.

От sap
К Владимир Старостин (10.05.2001 12:20:55)
Дата 10.05.2001 12:23:19

> танк какой-никакой). Фильм-то, как > и "Теркин" сочинено во время войны.

Это како же - бури в стакане, что ли?
"Сахара" если мне память не подводит это начало 90-х

От Владимир Старостин
К sap (10.05.2001 12:23:19)
Дата 10.05.2001 12:30:19

день добрый

>"Сахара" если мне память не подводит это начало 90-х

Та "Сахара" которую я видел - снято в 1942.

От sap
К Владимир Старостин (10.05.2001 12:30:19)
Дата 10.05.2001 12:43:50

>>"Сахара" если мне память не подводит это начало 90-х
>
>Та "Сахара" которую я видел - снято в 1942.

Я видел римейк с Белуши в гл. роли, просто видимо повторили все

От Sanyok
Дата 10.05.2001 11:43:39

>честно скажу что "13" помню смутно, только сюжет, но в "Сахаре" по-моему много жизненно достоверного.
В Сaхaрe много ляпов кaк историчeских тaк и просто логичeских.
Нaпримeр совeршeнно нeпонятно кaк aмeрикaнский тaнковый экипaж окaзaлся в бритaнских чaстях у эль-Гaзaлы, и совeршeнно нeпонятно кудa они дeли eщё троих члeнов экипaжa (у тaнкa M3 Lee - экипaж 6 чeловeк).
Ну и сaмaя нa мой взгляд тупaя сцeнa , eто гдe они бeрут в плeн сбитого нeмeцкого лётчикa:
увeдeв что к нeму подбeгaют чeтырe вооружённых чeловeкa , лётчик нaпрaвляeт нa них свой Вaльтeр. A они вмeсто того , чтобы тут жe всaдить в нeго пaру пуль, нaчинaют eго уговaривaть:"drop the gun"
>Например - негр берет в плен итальянца исключительно для того, чтобы тот тащил его манатки.
A когдa eтого нeгрa-судaнцa спрaшивaют гдe eго солдaты он покaзывaeт рукой и говорит Бир-Хaкeм. A дeло в том что Бир-Хaкeм зaщищaлa фрaнцузскaя бригaдa , бритaнских чaстeй тaм нe было.

От Владимир Старостин
К Sanyok (10.05.2001 11:43:39)
Дата 10.05.2001 12:07:05

день добрый

>Нaпримeр совeршeнно нeпонятно кaк aмeрикaнский тaнковый экипaж окaзaлся в бритaнских чaстях у эль-Гaзaлы, и совeршeнно нeпонятно кудa они дeли eщё троих члeнов экипaжa (у тaнкa M3 Lee - экипaж 6 чeловeк).

ну первое это не ляп, а сознательная подтасовка - для поднятия боевого духа УС Арми. А второе - чтобы можно было остальной интернационал вместить, чтоб не одни джи-ай геройствовали.

>Ну и сaмaя нa мой взгляд тупaя сцeнa , eто гдe они бeрут в плeн сбитого нeмeцкого лётчикa:

а енто в рамках тогдашней политкорректнлсти - "мы пленных не убиваем, что вы, ни-ни".

От Sanyok
К Владимир Старостин (10.05.2001 12:07:05)
Дата 10.05.2001 12:34:26

>>Ну и сaмaя нa мой взгляд тупaя сцeнa , eто гдe они бeрут в плeн сбитого нeмeцкого лётчикa:
>
>а енто в рамках тогдашней политкорректнлсти - "мы пленных не убиваем, что вы, ни-ни".
Kaкой жe он плeнный. Он жe нe руки ввeрх поднял, a пистолeт нaстaвил.

От Владимир Старостин
К Sanyok (10.05.2001 12:34:26)
Дата 10.05.2001 13:24:48

день добрый

>Kaкой жe он плeнный. Он жe нe руки ввeрх поднял, a пистолeт нaстaвил.

усё равно - хуманизьмь.

От Поручик Баранов
Дата 10.05.2001 11:12:05

Да нет "Сахара" - просто дурацкий фильм

Добрый день!

