От Роман Алымов
К All
Дата 11.05.2001 13:08:10
Рубрики Прочее; WWI; WWII; Танки;

Кубинским ремонтникам - ну так что? (+)

Народ, надо что-то решать про эти выходные. Есть некоторая тенденция устроить «перекур», дабы:
1) Поделать немного свои собственные авто. Не знаю у кого как, а мой УАЗик ревнует меня со страшной силой, масло теперь уже и с заднего моста потекло :-) Грелся он, грелся, теперь наверное сальник сгорел. Воздушный фильтр надо наконец заменить, и так далее…. Опять-таки неплохо бы неоднократно упомянутый маслошприц по прямому назначению испытать - правда масло всё никак не закуплю…. И так далее, мелочи всякие многочисленные. И не у меня одного, насколько я понимаю.
2) Подготовить оснастку - затарить всевозможные шприцы-трубки для промывки, сделать наконечники, набрать бутылок и канистр… Что ещё надо? Я уже и не помню…. Кстати вскорости прибудет 5 л аналога WD (Спасибо Сибирьяну и Олегу Коновалову!)
3) Подумать, что и как делать. А то мы каждый раз мечемся, хватаемся за всё….

Какие будут мысли у многоуважаемых ремонтников? А на следующей неделе можно будет заехвть по полной программе, на ночь откочевать в лес, посидеть у костра, подышать нормальным воздухом…. Заодно и отдохнём как люди. Правда палатка у меня загнулась, кажется, но это ладно…

От Роман Алымов
К Роман Алымов (11.05.2001 13:08:10)
Дата 11.05.2001 18:20:47

Кубинским ремонтникам - резюме (+)

Народ, ну в общем так: у АМХа машина в ремонте, у Е. Москалёва машина в ремонте, у меня почти в ремонте (хотя в общем для УАЗа это нормальное состояние :-)), так что по всей видимости в эти выходные будем чинить свои личные танки :-) Ехать особо неначем… Зато уж в следующие - ударим автопробегом по бездорожью!!!!
Давайте к следующему раз КАК СЛЕДУЕТ подготовимся, чтобы сделать всё, как следует! План наметаем, свет путный запасём, жидкости, тару и инструмент. Что скажете?
Кстати, наверное, пора пориготовить что-то, на чём и чем можно резать прокладки (паронит есть уже, и много).
Прошу высказываться!!!

От Alexey Samsonov
К Роман Алымов (11.05.2001 18:20:47)
Дата 12.05.2001 11:58:16

Роман, погода сегодняшний, однако, видишь?

Если в следующие выходные будет так же, то ночевка на природе будет относиться к разряду мазохизма:-( И после подъема в воскресенье народ будет мало трудоспособен ввиду так называемого "простудифилиса".:-)

Палатка вроде как была, ежели ее предок на дачу не уволок. 4-местная польская. Дам, если за ней заедут.

От Поручик Баранов
К Роман Алымов (11.05.2001 18:20:47)
Дата 11.05.2001 18:39:35

Есть сашин семафор и мое авто

Добрый день!

Правда, в воскресенье Формула-1 и я уже заказал столик в клубе, чтобы ее смотреть :(

С уважением, Поручик

От Вадим Жилин
К Поручик Баранов (11.05.2001 18:39:35)
Дата 12.05.2001 09:45:56

Ух ты! Как это?

Приветствую Вас.

>Добрый день!

>Правда, в воскресенье Формула-1 и я уже заказал столик в клубе, чтобы ее смотреть :(

Т.е. в Москве есть забегаловка по интересам? Типа пиво и большой телевизор в углу. Так?

>С уважением, Поручик
С Уважением. Вадим Жилин

От Поручик Баранов
К Вадим Жилин (12.05.2001 09:45:56)
Дата 12.05.2001 10:06:05

Re: Ух ты!...

Добрый день!

>Приветствую Вас.

>>Добрый день!
>
>>Правда, в воскресенье Формула-1 и я уже заказал столик в клубе, чтобы ее смотреть :(
>
>Т.е. в Москве есть забегаловка по интересам? Типа пиво и большой телевизор в углу. Так?

Есть, и не одна. Вместо телевизора - экран во всю стену.

Я хожу в боулинг "Космик" на Льва Толстого.

С уважением, Поручик

От АК
Дата 11.05.2001 18:14:29

Re: Кубинским ремонтникам...

Салют!
Перекур поддерживаю либо могу поехать в воскресенье, в чем солидарен с Катей.
По вопросу следующих выходных пока ничего определенного сказать не могу.
палатки своей нет

С уважением, АК
http://ervin.boom.ru

От Катя
Дата 11.05.2001 15:49:06

У меня 4-х местная

Приветствую

но легеныд рассказывают, что спали в ней в шестером, причем один на раскладушке:-) Но она сволочь не подъемная. тАк что если ее брать, то кто-то должен будет за мной заехать:-)
В эти выходные могу в воскресение
С уважением, Катя

От Поручик Баранов
К Катя (11.05.2001 15:49:06)
Дата 11.05.2001 18:41:19

В шатровой мы и 8 человек укладывали :)

Добрый день!

