От Vatson
К Константин Федченко
Дата 04.10.2005 00:16:02
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Искусство и творчество;

Ну че за бред, мужики? :о((

Ассалям вашему дому!
>>В главном Экслер прав. Хотя Пореченков на маковом поле итп. это на женскую аудиторию, романтичные девушки танкое кино таки смотрят.
>
>Таки ты не понял ) И Экслер - тоже ) Ахцент в другом - не в цветочках, а в том что поле - МАКОВОЕ. Стеб это, причем тонкий и гнуснейший.

Кто-то тут стрельбу по пятаку расценивает как антисоветчину, тебе вот маковое поле не по нраву. Вы, млин, скоро завлито по поиску крамолы между строк переплюнете. Костя, ты не был в тех краях в апреле-мое? Десятки и сотни гектаров пылают алым от этих маков. Я, слава Богу, там жил, и знаю, о чем говорю. При чем тут стеб? Другое дело, что как ни выкручивай, Дыгало в маках рыдать не мог чисто по хронологии - если это призыв весна, то уезжали пацаны самое ранне к апрелю, и никак не могли под выпуск застать цветущие маки, в лучшем случае, плакал бы Дыгало на готовой к сбору урожая бахче, или на помидорном поле, которое реально было за забором ферганской учебки. А осенники 88, как залепили в титрах, в принципе даже закончить учебку до вывода войск не успевали.

>С уважением
http://vif2ne.ru/holmovo/forum Будьте здоровы!

От Денис Лобко
К Vatson (04.10.2005 00:16:02)
Дата 04.10.2005 11:08:37

Это не бред, дружище (про монету).

Гамарджобат, генацвале!

>Кто-то тут стрельбу по пятаку расценивает как антисоветчину, тебе вот маковое поле не по нраву.

Насчёт маковых полей не спорю, а насчёт монетки советую прочитать следующую цитату:

http://www.justmedia.ru/analitic/?id=5265

"И хотя это не последний кадр фильма, но все равно показательный: Джоконда снайперским выстрелом сваливает монетку. Кадр большой и видно, что это не монетка, а герб Советского Союза, пославшего этих мальчиков умирать в афганских горах. Кадр спорный – с точки зрения идеологии. Во многом конъюнктурный. Но это и есть наше отношение к той войне."

Эта цитата из контекста не выдрана, я специально привёл весь абзац. Вот так-то, а ты говоришь бред.

С уважением, Денис Лобко.

От Vatson
К Денис Лобко (04.10.2005 11:08:37)
Дата 04.10.2005 13:13:15

Как же не бред-то?

Ассалям вашему дому!

Так это очередной конспорилог завлито по призванию усмотрел такую аналогию, гены диссидентства глубоко сидят. Любители читать между строк :о))
>Гамарджобат, генацвале!

>>Кто-то тут стрельбу по пятаку расценивает как антисоветчину, тебе вот маковое поле не по нраву.
>
>Насчёт маковых полей не спорю, а насчёт монетки советую прочитать следующую цитату:

>
http://www.justmedia.ru/analitic/?id=5265

>"И хотя это не последний кадр фильма, но все равно показательный: Джоконда снайперским выстрелом сваливает монетку. Кадр большой и видно, что это не монетка, а герб Советского Союза, пославшего этих мальчиков умирать в афганских горах. Кадр спорный – с точки зрения идеологии. Во многом конъюнктурный. Но это и есть наше отношение к той войне."

>Эта цитата из контекста не выдрана, я специально привёл весь абзац. Вот так-то, а ты говоришь бред.

>С уважением, Денис Лобко.
http://vif2ne.ru/holmovo/forum Будьте здоровы!

От Исаев Алексей
К Vatson (04.10.2005 13:13:15)
Дата 04.10.2005 13:49:36

Действительно излишнее конспироложество

Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

"Иногда банан это просто банан" (С) Герб на монете, как и красные флаги в фильме лишь приметы времени.

С уважением, Алексей Исаев

От Денис Лобко
К Исаев Алексей (04.10.2005 13:49:36)
Дата 04.10.2005 13:57:25

Верно. Я тоже так воспринял. Просто примета времени.

Гамарджобат, генацвале!

>"Иногда банан это просто банан" (С) Герб на монете, как и красные флаги в фильме лишь приметы времени.

Но ведь есть добрые люди, которые объяснят, что банан - это не просто банан, как в приведенной мной цитате. Эта ведь цитата далеко не единственная, а сколько ещё будет?

С уважением, Денис Лобко.

От Роман Алымов
К Денис Лобко (04.10.2005 11:08:37)
Дата 04.10.2005 11:28:09

Вот уроды (+)

Доброе время суток!
Такие же борзописцы строчили доносы, увидев как кто-то селёдку завернул в газету с спортретом вождя. Всюду крамолу видят. Что бы не делать - лишь бы не работать.

С уважением, Роман

От Денис Лобко
К Роман Алымов (04.10.2005 11:28:09)
Дата 04.10.2005 11:50:26

Ясное дело уроды, я не спорю. (-)