>день добрый

>>Вот уж боевик самый настоящий, и без пародийности "Сахары".
>
>Вы имеете в виду что "Сахара" - римейк "Тринадцати"?

>честно скажу что "13" помню смутно, только сюжет, но в "Сахаре" по-моему много жизненно достоверного. Например - негр берет в плен итальянца исключительно для того, чтобы тот тащил его манатки. Или эпизод брать-не брать на танк итальянца. Фильм конечно не без плакатности - но это же фильм военного времени.

Откровенная ахинея - толпы солдат Оси, штурмующих колодец :)) Ну, в общем, чухня и актеры не спасают.

>а "Солдат Келли" что-то не припомню.

Был такой фильм, у меня копия есть с ужасным звуком. Пять или шесть американских расп#$дяев при танке едут грабить банк. Пикантность ситуации в том, что это немецкий банк по ТУ сторону фронта. И его стерегут два всамделишных тигра при экипажах.
Банк они, конечно, берут.

>а как Вам фильм "Атака"?

Не смотрел.

С уважением, Поручик

От Владимир Старостин
К Поручик Баранов (10.05.2001 11:12:05)
Дата 10.05.2001 11:23:51

Re: Да нет...

день добрый

>>а как Вам фильм "Атака"?
>
>Не смотрел.

"Атака" - грустный фильм про то как ***ак и трус ротный погубил взвод, потом измывался над командиром этого взвода (которому оторвало руку в схватке с танком). Заканчивается хорошо - подчиненные убивают ротного. Но комвзвода это не помогло.

От Юрий Лямин
К Владимир Старостин (10.05.2001 09:37:15)
Дата 10.05.2001 09:49:37

"Сахару" не видел, "Взвод" я до конца так и недосмотрел, не понравился.

Как то все крайне занудно, непонятно и т.д. Пытался несколько раз смотреть, посмотреть чего там такого хорошего и решил, что на мой взгляд ничего.

От Вадим Жилин
К Юрий Лямин (10.05.2001 09:49:37)
Дата 12.05.2001 14:45:05

"Взвод" класный фильм (фото 3х30 КБ)

Приветствую Вас.

Посмотрите обязательно до конца :)

С Уважением. Вадим Жилин

От Поручик Баранов
К Юрий Лямин (10.05.2001 09:49:37)
Дата 10.05.2001 09:56:22

"Сахара" - это комикс, "Взвод" смотреть НАДО

Добрый день!

>Как то все крайне занудно, непонятно и т.д. Пытался несколько раз смотреть, посмотреть чего там такого хорошего и решил, что на мой взгляд ничего.

Собственно, "Взвод" - это история из жизни самого Стоуна, который добровольно пошел воевать во Вьетнам. Атмосфера там очень хорошо передана.

А суть фильма очень простая: два сержанта учат главного героя жизни, каждый по-своему. Побеждает откровенная сволочь Барнс, "добрый" Элайнс погибает.

С уважением, Поручик

От Alex318i
К Поручик Баранов (10.05.2001 09:56:22)
Дата 10.05.2001 13:44:57

Согдасен - СМОТРЕТЬ НАДО! Мне "Взвод" очень нравится... (-)

От Vatson
К Поручик Баранов (10.05.2001 09:56:22)
Дата 10.05.2001 12:45:35

Во "Взводе" есть женщина!

Ассалям вашему дому!

Это бабушка главного героя, которой он письма пишет. А Барнса я бы не стал однозначно называть "плохим", просто эмоциональный настрой фильма выстроен так, что зритель ощущает его плохим. Но ведь жестокость к пленным, расстрелы заложников - правда войны. Да и Элайса он мочканул почти в целях самозащиты - он же его сдать хотел. Хотя выглядело это поганенько
Будьте здоровы!

От И. Кошкин
К Vatson (10.05.2001 12:45:35)
Дата 10.05.2001 13:01:40

Только потом он еще хотел замочить главного героя... (-)

От Вася Кутузов :)
Дата 10.05.2001 03:39:35

А зачем заставлять-то? Сами должны понять надо им это, или нет. (-)

От SadStar2
К Вася Кутузов :) (10.05.2001 03:39:35)
Дата 10.05.2001 04:36:18

Сами дети могут понять только что им надо пожрать и посрать.