>Приветствую

>но легеныд рассказывают, что спали в ней в шестером, причем один на раскладушке:-) Но она сволочь не подъемная. тАк что если ее брать, то кто-то должен будет за мной заехать:-)
>В эти выходные могу в воскресение

А куда заезжать?

С уважением, Поручик

От Катя
К Поручик Баранов (11.05.2001 18:41:19)
Дата 11.05.2001 19:22:32

Re: В шатровой...

Приветствую

Всяко бывает:)
>А куда заезжать?
Живу я на проспекте Буденного, это Измайлово. Ладно, не будем пока загадывать, надо еще дожить до следующих выходных:)

С уважением, Катя

От Alexey Samsonov
Дата 11.05.2001 15:48:43

Что-то все туризм рьяно обсуждают...

...а надо бы выяснить: мы едем в эти выходные? Или не едем?
Купил два больших одноразовых шприца без иголок, насадку на них постараюсь сделать из медной трубки. Еще купил пинцет. Можно продолжать прочистку свечных колодцев (это занятие еще минимум на один день).
Есть мнение ехать в воскресенье, а не в субботу. Если на следующие выходные - то в субботу не могу 100% (15-летие выпуска отмечаем, святое дело), в воскресенье могу подъехать сам, если от станции Кубинка меня кто-нибудь заберет (какой я "замечательный" ходок - все видели:-((( ).

От cliver
Дата 11.05.2001 13:53:25

Палатка у меня есть - 3-х местная, но в 5-м спали... (-)

От Роман Алымов
К cliver (11.05.2001 13:53:25)
Дата 11.05.2001 14:01:58

У меня - 4-х местная (+)

Но мои орлы её попортили - сломали молнию на "двери" - ( гоблины городские, причудилось им что-то ночью в лесу, вот и ломанулись, хорошо что не порезали стенки)... Интересно, это лечится? Палатка в смысле, гоблинам этим уже ничего не поможет, такими и помрут.
А вообще выезд на природу, с палатками, гречка с тушенкой и дымком, костёр - заманчиво... Машины только вот у вас неподходящие, можно конечно их моим УАЗом затащить в лес и вытащить назад, только вот оторвать что-нибудь можно :-)

От Поручик Баранов
К Роман Алымов (11.05.2001 14:01:58)
Дата 11.05.2001 14:24:12

Не надо грязи!

Добрый день!
>Машины только вот у вас неподходящие, можно конечно их моим УАЗом затащить в лес и вытащить назад, только вот оторвать что-нибудь можно :-)

Ладно-ладно, мой саратог прошел там, где сааб загнулся :))))))

С уважением, Поручик

От Роман Алымов
К Поручик Баранов (11.05.2001 14:24:12)
Дата 11.05.2001 15:03:29

И было это в 1.5 м от асфальта :-))) (-)

От Поручик Баранов
К Роман Алымов (11.05.2001 15:03:29)
Дата 11.05.2001 15:44:51

Какая разница? Можно и в 0,5 м засесть намертво.

Ром, во-первых, я полушутя говорю, а, во-вторых, полуметровой глубины лужу я-таки два раза проехал :)))))))
С уважением, Поручик

От И. Кошкин
Дата 11.05.2001 14:18:14

Слушай, странные гоблины

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

> Но мои орлы её попортили - сломали молнию на "двери" - ( гоблины городские, причудилось им что-то ночью в лесу, вот и ломанулись, хорошо что не порезали стенки)... Интересно, это лечится? Палатка в смысле, гоблинам этим уже ничего не поможет, такими и помрут.

Когда у нас вокруг палатки ночью некоторое время раздавалось деловое пыхтение и ворчание мы сидели держась за топоры и гадали, полезет мужик с морковкой внутрь или нет. Но он, сука, ограничился тем, что облизал котел из под супа, повалив при этом надкостерную систему подвески, погрыз пустые банки из под тушенки, а потом (я не шучу), навалил рядом с кострищем((( А твои берсерки что, ломанулись ГОНЯТЬ??? ИМХО, они обсмотрелись Секретных файлов, потому что гонять оборотней и вампиров без вреда для себя могут только два агента, которые уже несколько десятков серий не могут выяснить отношения)))

> А вообще выезд на природу, с палатками, гречка с тушенкой и дымком, костёр - заманчиво... Машины только вот у вас неподходящие, можно конечно их моим УАЗом затащить в лес и вытащить назад, только вот оторвать что-нибудь можно :-)

Тогда лучше выход... Тем более, что как я понял, московский пикник - это отойти от дороги на 100 метров в лесок размером 200 на 400 метров, убрать пустые бутылки, заслонить все просветы, в которые видны ЛЭП и дачи бутылками Старого мельника и наслаждаться дикой природой)))

С уважением,
И. Кошкин

От Роман Алымов
К И. Кошкин (11.05.2001 14:18:14)
Дата 11.05.2001 14:52:25

КАкой там гонять (+)

>А твои берсерки что, ломанулись ГОНЯТЬ???
**** Блин, да испугались они, вот и ломанулись сквозь палатку. Страшно же в ней, хуже чем на воздухе - мешок из тонкой ткани, нифига не видно и совсем не защищает.

