От Цефа
К Владимир Несамарский
Дата 14.05.2001 09:05:44
Рубрики Современность; Космос;

Жизнь полна небольших сюрпризов :-)

>Ничего себе наезд! Во-первых, что в приведенном Вами американском отрывке ни слова нет о "пехотном" статусе морпехов!
Конечно нет. Это обьяснение их принадлежности. А такой вещи как "пехотный статус" вообще нет в природе :-)
Большая часть US Marines - пехотинцы. У них есть конечно и танкисты, и пилоты и так далее, но основная их задача - пехотная, остальные это главным образом поддержка. Это совсем не сложно, на самом деле.

>То есть это Вы так решили, походя меня ногой пхнуть?
Ага :-)

Девушка красивая (ну или в нашем случае вы :-) )
В кустах лежит нагой
Другой бы изнасиловал,
А я лишь пнул ногой...

(с) анекдот.ру

От Palmach
К Цефа (14.05.2001 09:05:44)
Дата 14.05.2001 09:24:32

Блин, Цeфa!!! Ну вeдь был уговор!!! :)

>Что, "удачное патрулирование", пристрелили пару младенцев, как это у вас принято?

Получил : )? Нe тронь...,...

От Цефа
К Palmach (14.05.2001 09:24:32)
Дата 14.05.2001 09:32:57

Re: Пардон, ты прав :-)

У меня правда есть отмазка - то, первое сообщение я написал до того :-)
Ну ладно, больше не буду...

От Владимир Несамарский
К Цефа (14.05.2001 09:05:44)
Дата 14.05.2001 09:13:13

Ах нет "пехотного статуса"?

>Конечно нет. Это обьяснение их принадлежности. А такой вещи как "пехотный статус" вообще нет в природе :-)
>Большая часть US Marines - пехотинцы. У них есть конечно и танкисты, и пилоты и так далее, но основная их задача - пехотная, остальные это главным образом поддержка. Это совсем не сложно, на самом деле.

Значит, несложно? "Пехотного статуса" нету, а "пехотная функция" таки есть? И что же это за "функция" такая? Похоже, Вы самым несложным образом попали пальцем в небо с этой "функцией".

>>То есть это Вы так решили, походя меня ногой пхнуть?
>Ага :-)

Понятно, веселитесь, радостный день, на "шутки" потянуло? А что за повод, позвольте полюбопытствовать? Что, "удачное патрулирование", пристрелили пару младенцев, как это у вас принято?

С уважением Владимир
http://bunburyodo.narod.ru

От Цефа
К Владимир Несамарский (14.05.2001 09:13:13)
Дата 14.05.2001 09:31:41

Re: Ах нет...

>Значит, несложно? "Пехотного статуса" нету, а "пехотная функция" таки есть? И что же это за "функция" такая? Похоже, Вы самым несложным образом попали пальцем в небо с этой "функцией".
Хехе :-)) Вы бы думали, перед тем как пишите :-)

>Понятно, веселитесь, радостный день, на "шутки" потянуло? А что за повод, позвольте полюбопытствовать? Что, "удачное патрулирование", пристрелили пару младенцев, как это у вас принято?
Ну, вы же взрослый человек (наверное), Владимир, образованный (вроде бы), еврей (частично), вы же должны знать что мы их не стреляем. Пули повреждают мясо (особенно 5.56мм), да и кровь опять же зря выливается - очень расточительно. Мы их душим, это и приятнее - более личный подход, так сказать, и полезнее - нет потери ценной крови (в отличии от христианских младенцев, которых мы используем для мацы только на Песах, из палестинских мы делаем фальфель - круглый год, поэтому их надо гораздо больше).
А повод - щас увидите.

P.S. Как мне не приятно с вами общатся, но договор дороже денег - больше я вам отвечать не буду, вы уж извините :-)

От Siberiаn
К Цефа (14.05.2001 09:31:41)
Дата 14.05.2001 16:20:01

Глупыми и взбалмошными инвективами вы больше похожи на тыловика, Цефа

..а не на крутого вояку, под которого вы косите.

Главное повод нашли сурьёзный для флейма - какое подчинение морской пехоты за океаном

Siberian

От Владимир Несамарский
Дата 14.05.2001 10:27:35

Понятливый какой! (с) А.Рогожкин (-)

От Palmach
Дата 14.05.2001 09:43:08

Re: Ах нет...

>Мы их душим, это и приятнее - более личный подход, так сказать, и полезнее...

"Позвольтe вaс спросить - почeму от вaс тaк отврaтитeльно пaхнeт?"
Цeфa понюхaл форму озaбочeнно.
" Ну что ж, пaхнeт ... извeстно: по спeциaльности. Вчeрa Пaлeстинцeв душили, дышили... "

.....

" Что жe вы дeлaeтe с этими... с убитыми пaлeстинцaми?"

"Нa фeлaфeль пойдут, - отвeтил Цeфa, - из них обeды будут дeлaть в ротной кухнe."