Извините за слог.

Хотел много написать по этому поводу.
Но после некоторого размышления решил, что вы написали очевидную всем глупость.
Думаю - ляпнули какой-то штамп, даже чуть-чуть не подумав.
А подумав - возьмете свои слова назад.

Еще раз извините.

P.S. Сколько вам лет?
Я думаю - 20-ти нет.
На себя прикидываете и вспоминаете, как вас "воспитывали", а вы отвечали - "Сам знаю, что надо делать."

От М.Свирин
К SadStar2 (10.05.2001 04:36:18)
Дата 11.05.2001 01:17:40

Не прощу. Дети - такие же, как и мы с вами. И когда нас загоняют я сопротивляюс

Здравствуйте

>Извините за слог.

>Хотел много написать по этому поводу.
>Но после некоторого размышления решил, что вы написали очевидную всем глупость.
>Думаю - ляпнули какой-то штамп, даже чуть-чуть не подумав.
>А подумав - возьмете свои слова назад.

>Еще раз извините.

Не извиню. Свои слова назад не возьму. Моя дочь (которой сейчас 19) не загонялась на кино, но что-то поняла. И теперь ОЧЕНЬ любит "Зори", "Стариков" и "У твоего порога" (последний потому, что это был самый любимый фильм ее деда, который воевал).

>P.S. Сколько вам лет?
>Я думаю - 20-ти нет.

230-ти точно нет. Мне - почти 41.

>На себя прикидываете и вспоминаете, как вас "воспитывали", а вы отвечали - "Сам знаю, что надо делать."

Именно так и прикидываю и именно с этим борюсь в воспитании мне подобных. У нас напрочь отбили интерес к классической литературе и ТОЛЬКО потому, что "загоняли в нее". Потому сам никого загонять не буду и вам не советую. Защитная реакция однозначна.

До свидания
"Кутузов" :)

От tsa
К М.Свирин (11.05.2001 01:17:40)
Дата 11.05.2001 09:18:07

Удивлен !

Здравствуйте !

>230-ти точно нет. Мне - почти 41.

А я представлял вас эдаким маститым дедушкой. :-)))

С уважением tsa.

От Андю
Дата 10.05.2001 12:06:13

ВСЕМ известный "Кутузов" эпатирует публику. Ему ТОЧНО >20 ;)))))))) (-)

От М.Свирин
К Андю (10.05.2001 12:06:13)
Дата 11.05.2001 01:11:02

Это точно. Мне - за 40. :) И дочь моя сама нашла свой любимый фильм о войне. (-)

От Владимир Старостин
Дата 10.05.2001 09:23:06

Если Вам не повезло с детьми (+)

день добрый

то не надо обобщать - этим Вы оскорбляете других родителей.

От SadStar2
К Владимир Старостин (10.05.2001 09:23:06)
Дата 10.05.2001 10:41:55

У меня дети очень даже неплохие (+)

Старший - студент 3-го курса, отличник учебы и спорта. На днях письмо прислал - первое за три года (обычно все по телефону) - образец эпистолярного студенческого жанра. Хоть на всеобщее прочтение вывешивай.
Средний - вчера зачислен в институт на выездных экзаменах, имеет 3-й взрослый по т/а.
Младший - "секучий", но разгильдяй. Имеет лучшую растяжку в секции и лучше всех ходит на руках. На последней сдаче экзаменов на очередной пояс ходил на руках пока не остановили.
Короче - нормальные современные дети.

Может ваши дети уникальные.
Сами поняли что им надо пользоваться ложкой за едой, снимать штаны когда среш,
зубы чистить по утрам и вечерам.
Или все таки вы им втолковали, приучили, заставили.
Хотя может быть это все делала ваша жена, а вы только радовались - какие у вас харошие гены - дети сами растут и развиваются. И понимают что им надо.

С наилучшими пожеланиями.

