От cliver
К Роман Алымов
Дата 11.05.2001 13:53:25
Рубрики Прочее; WWI; WWII; Танки;

Палатка у меня есть - 3-х местная, но в 5-м спали... (-)

От Роман Алымов
К cliver (11.05.2001 13:53:25)
Дата 11.05.2001 14:01:58

У меня - 4-х местная (+)

Но мои орлы её попортили - сломали молнию на "двери" - ( гоблины городские, причудилось им что-то ночью в лесу, вот и ломанулись, хорошо что не порезали стенки)... Интересно, это лечится? Палатка в смысле, гоблинам этим уже ничего не поможет, такими и помрут.
А вообще выезд на природу, с палатками, гречка с тушенкой и дымком, костёр - заманчиво... Машины только вот у вас неподходящие, можно конечно их моим УАЗом затащить в лес и вытащить назад, только вот оторвать что-нибудь можно :-)

От Поручик Баранов
К Роман Алымов (11.05.2001 14:01:58)
Дата 11.05.2001 14:24:12

Не надо грязи!

Добрый день!
>Машины только вот у вас неподходящие, можно конечно их моим УАЗом затащить в лес и вытащить назад, только вот оторвать что-нибудь можно :-)

Ладно-ладно, мой саратог прошел там, где сааб загнулся :))))))

С уважением, Поручик

От Роман Алымов
К Поручик Баранов (11.05.2001 14:24:12)
Дата 11.05.2001 15:03:29

И было это в 1.5 м от асфальта :-))) (-)

От Поручик Баранов
К Роман Алымов (11.05.2001 15:03:29)
Дата 11.05.2001 15:44:51

Какая разница? Можно и в 0,5 м засесть намертво.

Ром, во-первых, я полушутя говорю, а, во-вторых, полуметровой глубины лужу я-таки два раза проехал :)))))))
С уважением, Поручик

От И. Кошкин
Дата 11.05.2001 14:18:14

Слушай, странные гоблины

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

> Но мои орлы её попортили - сломали молнию на "двери" - ( гоблины городские, причудилось им что-то ночью в лесу, вот и ломанулись, хорошо что не порезали стенки)... Интересно, это лечится? Палатка в смысле, гоблинам этим уже ничего не поможет, такими и помрут.

Когда у нас вокруг палатки ночью некоторое время раздавалось деловое пыхтение и ворчание мы сидели держась за топоры и гадали, полезет мужик с морковкой внутрь или нет. Но он, сука, ограничился тем, что облизал котел из под супа, повалив при этом надкостерную систему подвески, погрыз пустые банки из под тушенки, а потом (я не шучу), навалил рядом с кострищем((( А твои берсерки что, ломанулись ГОНЯТЬ??? ИМХО, они обсмотрелись Секретных файлов, потому что гонять оборотней и вампиров без вреда для себя могут только два агента, которые уже несколько десятков серий не могут выяснить отношения)))

> А вообще выезд на природу, с палатками, гречка с тушенкой и дымком, костёр - заманчиво... Машины только вот у вас неподходящие, можно конечно их моим УАЗом затащить в лес и вытащить назад, только вот оторвать что-нибудь можно :-)

Тогда лучше выход... Тем более, что как я понял, московский пикник - это отойти от дороги на 100 метров в лесок размером 200 на 400 метров, убрать пустые бутылки, заслонить все просветы, в которые видны ЛЭП и дачи бутылками Старого мельника и наслаждаться дикой природой)))

С уважением,
И. Кошкин

От Роман Алымов
К И. Кошкин (11.05.2001 14:18:14)
Дата 11.05.2001 14:52:25

КАкой там гонять (+)

>А твои берсерки что, ломанулись ГОНЯТЬ???
**** Блин, да испугались они, вот и ломанулись сквозь палатку. Страшно же в ней, хуже чем на воздухе - мешок из тонкой ткани, нифига не видно и совсем не защищает.

