От Владимир Несамарский
К Alexey Samsonov
Дата 17.05.2001 13:57:28
Рубрики Прочее; Современность; Политек;

Это еще что за бред, Алексей?

Приветствую

Когда это я Вас или еще кого учил "как Родину любить"? Вы мнея часом ни с кем не путаете? А последующий бред, особенно по части "купания в жиру" или "корки черствого хлеба" и вовсе ни в какие ворота не лезет.

>Он здесь и славится тем, что учит, бл..., "как нам типа Родину любить". При этом СВОЮ любовь предпочитает проявлять исключительно на расстоянии. И пышет "праведным гневом" по отношению ко всем, кто пытается заработать больше чем на корку черствого хлеба (как же, "предатели родины", не хотят вместе с родной стороной страдать:-Е). Сам-то в жиру купается, а если кто другой того же захочет - ох, покажет ему Вова Несамарский, какие в русском языке слова есть:-Е
С уважением Владимир
http://bunburyodo.narod.ru

От Alexey Samsonov
К Владимир Несамарский (17.05.2001 13:57:28)
Дата 17.05.2001 19:42:32

Ну даже если предположить, что...

>Когда это я Вас или еще кого учил "как Родину любить"? Вы мнея часом ни с кем не путаете? А последующий бред, особенно по части "купания в жиру" или "корки черствого хлеба" и вовсе ни в какие ворота не лезет.

...прошлым летом здесь выступал с кучами фекалий другой Владимир и другой Несамарский. Или даже тот самый, но не в меру перебравший сакэ:-Е Все равно остается высказывание в ветке, недавно удаленной, касательно того, что-де кто-то желает свалить к буржуям и потому являющийся...(далее ругательства).

Уважаемый, Вы отдаете себе отчет, что лишены права говорить что-либо по такому поводу? Именно потому, что сами именно свалили и именно к буржуям. Потому что со ЗДЕШНИМИ реалиями не соприкасаетесь уже... сколько лет? И наверняка кое о чем подзабыли, кое в чем представление о реальной, а не выдуманной, жизни в России утратили. Если Вы все это понимаете, то предлагаю закончить, а если нет... то поймите, что по меньшей мере некрасиво "совокупляться со многими девочками и одновременно проповедовать кастратам о пользе воздержания" (очень уж часто возникает повод вспомнить эту фразу Стругацких, в нынешней обстановке она обречена на бессмертие).

От Владимир Несамарский
К Alexey Samsonov (17.05.2001 19:42:32)
Дата 17.05.2001 20:32:01

Ничего не надо предполагать. Просто у Вас очевидные галлюцинации

и не прекращаются они, видимо, с того самого прошлого лета (точнее июня), когда Вы в явно невменяемом состоянии высыпали на Форум непотребности. И норовили при этом наблевать непременно на меня - ну такой у Вас вкус капризный:-) С тех пор Вы подсознательно реагируете на мой ник крайне нервно, выдавая неадекватные озлобленные реплики, и придумывая всякую небывальщину наподобие "сваливания к буржуям", "купания в жиру" и т.п.

Вы, конечно, вольны развлекаться как знаете, но, может быть, хватит, а?

>>Когда это я Вас или еще кого учил "как Родину любить"? Вы мнея часом ни с кем не путаете? А последующий бред, особенно по части "купания в жиру" или "корки черствого хлеба" и вовсе ни в какие ворота не лезет.
>
>...прошлым летом здесь выступал с кучами фекалий другой Владимир и другой Несамарский. Или даже тот самый, но не в меру перебравший сакэ:-Е Все равно остается высказывание в ветке, недавно удаленной, касательно того, что-де кто-то желает свалить к буржуям и потому являющийся...(далее ругательства).

>Уважаемый, Вы отдаете себе отчет, что лишены права говорить что-либо по такому поводу? Именно потому, что сами именно свалили и именно к буржуям. Потому что со ЗДЕШНИМИ реалиями не соприкасаетесь уже... сколько лет? И наверняка кое о чем подзабыли, кое в чем представление о реальной, а не выдуманной, жизни в России утратили. Если Вы все это понимаете, то предлагаю закончить, а если нет... то поймите, что по меньшей мере некрасиво "совокупляться со многими девочками и одновременно проповедовать кастратам о пользе воздержания" (очень уж часто возникает повод вспомнить эту фразу Стругацких, в нынешней обстановке она обречена на бессмертие).
С уважением Владимир
http://bunburyodo.narod.ru

От Alexey Samsonov
К Владимир Несамарский (17.05.2001 20:32:01)
Дата 17.05.2001 21:54:17

Ну, если Вы свои слова готовы назвать галлюцинациями...

... то дальнейший разговор бесполезен. С людьми, не отвечающими за свои слова - я общаться не желаю.

Без всякого уважения.