>Тогда лучше выход... Тем более, что как я понял, московский пикник - это отойти от дороги на 100 метров в лесок размером 200 на 400 метров, убрать пустые бутылки, заслонить все просветы, в которые видны ЛЭП и дачи бутылками Старого мельника и наслаждаться дикой природой)))
***** Ну да ладно, там лесов вокруг хватает... И вполне таких нехилых лесов.Я там копал в своё время, по молодости...

От И. Кошкин
К Роман Алымов (11.05.2001 14:52:25)
Дата 11.05.2001 15:19:04

Re: КАкой там...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>>А твои берсерки что, ломанулись ГОНЯТЬ???
>**** Блин, да испугались они, вот и ломанулись сквозь палатку. Страшно же в ней, хуже чем на воздухе - мешок из тонкой ткани, нифига не видно и совсем не защищает.

Как-то странно они у тебя пугаются, активно я бы сказал... Тихий ночной лес вопиянием не оглашали, мешая барсуку, оленю, косому, дроздам и т. д.)))

>>Тогда лучше выход... Тем более, что как я понял, московский пикник - это отойти от дороги на 100 метров в лесок размером 200 на 400 метров, убрать пустые бутылки, заслонить все просветы, в которые видны ЛЭП и дачи бутылками Старого мельника и наслаждаться дикой природой)))
>***** Ну да ладно, там лесов вокруг хватает... И вполне таких нехилых лесов.Я там копал в своё время, по молодости...

Это было маленькое проявление кольского шовинизма, расизма, нацизма, сексизма и т. д. В общем, шютка))) Просто лес - это когда можно ходить неделю, и как в мультфильме ужасов про хомяка и суслика "И никого не встретить")))

С уважением,
И. Кошкин

От Alexey Samsonov
К И. Кошкин (11.05.2001 15:19:04)
Дата 11.05.2001 15:40:33

Re: КАкой там...

>Просто лес - это когда можно ходить неделю, и как в мультфильме ужасов про хомяка и суслика "И никого не встретить")))

Возле Кубинки в сторону Алабино как раз такой лес. Насчет недели не в курсе, но по два-три дня кое-кто в том лесу плутал (инфа от аборигена Кубинки, известного байкера).

А еще есть нехилые леса под Дубной (атомной). Правда - они сильно заболочены.

От cliver
Дата 11.05.2001 14:15:26

Это фигня....

Мы в лес поехали, три года назад аккурат под праздник Победы. Ну хряпнули. Прикола было два -
Ночью слышу кто-то по кустам шуршит, потом у палатки. Вылезаю - здоровенный хряк, разворотил рюкзак Димки и хавает. Ну я шмыг обратно в палатку, трясу Димку, а тот такой парень не мерянных размеров весом 150кг - сам кабан, просыпается - говорит - тебе чего. Я взял и брякнул - типа пошли кабанчика завалим. Димка не долго думая доползает до двери, открывает молнию, и почти в рожу кабану (рюкзаки под тентом лежали) как заорет - "ПОШЕЛ НА Х...". Глотка у него луженая. Кабан уносится в диком страхе вместе с тентом - метрах в 5 потом нашли :). Димка поворачивается и тихо ложится на свое место. Утром просыпается и на восклицание как круто кабанчика прогнал спрашивает - какой кабанчик ? Я спал всю ночь :) это было 8-го числа
второе - я тогда пейджер купил и все с ним ходил и использовал как будильник. К слову надо сказать что в 100 км от Москвы хорошо принимает. Мы договорились что наша палатка готовит завтрак - поставил будильник на 9 утра. Звонок будильника, просыпаюсь, трясу палатку , идем готовить - половина с топорами рубить полешки - половина за водой. Ну кто же знал что в 5 часов утра один осел решил меня с Днем Победы поздравить.... Первая часть народа до пол-седьмого за мной по лесу гонялась.... :))))

От Вадим Жилин
К cliver (11.05.2001 14:15:26)
Дата 12.05.2001 09:41:05

Ну зачем же так душу то травить (мне).

Приветствую Вас.

Валить его надо было, кабана то, валить. Неужели не было ни одного ствола в кампании? Эххххх ....

С Уважением. Вадим Жилин