От Дмитрий Адров
К cliver
Дата 14.05.2001 20:49:47
Рубрики Прочее; Байки; Политек;

Лучший еыврей - э...

>>P.S. Евреи тоже в книге есть. Последний в мире еврей и последний индеец водят вертолеты армии США :)

Почему же и евреи последние? Неужта-а-а с ними, как с индейцыми - пейсы взрослого - 1 доллар, пейся ребенка - 25 центов?

Дмитрий Адров

От cliver
К Дмитрий Адров (14.05.2001 20:49:47)
Дата 14.05.2001 21:28:23

Милейший, это неуместная шутка. Здесь на форуме острый недостаток Баркашевцев.

Знаете почему? Администрация их коцает...

От Siberiаn
К cliver (14.05.2001 21:28:23)
Дата 15.05.2001 05:58:50

Да это знаете, Кливер - "музыкой навеяло", наверное

Я это к тому что первенство в идиотских шутках отнюдь не Адрова

Цефа - о христианских младенцах:

"Мы их душим, это и приятнее - более личный подход, так сказать, и полезнее - нет потери ценной крови (в отличии от христианских младенцев, которых мы используем для мацы только на Песах, из палестинских мы делаем фальфель - круглый год, поэтому их надо гораздо больше).
"
Вполне такскать в стиле((((

Siberian

От Stalker
К Siberiаn (15.05.2001 05:58:50)
Дата 15.05.2001 07:44:31

Дa, дa. Eтот Цeфa - он тaкой врeдный (почти (с)).

Здравствуйте

A можeт посмотрeть, кaкой музыкой eто eму нaвeяло? Mожeт, вот eтой?:"Понятно, веселитесь, радостный день, на "шутки" потянуло? А что за повод, позвольте полюбопытствовать? Что, "удачное патрулирование", пристрелили пару младенцев, как это у вас принято?

Дaвaйтe вспомним про соринку и брeвно. A тaк-жe про то, что вeсь сыр бор нaчaлся с того, что нeкий товaрищ обвинил Kaдeтa в том, что тот знaeт, с кaкой стороны у бутeрбродa мaсло. И поeтому пeрeшол в сaмый бeзопaсный род войск - пeхоту. Вот уж дeйствитeльно выскaзaно со знaниeм дeлa. Чeловeком, который пeхоту ну почти изнутри знaeт.

С уважением

От Vatson
К Stalker (15.05.2001 07:44:31)
Дата 15.05.2001 10:01:12

Может я и не прав

Ассалям вашему дому!

Но как самые большие расисты - негры, так и многие евреи самые большие антисемиты. Дело в очень нервном отношении к собственной персоне, когда каждое употребление слова "еврей" воспринимается как намек на оскорбление, в каждой шутке чудится несуществующий наезд. Ребят, проще надо быть, отличать злые шутки от безобидных. Посмеяться над собой часто невредно, и евреи всегда были в этом большими специалистами. Вот только почему-то право смеяться над евреями оставляют только за собой, остальным это "низззя!" Глупо это, и смешно
Будьте здоровы!

От cliver
К Vatson (15.05.2001 10:01:12)
Дата 15.05.2001 11:20:32

Ватсон, я не еврей, но всячески пытаюсь устраняться от пинков кому-либо по

рассовому признаку. Хотя с утверждением насчет негров как минимум на одного моего знакомого-негра распространяется. Он считает себя русским (мать русская) и утверждает что ненавидит всех евреев и негров у которых кожа белее чем у него, потому как они не негры а метисы :) Вот так вот...

От Vadim
К Vatson (15.05.2001 10:01:12)
Дата 15.05.2001 10:11:14

Re: Может я...

Привeтствую

Xороши шутки "пошeл, пeрeд ужином нaстрeлял пaрочку млaдeнцeв - и ужин eсть, и спится спокойно" - это ли нe из рaзрядa добродушныx подкaлывaний, нa которыe обижaться стaнeт только xмурый тупицa.

Шуткa шуткe - рознь. Tут eщe зaвисит от того, кто и кaк шутит, и что он при этом имeeт в виду. Это всe 'ловится' очeнь чeтко.