>Тогда лучше выход... Тем более, что как я понял, московский пикник - это отойти от дороги на 100 метров в лесок размером 200 на 400 метров, убрать пустые бутылки, заслонить все просветы, в которые видны ЛЭП и дачи бутылками Старого мельника и наслаждаться дикой природой)))
***** Ну да ладно, там лесов вокруг хватает... И вполне таких нехилых лесов.Я там копал в своё время, по молодости...

От И. Кошкин
К Роман Алымов (11.05.2001 14:52:25)
Дата 11.05.2001 15:19:04

Re: КАкой там...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>>А твои берсерки что, ломанулись ГОНЯТЬ???
>**** Блин, да испугались они, вот и ломанулись сквозь палатку. Страшно же в ней, хуже чем на воздухе - мешок из тонкой ткани, нифига не видно и совсем не защищает.

Как-то странно они у тебя пугаются, активно я бы сказал... Тихий ночной лес вопиянием не оглашали, мешая барсуку, оленю, косому, дроздам и т. д.)))

>>Тогда лучше выход... Тем более, что как я понял, московский пикник - это отойти от дороги на 100 метров в лесок размером 200 на 400 метров, убрать пустые бутылки, заслонить все просветы, в которые видны ЛЭП и дачи бутылками Старого мельника и наслаждаться дикой природой)))
>***** Ну да ладно, там лесов вокруг хватает... И вполне таких нехилых лесов.Я там копал в своё время, по молодости...

Это было маленькое проявление кольского шовинизма, расизма, нацизма, сексизма и т. д. В общем, шютка))) Просто лес - это когда можно ходить неделю, и как в мультфильме ужасов про хомяка и суслика "И никого не встретить")))

С уважением,
И. Кошкин

От Alexey Samsonov
К И. Кошкин (11.05.2001 15:19:04)
Дата 11.05.2001 15:40:33

Re: КАкой там...

>Просто лес - это когда можно ходить неделю, и как в мультфильме ужасов про хомяка и суслика "И никого не встретить")))

Возле Кубинки в сторону Алабино как раз такой лес. Насчет недели не в курсе, но по два-три дня кое-кто в том лесу плутал (инфа от аборигена Кубинки, известного байкера).

А еще есть нехилые леса под Дубной (атомной). Правда - они сильно заболочены.

От cliver
Дата 11.05.2001 14:15:26

Это фигня....

Мы в лес поехали, три года назад аккурат под праздник Победы. Ну хряпнули. Прикола было два -
Ночью слышу кто-то по кустам шуршит, потом у палатки. Вылезаю - здоровенный хряк, разворотил рюкзак Димки и хавает. Ну я шмыг обратно в палатку, трясу Димку, а тот такой парень не мерянных размеров весом 150кг - сам кабан, просыпается - говорит - тебе чего. Я взял и брякнул - типа пошли кабанчика завалим. Димка не долго думая доползает до двери, открывает молнию, и почти в рожу кабану (рюкзаки под тентом лежали) как заорет - "ПОШЕЛ НА Х...". Глотка у него луженая. Кабан уносится в диком страхе вместе с тентом - метрах в 5 потом нашли :). Димка поворачивается и тихо ложится на свое место. Утром просыпается и на восклицание как круто кабанчика прогнал спрашивает - какой кабанчик ? Я спал всю ночь :) это было 8-го числа
второе - я тогда пейджер купил и все с ним ходил и использовал как будильник. К слову надо сказать что в 100 км от Москвы хорошо принимает. Мы договорились что наша палатка готовит завтрак - поставил будильник на 9 утра. Звонок будильника, просыпаюсь, трясу палатку , идем готовить - половина с топорами рубить полешки - половина за водой. Ну кто же знал что в 5 часов утра один осел решил меня с Днем Победы поздравить.... Первая часть народа до пол-седьмого за мной по лесу гонялась.... :))))

От Вадим Жилин
К cliver (11.05.2001 14:15:26)
Дата 12.05.2001 09:41:05

Ну зачем же так душу то травить (мне).

Приветствую Вас.

Валить его надо было, кабана то, валить. Неужели не было ни одного ствола в кампании? Эххххх ....

С Уважением. Вадим Жилин