От Владимир Старостин
К SadStar2 (10.05.2001 10:41:55)
Дата 10.05.2001 11:12:15

Ну вот и хорошо (-)

От СОР
К Владимир Старостин (10.05.2001 09:23:06)
Дата 10.05.2001 09:28:33

Уж что выросло из вас так и сказать нечего))) (-)

От Вася Кутузов :)
Дата 10.05.2001 03:25:46

И господь с ними. Хоть из их уст (попсовиков) наши дети будут знать эти песни. (-)

От SadStar2
Дата 10.05.2001 02:24:48

"Блестящие" хоть исполняли почти классически.(+)

и скромно поздравили с праздником.

А конец был такой.
Вышел генерал Громов. Который сейчас московской областью командует.
И спел песню из к/ф "Белорусский вокзал":
"Здесь птицы не поют,
деревья не растут..."
В процессе пения вышли все предыдущие исполнители и подпевали.

А напоследок спели "Катюшу" -
"Расцветали яблони и груши ..." -
всем составом.
Солировала маленькая девчушка.
На заднем плане стояли солидные исполнители, а на переднем - прыгали все молодые, как на дискотеке.
Наверное - они по другому не могу.
Такой у них рефлекс - если музыка играет - надо прагать.

От Андю
Дата 10.05.2001 00:41:27

"Резать, однозначно резать" (с) И чем быстрее -- тем лучше. (-)

От Андю
К Андю (10.05.2001 00:41:27)
Дата 10.05.2001 01:04:35

Певцов, а не песни конечно. (-)

От FVL1~01
Дата 10.05.2001 00:36:57

Имхо надо в северную корею, в китае уже есьб щоу транвеститов- (-)

От alex
К FVL1~01 (10.05.2001 00:36:57)
Дата 10.05.2001 09:32:24

В Китае есть ещё хор Советской арми

То есть, исполняющий исключительно советские военные песни. Очень похоже на хор Александрова. "Вставай, страна огромная" исполняют на каждом концерте, зрители очень любят.
Конечно, всё на китайском.

От FVL1~01
К alex (10.05.2001 09:32:24)
Дата 11.05.2001 02:31:45

Это официальный хор и оркестр (духовой) НОАК.

И снова здравствуйте

>То есть, исполняющий исключительно советские военные песни. Очень похоже на хор Александрова. "Вставай, страна огромная" исполняют на каждом концерте, зрители очень любят.
>Конечно, всё на китайском.
Имянно , там в этом хоре все нормально, а о степени уважения к нему и размахе истинно китайском - оркестр НОАК (главный) приравнен к полку и руководит им генерал.
С уважением ФВЛ

От FVL1~01
К FVL1~01 (10.05.2001 00:36:57)
Дата 10.05.2001 00:38:15

Блин - не дописал шоу трансетитов - НОАК. это круто был концерт в Гонконге :-(( (-)

От den~
К FVL1~01 (10.05.2001 00:38:15)
Дата 10.05.2001 00:55:07

Re

а причем здесь шоу трансвеститов, ноак и гонконг - расшифруйте пожалуйста

От FVL1~01
К den~ (10.05.2001 00:55:07)
Дата 10.05.2001 01:10:41

Расшифровка - человек спрашивает куда податься что бы не видеть убожество

И снова здравствуйте

>а причем здесь шоу трансвеститов, ноак и гонконг - расшифруйте пожалуйста
Не видеть убожество нашей сверхубогой эстрады, в Китай или всразу в Северную Корею, Я в Китай не советую, ибо был у меня друг в Гонконге в момент анлюсса Гонконга Китаем. Там перед гонгконцами выступало Шоу Китайцев трансвеститов под патронажем Национально Освободительной Армии Китая, такое что по сравнению с этим шоу наш Пенкин верхом искуства кажется. Так вот и советую спасаться от безвкусицы надо в Северной Корее :-))))
С уважением ФВЛ

От Андю
К FVL1~01 (10.05.2001 01:10:41)
Дата 10.05.2001 01:14:59

А у дяди Феди на Кубе как ? :)) (-)

От FVL1~01
К Андю (10.05.2001 01:14:59)
Дата 10.05.2001 02:22:58

Как сейчас не знаю, в 1995 была тишь и гладь, как в СССР в 1975... (-)

От Foreigner
К FVL1~01 (10.05.2001 02:22:58)
Дата 10.05.2001 13:52:03

Как на кубе?