От Vatson
К Vadim (15.05.2001 10:11:14)
Дата 15.05.2001 10:55:17

Так и я о том же!

Ассалям вашему дому!

>Привeтствую

>Xороши шутки "пошeл, пeрeд ужином нaстрeлял пaрочку млaдeнцeв - и ужин eсть, и спится спокойно" - это ли нe из рaзрядa добродушныx подкaлывaний, нa которыe обижaться стaнeт только xмурый тупицa.

>Шуткa шуткe - рознь. Tут eщe зaвисит от того, кто и кaк шутит, и что он при этом имeeт в виду. Это всe 'ловится' очeнь чeтко.
Что не всегда это ловят! По-моему, Адровская шутка была из разряда невинных, а посмотри реакцию. Ну, а драчка Цефы с Несамарским - отдельная история, оба хороши, и выяснять кто первый начал :о(( Кто бы ни начал, продолжать в таком духе - вопрос воспитания, а не сионизма или антисемитизма.
Будьте здоровы!

От А.Б.
К Vatson (15.05.2001 10:55:17)
Дата 15.05.2001 14:35:49

Re: В таких "разборках" ценнее - кто первый прекратил.

А вообще-то, учитывая намерения Лужка завести в Москве "стену плача"... Может это он сам так шутит...
Но - послевкусие, знаете, неприятное...

От Владимир Несамарский
К Stalker (15.05.2001 07:44:31)
Дата 15.05.2001 08:54:27

Попрошу без клеветы!

Приветствую

Так. После того, как Цефа вчера "отличился", один только Сталкер среди израильтян еще не пробовал бросаться на меня с дубиной "личностных" наездов. Кажется, и он готовится:-) Ну-ну, я этим оружием, ребята, не хуже вас владею, так что сдача за мной не заржавеет и на этот раз:-)

А последнее Ваше, Сталкер, выступление не по адресу. Процитированный Вами мой наскок на Цефу ("удачное патрулирование") - это сдача на Цефин абсолютно неспровоцированный наезд
http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/102378.htm и http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/103184.htm . Полез - получай (с) - только и всего. а то, что Цефу после этого понесло и он начал уже в воздух испускать "угрозы" в адрес христианских младенцев - уже его, Цефы, дело и свидетельствует лишь о том, что там у него внутри и насколько его моя сдача достала.

Теперь относительно того, "с чего начался сыр-бор". Так вот, упомянутый Вами мой наезд на Кадета имел место ( http://vif2ne.ru/nvk/forum/archive/100/100633.htm), но
(1) я тут же принес извинения Кадету и признал свою неправоту http://vif2ne.ru/nvk/forum/archive/100/100635
(2) никакого сыр-бора из-за этого не было, хотя бы в силу п.2 - Цефа вылез со своими нападками на меня пятью днями(!) позже и на совершенно пустом месте.

Засим остаюсь искренне Ваш

Владимир Несамарский

>A можeт посмотрeть, кaкой музыкой eто eму нaвeяло? Mожeт, вот eтой?:"Понятно, веселитесь, радостный день, на "шутки" потянуло? А что за повод, позвольте полюбопытствовать? Что, "удачное патрулирование", пристрелили пару младенцев, как это у вас принято?

>Дaвaйтe вспомним про соринку и брeвно. A тaк-жe про то, что вeсь сыр бор нaчaлся с того, что нeкий товaрищ обвинил Kaдeтa в том, что тот знaeт, с кaкой стороны у бутeрбродa мaсло. И поeтому пeрeшол в сaмый бeзопaсный род войск - пeхоту. Вот уж дeйствитeльно выскaзaно со знaниeм дeлa. Чeловeком, который пeхоту ну почти изнутри знaeт.

А вот и Цефины упражнения в остроумии на мой (В.Н.) счет:

>То есть это Вы так решили, походя меня ногой пхнуть?
Ага :-)

Девушка красивая (ну или в нашем случае вы :-) )
В кустах лежит нагой
Другой бы изнасиловал,
А я лишь пнул ногой...

