От Siberiаn
К quest
Дата 27.07.2000 20:16:30
Рубрики Современность; ВВС;

Какой вы хохол??? Курей не смешите...(+)

>Hi!

>>Но вот проблемы Израиля - точно в таких как вы. Наглых и крикливых лейбах троцких.
>>Так что я - сионист. Шибко хочу чтобы вы жили в одном месте, подальше от России. В Израиле, так в Израиле. А то что ваше осиное гнездо жужжит - это хорошо. Пробрало, значит, вас - бесенят. Еще раз говорю - в таких как вы проблемы вашей нации - в бессовестных горлопанах таких как вы, цефа, квест и пр. А не в тех нормальных очкастых еврейских парнях , которым Россия стала настоящей Родиной, а не безымянной титькой, пососав которую можно пнуть и пойти дальше, округлив свои замороженные шары.
>
>Здесь ВИФ-2 или ведомство доктора Розенберга? До каких пор национальности выяснять будем?

>ЗЫ. Специально для Siberian-а. Проблемы больше нет - хохол я (предок был кошевым атаманом Запорожской Сечи). "Где хохол - там еврею делать нечего"(c). Теперь успокоились?

>>Siberian
>Best regards, Quest.
И маму звать не надо.. Чего раскричались то?
Пару постингов назад сами на знали "кто я что я?" а сейчас резко - Хохол! До высокого звания хохла еще дослужиться надо..
Siberian

От quest
К Siberiаn (27.07.2000 20:16:30)
Дата 27.07.2000 20:23:21

Опять не угодил :-(( (+)

Hi!

>Пару постингов назад сами на знали "кто я что я?" а сейчас резко - Хохол! До высокого звания хохла еще дослужиться надо..

Согласен. Я - рыжий татарин! "Ну теперь-то твоя душенька довольна?".

ЗЫ. Это не я так неинтелигентно на "ты", это - А.С.Пушкин.

Best regards, Quest.

От Siberiаn
К quest (27.07.2000 20:23:21)
Дата 27.07.2000 21:39:51

А вот Пушкин - это хорошо)))(-)

>Hi!

>>Пару постингов назад сами на знали "кто я что я?" а сейчас резко - Хохол! До высокого звания хохла еще дослужиться надо..
>
>Согласен. Я - рыжий татарин! "Ну теперь-то твоя душенька довольна?".

>ЗЫ. Это не я так неинтелигентно на "ты", это - А.С.Пушкин.

>Best regards, Quest.
Siberian