Да очень просто. Представте себе: в этом году Фидель лично открыл памятник Джона Леннона в Гаване (было время- Битль запрешенные были) и поставил Леннона в пример молодежи, а недавно сам Фидел посешал впервые рок-концерт американской группы в Гаване. А испанцы сняли фильм про кубинского гомика, так этот фильм был номинирован на Оскар в этом 2001 году. И вообше, уже сегодня можно спокойно увидеть тусовки гомиков и трансвеститов на Кубе.

Мир меняется, дорогие ребята. Вот-вот и в Северной Корей будет тоже самое, так что некуда не едьте...

http://www.geocities.com/urrib2000/

От И. Кошкин
К Foreigner (10.05.2001 13:52:03)
Дата 10.05.2001 14:11:22

Ну вот и хорошо. Вот и славно.

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Да очень просто. Представте себе: в этом году Фидель лично открыл памятник Джона Леннона в Гаване (было время- Битль запрешенные были) и поставил Леннона в пример молодежи, а недавно сам Фидел посешал впервые рок-концерт американской группы в Гаване. А испанцы сняли фильм про кубинского гомика, так этот фильм был номинирован на Оскар в этом 2001 году. И вообше, уже сегодня можно спокойно увидеть тусовки гомиков и трансвеститов на Кубе.

>Мир меняется, дорогие ребята. Вот-вот и в Северной Корей будет тоже самое, так что некуда не едьте...

Как это здорово, что и на Кубе появились пидорасы! Теперь все как у людей... Форинер, Вы когда публично гордитесь своей страной - выбирайте, что ли, другие какие-то поводы для гордости...

>
И. Кошкин

От Foreigner
К И. Кошкин (10.05.2001 14:11:22)
Дата 10.05.2001 14:51:33

Re: Ну вот...

>Как это здорово, что и на Кубе появились пидорасы! Теперь все как у людей... Форинер, Вы когда публично гордитесь своей страной - выбирайте, что ли, другие какие-то поводы для гордости...

Гыгы, никто не "появился". Во всех странах есть и были эти самые. И не вижу никакого повода не гордится своей страны, если сейчас видно то, что все и так знали. И на Кубе и в СССР пидарасы всегда были, голубчик.

От Siberiаn
К Foreigner (10.05.2001 14:51:33)
Дата 10.05.2001 15:13:44

"Голубчик"....

>>Как это здорово, что и на Кубе появились пидорасы! Теперь все как у людей... Форинер, Вы когда публично гордитесь своей страной - выбирайте, что ли, другие какие-то поводы для гордости...
>
>Гыгы, никто не "появился". Во всех странах есть и были эти самые. И не вижу никакого повода не гордится своей страны, если сейчас видно то, что все и так знали. И на Кубе и в СССР пидарасы всегда были, голубчик.

Они были были. И на Кубе и в СССР. На Кубе они родились, в СССР учились. А потом уехали в США и там живут.
Siberian

От Foreigner
К Siberiаn (10.05.2001 15:13:44)
Дата 10.05.2001 15:19:56

Re: "Голубчик"....

>Они были были. И на Кубе и в СССР. На Кубе они родились, в СССР учились. А потом уехали в США и там живут.

Как???? ты родился на Кубе и живешь а США??

От Siberiаn
К Foreigner (10.05.2001 15:19:56)
Дата 10.05.2001 17:17:02

"Что вы прячете голову как штраус" (С)Форигнер (-)

От Novik
К Siberiаn (10.05.2001 17:17:02)
Дата 10.05.2001 17:25:03

Re: Есть предложение

Приветствую.
вам обоим перестать засорять форум и продолжить обсуждение половой ориентации кубинцев почтой.

От Андю
К Foreigner (10.05.2001 13:52:03)
Дата 10.05.2001 14:05:02

А жаль. Хороший был остров... Свободы... Теперь -- для донов "педров" :(( (-)

От Foreigner
К Андю (10.05.2001 14:05:02)
Дата 10.05.2001 14:48:28

Re: А жаль?