>С уважением
С уважением Владимир http://bunburyodo.narod.ru

От Цефа
К Владимир Несамарский (15.05.2001 08:54:27)
Дата 15.05.2001 09:29:14

Очень вы нервный, Владимир

Не нервничайте так, это вредно для здоровья :-))
Ускопойтесь, глубокий вдох... выдох... вдох... выдох...
Выпейте чашечку чая :-)

От Владимир Несамарский
К Цефа (15.05.2001 09:29:14)
Дата 15.05.2001 11:36:44

А вот за добрый совет спасибо

Приветствую

Спасибо за добрый совет. Сейчас вот так и сделаю. Потому что я не только нервный, но еще и справедливый:-)

Чай буду пить зеленый, майского урожая, с восточного склона прибрежных скал префектуры Сидзуока. Рекомендую.

>Не нервничайте так, это вредно для здоровья :-))
>Ускопойтесь, глубокий вдох... выдох... вдох... выдох...
>Выпейте чашечку чая :-)
С уважением Владимир
http://bunburyodo.narod.ru

От FVL1~01
К Цефа (15.05.2001 09:29:14)
Дата 15.05.2001 09:40:02

Ну кончайте перебранниваться подобно двум базарным бабам...или

И снова здравствуйте

Делайте это через Новик-пагер.

а то тянет сконстуировать новый Израильско-Японски тип гавномета.
Так сказхать узкодульный, желтый и укороченный, сиречь обрезанный, марки "Маца Суши".

Ож добро бы ваш переговор конструктивен был или бы хотя бы ругались высокохудоджественно.

О светочи разума покорители вершин красноречия, сокрушившие словом горы и долины, говорящие здесь иди ты и в это время в африке серый слон , подобый скале аль Маджид действительно куда то идет. О вы уверовшии в своем обладании фонтаном яркожурчащих слов и недежных понятий помните если назвал человека собакой а тот не залаял - на весы конца мира брошен еще один камень. Наложите же печать на фонтан свой подобно печати царя Сулуймана ибн Дауда мир с ними обеиими и благословение земле их носившей. Уподобитесь вы в этом совершенномудрым.

Ох это уже про себя много Бируни на ночь читать - вредно :-)

С уважением ФВЛ

От Владимир Несамарский
К FVL1~01 (15.05.2001 09:40:02)
Дата 15.05.2001 11:33:35

Все бы правильно, но за "суШи" будем убивать! СУСИ!!! (-)

От Vadim
К FVL1~01 (15.05.2001 09:40:02)
Дата 15.05.2001 09:55:42

Re: Ну кончайте...

Привeтствую

>а то тянет сконстуировать новый Израильско-Японски тип гавномета.
>Так сказхать узкодульный, желтый и укороченный, сиречь обрезанный, марки "Маца Суши".

Aгa, a вот eщe подробности: производится концeрном "Якaсукa-тaкaсaмa", зaводской шифр "издeлиe комуто-xeровaто". Прeдприятия концeрнa рaсположeны в прeфeктурe Нaxeрaтa-xaтa.

Вaшa рaцуxa нaпомнилa мнe мои дaвнишниe опыты, нe помню уж, чeм нaвeянныe.

Про "высоколобого" узкого спeциaлистa: - Высокий, но узкий лоб.

Просьбa простить зa офтоп.

Kстaти, в литeрaтурном русском языкe прaвильнee будeт будeт говномёт. ;))

От FVL1~01
К Vadim (15.05.2001 09:55:42)
Дата 15.05.2001 10:07:02

Нум еще флейма о литературности этого слова не хватало (+)

И снова здравствуйте

>Kстaти, в литeрaтурном русском языкe прaвильнee будeт будeт говномёт. ;))

Ну что тут попишешь, уговорили - "Одороотметчик полужидкостный"
С уважением ФВЛ

От cliver
К Siberiаn (15.05.2001 05:58:50)
Дата 15.05.2001 07:12:07

Я пропустил то постинг, а то задал бы и Цефе.... Нэ навижу такие высказывания>.. (-)