От Петров Борис
К den~
Дата 10.05.2001 13:43:39
Рубрики Прочее; Современность;

Видел. Страшно

Включил как раз на "Огоньке" с "блестящими" в качестве... блин... источника звука. Лучше уж никто пусть не поет, чем в исполнении этих бл... девиц.

Борис

От Валерий Мухин
К Петров Борис (10.05.2001 13:43:39)
Дата 11.05.2001 21:32:41

Фу. Как не красиво … (+)

Сабж, собственно. Тем не менее, добавлю.
В следующий раз, когда Вы соберетесь такое говорить, вспомните, пожалуйста, о том что говорили о женщинах на войне некоторые их соотечественники. И вспомните, на сколько это было справедливо по отношению, скажем к снайперам, «ночным ведьмам», санитаркам и т.д.

Не сколько не хочу этих женщин сравнивать (не поймите меня неправильно), но просто предлагаю задуматься на тему «А вдруг Вы ошибаетесь?»

C уважением, Валерий Мухин.
http://mukhin.vif2.ru

От sergei
К Петров Борис (10.05.2001 13:43:39)
Дата 11.05.2001 05:46:26

Re: Видел. Страшно

А вы уверены что они бл... ? Сами пробовали ?

>Включил как раз на "Огоньке" с "блестящими" в качестве... блин... источника звука. Лучше уж никто пусть не поет, чем в исполнении этих бл... девиц.

От Петров Борис
К sergei (11.05.2001 05:46:26)
Дата 11.05.2001 16:23:22

Встречный вопрос

1)Для того, чтобы определить, хороший перед Вами автомобиль или нет, Вам обязательно надо на нем проехать? Или иной раз достаточно увидеть это авто со стороны?
2) Чтобы определить для себя отношение к женщине, мне например, достаточно увидеть хоть мельком ее манеру одеваться, говорить. И чтобы понять, что данные создания ("Блестящие")... гм... не самых лучших женщин, на них не обязательно "залезать".
3) Бл.. - термин не для обозначения того, что они делают в постели с мужчинами (или с женщинами) - не для обозначения их деятельности. С кем там они спят - я не знаю, и знать не хочу. В данном случае это термин для обозначения их психологии.

>А вы уверены что они бл... ? Сами пробовали ?

>>Включил как раз на "Огоньке" с "блестящими" в качестве... блин... источника звука. Лучше уж никто пусть не поет, чем в исполнении этих бл... девиц.
Борис

От sergei
К Петров Борис (11.05.2001 16:23:22)
Дата 11.05.2001 21:07:23

Re: Встречный вопрос

Может я немного перестарался sorry. Но imho это мягко говоря не правильно так отзываться об увиденном. Тем более на мой взгляд в довольно оскорбительных выражениях о тех, кто этого (возможно) не заслуживает. Вернее скажем так "заслуженность" не является общеизвестным фактом. Я ТВ не смотрел, родители сказали что все было здорово и им понравилось. А от прочитанного тут, кажется что всем понравилось бы только если бы на сцену вышел бы дядя с каменным лицом героя и исполнил все песни, стоя руки по швам.

>1)Для того, чтобы определить, хороший перед Вами автомобиль или нет, Вам обязательно надо на нем проехать? Или иной раз достаточно увидеть это авто со стороны?

Достаточно. Но я не буду описывать запорожец или жигули так, а просто скажу что он мне не нравится.

>2) Чтобы определить для себя отношение к женщине, мне например, достаточно увидеть хоть мельком ее манеру одеваться, говорить. И чтобы понять, что данные создания ("Блестящие")... гм... не самых лучших женщин, на них не обязательно "залезать".

Я знаю что тут есть много экспертов, которым достаточно одного взгляда что бы по фото определить что скрыто под металлом и т.п., поэтому не удивляюсь. Я стараюсь не поговорив с человеком не давать настолько однозначных оценок.

>3) Бл.. - термин не для обозначения того, что они делают в постели с мужчинами (или с женщинами) - не для обозначения их деятельности. С кем там они спят - я не знаю, и знать не хочу. В данном случае это термин для обозначения их психологии.

Какой психологии ? Не нравящийся вам артист (не будем спорить об определении этого слова) посмел раз в год исполнить песню. А если у него те же чувства по отношению к ней что и у вас ? Ладно, нет чувств у него - просто популярно это сейчас и денег заплатили. И что у нас получается за психология ? За труд нельзя получить денег ? Ну не были Блестящии или кто там одеты в форму СС.
А их просто так вот для шутки назвали как смогли на что ума хватило после ерша - типа оскорбленные мы 9-го мая. Не ради шутки ? Покажите мне билет в Сев. Корею. Обоср*ть конечно можно кого угодно за глаза, да еще если компанией. Только потом не на что обижаться за такое же отношение к себе.

От sisop
Дата 11.05.2001 10:41:57

Доброе время суток.

>А вы уверены что они бл... ? Сами пробовали ?

Скажем так - Оксана не совсем правильных устоев. Не обидит такая формулировка?

С уважением.

От sergei
К sisop (11.05.2001 10:41:57)
Дата 11.05.2001 21:14:55

Не обидит. Я не знаю кто такая Оксана :-)

>Скажем так - Оксана не совсем правильных устоев. Не обидит такая формулировка?

От sisop
К sergei (11.05.2001 21:14:55)
Дата 13.05.2001 03:19:44

Доброе время суток.

>Не обидит. Я не знаю кто такая Оксана :-)

Это у них новенькая девушка, пришла взамен кого-то. Причем около полугода тому назад.
Про остальных на уровне слухов.

С уважением.

От Siberiаn
К sergei (11.05.2001 21:14:55)
Дата 12.05.2001 05:59:32

Вобще я думал что сюда не ходят люди, которым нравятся эти "блестящие"

В смысле тут попадаются конечно отдельные больные, но они стеснялись до сих пор говорить о том что Блестящие рулез, а Децл - кайф. Мож уймётесь в своей политкорректности?
Блестящие - толпа мандавошек, что тут обсуждать

Siberian

От sergei
К Siberiаn (12.05.2001 05:59:32)
Дата 12.05.2001 06:31:50

Re: Вобще я...

Я не говорю что мне нравятся Блестящие и Децл. Второго я только имя и слышал. Я говорил совсем про другое и в общем все сказал уже - обсуждать действительно нечего.

От Андю
Дата 11.05.2001 10:18:44

А разве "подобное" хочется еще и "пробовать" ? Вопрос риторический, пардон. (-)