Не туда смотрите. Не надо сунуть голова в землю как штраус и делать вид, что не сушествует то, что не хочется видеть. На Кубе бывает всего, как и у любой другой страны, а запрешать чтобы не было видно, не значит искоренить или решить проблему.

От Валерий Мухин
Дата 10.05.2001 00:36:00

А что у нас есть ДРУГИЕ певцы? (-)

От Андю
К Валерий Мухин (10.05.2001 00:36:00)
Дата 10.05.2001 00:57:15

Лучше никаких, чем такие. Пусть "Ветер с моря дул" отрабатывают до 7-го пота. (-)

От Валерий Мухин
К Андю (10.05.2001 00:57:15)
Дата 10.05.2001 01:27:23

Что, по-вашему, раньше таких песен ("ветер с моря...") старые певцы не пели? (+)

Работа у людей такая воспроизводить вокальную партию в соответствии с заданным текстом.

От Андю
К Валерий Мухин (10.05.2001 01:27:23)
Дата 10.05.2001 02:21:14

Алексей Исаев ответил, я придерживаюсь того же мнения (+)

Приветствую !

Слышать военные, всенародные песни (про такие сильнейшие вещи, как "Священная война" или "Враги сожгли родную хату" я просто не говорю) в осполнении моисеевых/укупников/трубачей/апиных и пр. порнографии есть издевательство над здравым смыслом и совестью, по меньшей мере. А исполнять им эти песни -- КОЩУНСТВО. См. "трактат" Кошкина на мазню Юровицкого. ИМХО, похожий случай.

Ничего личного.

Всего хорошего, Андрей.

От Валерий Мухин
К Андю (10.05.2001 02:21:14)
Дата 10.05.2001 02:28:07

Т.е. предлагается не петь СОВСЕМ? Так? Забыть? (-)

От Андю
К Валерий Мухин (10.05.2001 02:28:07)
Дата 10.05.2001 02:40:56

Почему забыть ? (+)

Приветствую !

Что, если литературу в школе преподавать некому, к примеру, сантехника Толяна "на это дело" пригласить ? Есть потребность в таких песнях -- исполнители появятся, разгребут нунешние эстрадные какашки, забившие все проходы, и ПОЯВЯТСЯ ! ИМХО. Иначе нельзя.

Всего хорошего, Андрей.

От Валерий Мухин
К Андю (10.05.2001 02:40:56)
Дата 10.05.2001 02:48:26

Re: Почему забыть...

>Что, если литературу в школе преподавать некому, к примеру, сантехника Толяна "на это дело" пригласить ?

Зря хихикаете. Приглашают. Между прочим, тут по ящику показывали рецидивиста (видок у него просто песня), который теперь ведет подростковый клуб

>Есть потребность в таких песнях -- исполнители появятся, разгребут нунешние эстрадные какашки, забившие все проходы, и ПОЯВЯТСЯ ! ИМХО. Иначе нельзя.

Это извините МАНИЛОВЩИНА чистой воды. Петь надо СЕЙЧАС, а не ждать когда появятся (из сырости, наверное) новые исполнители с незапятнанными сценическими образами (ведь претензия я так понимаю к образам?).

От Андю
К Валерий Мухин (10.05.2001 02:48:26)
Дата 10.05.2001 11:59:05

ЗакруглЯнс :-| (+)

Приветствую !

>>Что, если литературу в школе преподавать некому, к примеру, сантехника Толяна "на это дело" пригласить ?

>Зря хихикаете. Приглашают. Между прочим, тут по ящику показывали рецидивиста (видок у него просто песня), который теперь ведет подростковый клуб

Успехов ему в данном начинании. Своего ребенка отдать на воспитание в сии надежные руки не "хочете" ? Надеюсь, что нет, как и я, впрочем. Какие же из этого выводы ? Философии только об исключениях и "луче света в темном царстве" не надо, я этого во Франции достаточно наслушался (про НОРМАЛЬНОСТЬ бомжевания, проституции/порнографии, гомосечных свадеб/адаптации детей и прочего). С моей же стороны предмет спора отсутствует -- это ненормально и аморально. Точка.

