От Поручик Баранов
К Siberiаn
Дата 17.05.2001 13:43:11
Рубрики Прочее; Современность; Политек;

Re: Ну что...

Добрый день!

>Насколько я понимаю - простите , если ошибаюсь - ИТЕРА, это контора, куда ГАЗПРОМ откачивает бабки которые сам не в силах сожрать. И там народ обуреваем очень редкой в условиях России думой - куда вложить очень большое бабло. Нда..Мне бы их проблемы.

Нда.. Я, собственно, и не сомневался, что кто-нибудь про эту байку вспомнит. Борис Федоров с Борисом Абрамовичем очень старались ее донести до всех и до каждого :))

У нас в год по три аудита проходит. Пока никто газпромовских денег не нашел.

И не найдет - нету их.

>Деньги к деньгам и идут - это известная истина. Я заметил, что в ваших словах просквозила гордость от принадлежности к этому деньгонасосу? Дык зря ИМХО. Удовольствие - да. Кому ж неохота жить на большую зарплату?.. Гордость - зря. Бабки ИТЕРЫ (читаем - ГАЗПРОМА) по большому счету такие же ворованные как и березовские и гусинские. Они бы еще Алмазный фонд приватизировали и радовались: Надо же какие от наших трудов брульянтики красивые появились!!.

Горжусь безо всякого "зря". Потму что наша компания - одна из немногих в России. которая реально работает, реально выпускает продукцию, расширяет производство, создает рабочие места...

За последний год мы в суде выиграли пять процессов о защите деловой репутации, против газет, публиковавших примерно то, что вы написали. Это о чем-то вам говорит?

Деньгонасос - это у вас, на сервисе, когда очередного клиента убеждают воздух в шинах поменять, на финский, в баллонах.

А мы работаем.

Поручик

От den~
К Поручик Баранов (17.05.2001 13:43:11)
Дата 17.05.2001 23:13:23

гм-гм

>У нас в год по три аудита проходит. Пока никто газпромовских денег не нашел.
>И не найдет - нету их.

"ну если я узнаю что ты мне изменяешь... :-Е "
"-не бойся милый - не узнаешь"

От Alexey Samsonov
Дата 17.05.2001 19:54:34

>У нас в год по три аудита проходит. Пока никто газпромовских денег не нашел.

>И не найдет - нету их.

>За последний год мы в суде выиграли пять процессов о защите деловой репутации, против газет, публиковавших примерно то, что вы написали. Это о чем-то вам говорит?

>Деньгонасос - это у вас, на сервисе, когда очередного клиента убеждают воздух в шинах поменять, на финский, в баллонах.

Вот это, Андрей, тоже психология, и еще какая. Когда никто никому не верит. Когда каждый за всеми пребывающими в поле зрения подозревает какой-то криминал. Когда выискивается малейший повод бросить другому обвинение. А для производства нужно сотрудничество и долгосрочное доверие. Если в обществе нет ни того, ни другого - какое нахрен производство, в такой обстановке можно только "хвать - и бежать". Надо, чтобы само желание грызться и собачиться, делиться на непримиримые группы пропало из ДУШ ЛЮДСКИХ. Не будет этого - никакие законы не спасут, любые благие начинания рано или поздно пойдут прахом.

От Daniel
Дата 17.05.2001 14:17:30

>Горжусь безо всякого "зря". Потму что наша компания - одна из немногих в России. которая реально работает, реально выпускает продукцию, расширяет производство, создает рабочие места...

>За последний год мы в суде выиграли пять процессов о защите деловой репутации, против газет, публиковавших примерно то, что вы написали. Это о чем-то вам говорит?

А что по составу акционеров??? Так до сих пор данные и не опубликовали.... ИМХО, последний раз, только стуктуру показали....

Всего хорошего.

От Поручик Баранов
К Daniel (17.05.2001 14:17:30)
Дата 17.05.2001 14:41:55

Добрый день!

>>Горжусь безо всякого "зря". Потму что наша компания - одна из немногих в России. которая реально работает, реально выпускает продукцию, расширяет производство, создает рабочие места...
>
>>За последний год мы в суде выиграли пять процессов о защите деловой репутации, против газет, публиковавших примерно то, что вы написали. Это о чем-то вам говорит?
>
>А что по составу акционеров??? Так до сих пор данные и не опубликовали.... ИМХО, последний раз, только стуктуру показали....

Перснально крупные акционеры перечислены на нашем сайте (в разделе пресс-релизы). Также советую ознакомиться с последними публикациями (раздел "СМИ об ИТЕРЕ").

Ну, а то, что среди акционеров нет никого из "Газпрома" - уж так исторически сложилось, ни Вяхирев, ни Пушкин в ИТЕРЕ доли не имеют :))

http://www.iteragroup.com/

С уважением, Поручик