>Чукча хитрый! Действительно за отдельные бабки можно купить приличные мясо продукты.
Так в том то и дело что это барахло в Киеве как-то само собой исчезло, сначала все магазины были завалены, потом только на дешевых рынках, сейчас я уж и не упомню когда последний раз видел.
>Но фокус то в том , что и при советской власти в кооперативных магазах и на рынках за отдельные бабульки все это же лежало :)))
Мой опыт жизни в Узбекистане говорит обратное - на рынке можно покупать только овощи и фрукты.:)) А сосиски бывают или в буфете или в ветеранском магазине.
>А насчет импорта остаюсь при своих словах - колбасу и масло там делать просто не умеют. А вот зато сыр - пожалуйста, тут мы проигрываем :)
Потому что спешат с процессом, а сыр этого не любит:) Хотя смотря для чего сыр - на макарончики потереть импортный по критерию цена/качество ИМХО проигрывает:)
>>Чукча хитрый! Действительно за отдельные бабки можно купить приличные мясо продукты.
>
> Так в том то и дело что это барахло в Киеве как-то само собой исчезло, сначала все магазины были завалены, потом только на дешевых рынках, сейчас я уж и не упомню когда последний раз видел.
Я про барахло вообще не хочу говорить.
>>Но фокус то в том , что и при советской власти в кооперативных магазах и на рынках за отдельные бабульки все это же лежало :)))
>
> Мой опыт жизни в Узбекистане говорит обратное - на рынке можно покупать только овощи и фрукты.:)) А сосиски бывают или в буфете или в ветеранском магазине.
В Узбекистане на рынке было много такого чего и сейчас в Москве например не найти :) А сосиски таки не национальное узбекское блюдо. Зато там готовили пилав и шашлык :))