>>Есть потребность в таких песнях -- исполнители появятся, разгребут нунешние эстрадные какашки, забившие все проходы, и ПОЯВЯТСЯ ! ИМХО. Иначе нельзя.

>Это извините МАНИЛОВЩИНА чистой воды. Петь надо СЕЙЧАС, а не ждать когда появятся (из сырости, наверное) новые исполнители с незапятнанными сценическими образами (ведь претензия я так понимаю к образам?).

Это не "маниловщИна", это нармальщина. С такими "нет, нет, нет, мы хотим сегодня, нет, нет, нет, мы хотим сейчас" вы быстро спуститесь к пИсанию "икон" калом и мартышкиным пляскам на банановой кожуре. А появится это, уважаемый, если мы не будем потреблять то, что нам бросают, а будем выбирать/поддерживать/покупать, требовать наконец того, что нам ИНТЕРЕСНО и кажется красивым и гармоничным.

Без желания продолжать спор. А из сырости появляются только мокрицы, я же придерживаюсь лучшего мнения о своей стране.

Всего хорошего, Андрей.

От Валерий Мухин
К Андю (10.05.2001 11:59:05)
Дата 10.05.2001 19:56:15

Re: ЗакруглЯнс :-|

>Успехов ему в данном начинании. Своего ребенка отдать на воспитание в сии надежные руки не "хочете"?

Пока своими руками (и головой) справляемся. Однако многие родители своими силами не справляются – печальные итоги хорошо заметны. Этот бывший уголовник делает вполне полезное дело – своих воспитанников регулярно водит на экскурсии в ближайшую тюрьму, а там подробно объясняет почему как им будет фигово, если они будут нарушать закон.

>>Это извините МАНИЛОВЩИНА чистой воды. Петь надо СЕЙЧАС, а не ждать когда появятся (из сырости, наверное) новые исполнители с незапятнанными сценическими образами (ведь претензия я так понимаю к образам?).
>
>Это не "маниловщИна", это нармальщина.

Это, пардон, от какого слова корень? :-)

>С такими "нет, нет, нет, мы хотим сегодня, нет, нет, нет, мы хотим сейчас" вы быстро спуститесь к пИсанию "икон" калом и мартышкиным пляскам на банановой кожуре.

Сомнительно, что мы сможем к этому прийти – для этого надо иметь мозги ДРУГОЙ, отличной от нашей конструкции.

>А появится это, уважаемый, если мы не будем потреблять то, что нам бросают, а будем выбирать/поддерживать/покупать, требовать наконец того, что нам ИНТЕРЕСНО и кажется красивым и гармоничным.

И что же Вы требуете? Профессиональные исполнители стараются изо всех сил, а Вы нос воротите – типа, уберите и дайте мне новых со склада (где тот склад?) с незапятнанным сценическим образом.

>Без желания продолжать спор. А из сырости появляются только мокрицы, я же придерживаюсь лучшего мнения о своей стране.

Из сырости ВООБЩЕ ни кто не появляется.
Что будут делать певцы с незапятнанным образом в перерывах исполнения патриотических песен? Лежать в коробке на полке?

От Исаев Алексей
К Валерий Мухин (10.05.2001 01:27:23)
Дата 10.05.2001 01:36:04

"Ты отказала мне два раза..."

Доброе время суток,

У указанных певичек есть определенный сценический имидж, который не вяжется с военными песнями. А для старых певиц не вязались с образом, наоборот, "Ландыши".

От Валерий Мухин
К Исаев Алексей (10.05.2001 01:36:04)
Дата 10.05.2001 02:43:32

И тут я вспомнил, что мне эта ветка напоминает! (+)

Крики о том почему «я-ваша-тетя» играет Ленина.

ЗЫ. Академия - кул! :-)

От TsDV
К Валерий Мухин (10.05.2001 02:43:32)
Дата 11.05.2001 01:29:31

КЛенин и тетя...

Приветствую...

>Крики о том почему «я-ваша-тетя» играет Ленина.

Кстати на мой взгляд прекрасно играл и там и там. В роли Ленина видел Калягина вживую, давно, в МХАТе. Только тогда понял насколько разноплановый и талантливый артист. До этого воспринимал его именно как "тетю", блестящ, но не серьезен. А после этого... уважаю очень, как артиста.

>С уважением, TsDV.

От Валерий Мухин
К TsDV (11.05.2001 01:29:31)
Дата 11.05.2001 01:35:36

То-то и оно! (-)

От Исаев Алексей
К Валерий Мухин (10.05.2001 02:43:32)
Дата 10.05.2001 02:53:06

Re: И тут...

Доброе время суток,

>Крики о том почему «я-ваша-тетя» играет Ленина.

Ну против имиджа не попрешь. Ульянов и в роли Жукова смотриться хорошо, и в роли деда из "Ворошиловского стрелка".

>ЗЫ. Академия - кул! :-)

Бе-е-е-е!

От Валерий Мухин
К Исаев Алексей (10.05.2001 02:53:06)
Дата 10.05.2001 02:58:55

>>Крики о том почему «я-ваша-тетя» играет Ленина.
>Ну против имиджа не попрешь. Ульянов и в роли Жукова смотриться хорошо, и в роли деда из "Ворошиловского стрелка".

Не хочу ни кого обижать, но только недостаточно развитые (долго подбирал политкорректное слово, но так и не смог) люди не в состоянии отделить роль (образ) актера (певца) от его самого.

>>ЗЫ. Академия - кул! :-)
>Бе-е-е-е!

:-) Ведерко успел поставить?

От FVL1~01
К Валерий Мухин (10.05.2001 02:58:55)
Дата 10.05.2001 12:01:28

Ну вооот даже в такой ветке

И снова здравствуйте

>>>ЗЫ. Академия - кул! :-)
>>Бе-е-е-е!
>
>:-) Ведерко успел поставить?

ув.Мухин и ув Исаев сошлись не за страх а за совесть... Да единство и борьба противоположностей в действии. Марксизьм-рулит!!!! :-))))
С уважением ФВЛ

От Исаев Алексей
К Валерий Мухин (10.05.2001 02:58:55)
Дата 10.05.2001 03:03:56

Доброе время суток,

>Не хочу ни кого обижать, но только недостаточно развитые (долго подбирал политкорректное слово, но так и не смог) люди не в состоянии отделить роль (образ) актера (певца) от его самого.

А при чем тут образ? Если человек играет в 10 фильмах подряд придурков, то его никто уже всерьез не воспринимает. Ну ты можешь себе представить Джима Керри в "Райане"? А Том Хенкс после "Форреста Гампа" вполне хорошо смотрится в "Райане". То же и с певцами. Это стереотип сознания, но от него никуда не деться. Поэтому если вчера "Ксюша, ксюша, Ксюша, юбочка из плюша.", а сегодня "Платочек..." то смотрится это не очень.

От Валерий Мухин
К Исаев Алексей (10.05.2001 01:36:04)
Дата 10.05.2001 02:26:47

Можно спросить о источнике информации? (+)

У тебя что есть полный список репертуара всех певцов довоенного, военного и послевоенного периода?
Ты сейчас размышляешь, основываясь на эмоциях.
Сколько себя помню всегда был процент белеберды.

От Исаев Алексей
К Валерий Мухин (10.05.2001 02:26:47)
Дата 10.05.2001 02:47:18

Белиберда белиберде рознь

Доброе время суток,

>Сколько себя помню всегда был процент белеберды.

Есть "Ландыши", которые считались супер-пошлостью в свое время, и есть "Сим-сим откройся, Сим-Сим отдайся.". Т.е. почувствуйте разницу между той "пошлостью" и сегодняшней.

Нормально выглядит поющий военные песни Расторгуев, вон он пусть и поет, а Апину с Лолитой - лесом. Если приспичило песню в женском исполнении показать легко можно найти певицу из Гнесинки или еще что-то в этом духе. Эмоции, конечно, душат(не забуду драную кошку, которая вопила дурным голосом военные песни сегодня на Поклонке, отравляя мне процесс созерцания Бофорса с отделяемым колесным ходом).