От Поручик Баранов
К А.Никольский
Дата 15.05.2001 13:56:56
Рубрики Прочее;

Верим-верим, а то как же?

Добрый день!

Кристально честные люди.

С уважением, Поручик

От А.Никольский
К Поручик Баранов (15.05.2001 13:56:56)
Дата 15.05.2001 14:08:11

да мы тоже верим (+)

>Добрый день!

>Кристально честные люди.

>С уважением, Поручик
++++
Выполнили все же главную (и единственную) задачу СМИ - воспрепятствовали хищению бюджетных средств. Кстати, спасибо за это Путину. При ПалПалыче связанных кредитов на все эти дачки и тачки больше миллиарда долларов точно ушло, а написали про это как-то немного и постфактум. А сейчас есть возможность, так сказать, вывести гадов на чистую воду еще до того, как дело сделано.
С уважением, А.Никольский

От Рыжий Лис.
К А.Никольский (15.05.2001 14:08:11)
Дата 15.05.2001 14:52:46

Давайте же предупредим любимого вождя!

День добрый.

>Выполнили все же главную (и единственную) задачу СМИ - воспрепятствовали хищению бюджетных средств. Кстати, спасибо за это Путину. При ПалПалыче связанных кредитов на все эти дачки и тачки больше миллиарда долларов точно ушло, а написали про это как-то немного и постфактум. А сейчас есть возможность, так сказать, вывести гадов на чистую воду еще до того, как дело сделано.

Давайте выведем гадов на чистую воду!
Давайте скажем спасибо Владимир-Владимирычу. Ждем от него ответов на следующие вопросы:
1. Чем закончилась история с тыщами чеченских студентов в славном городе Грозном? И назвал ли Вам господин Кудрин чиновников Минфина, которые лихо финансировали восстановление народного хозяйства?
2. Какими образом российские войска и спецслужбы за время контртеррористической операции умудрились уничтожить более 10000 (да-да, десяти тысяч) подпольных нефтянных заводов на территории Чечни и сколько их там еще осталось, если только в ходе последней и жутко специально-профилактической операции "Чеченская нефть" сотрудники Главного управления по борьбе с экономическими преступлениями МВД России вместе с чеченскими милиционерами и сотрудниками других правоохранительных структур за 5 дней (пять дней):
- проверили 125 объектов транспортировки нефти и нефтепродуктов, 823 автозаправочные станции, 108 нефтебаз, 91 предприятие по переработке нефти и 374 хранилища горюче-смазочных материалов.
- Выявили 1124 правонарушения, возбудили 42 уголовных дела, составили 1055 протоколов об административных нарушениях, ликвидировали 339 объектов незаконной добычи, переработки, хранения нефти и нефтепродуктов.
- Из незаконного оборота изъяты 334 тонны нефти и 1083,2 тонны нефтепродуктов.
Таки сколько ж там еще "самоваров" и когда это кончится, Владимир Владимирович?
3. Почему деньги направляемые на обустройство лагерей беженцев в Ингушетии и помощь беженцам оказываются неисползьованными (и где они висят и крутятся), в то время как в лагерях периодически нечего жрать и это очень любят снимать разные корреспонденты?
4. Какого хрена на базарах Северного Кавказа совершенно открыто торгуют обмундированием и продуктами явно армейского происхождения?
5. Почему на российских блокпостах в Чечне взяточничество превратилось в повседневную практику, да настолько что об этом пишут уже не "московские комсомольцы", а Сергей Козлов?
6. Почему главы ФСБ, МВД, МО, Генштаба и командующие СКВО, ВДВ и ОГФС который месяц клянутся что знают местонахождение лидеров боевиков, но никак не могут их взять? Таки вы разберитесь: либо они знают, либо они не знают, либо не хотят, либо не могут. В любом случае, скажите им - пусть помолчат в тряпочку и что нибудь сделают.
7. Может кто нибудь скажет, сколько военнослужащих находится в плену у боевиков, если ежемясячно 5-6 проходит сообщений об освобождении солдат, но ни одного о захвате в плен или похищении?
8. Какова точная цифра потерь с начала войны? Где списки погибших?
9. Почему все мыслимые этапы операции уже закончены, а в республике по прежнему находится 60-ти тысячная группировка? Долго она там будет сидеть и обустраивать городки? Почему отменили боевые и какого черта их скверно платят даже после ваших напоминаний? Напомню вам, что офицеры одного из СОБРов недавно подали в суд на МВД за невыплату полагающихся денег. Случай ранее неслыханный.
10. Если не ошибаюсь - на календаре 15-е мая и господин Патрушев должен вам что то доложить. Просветите нас о деталях его доклада?

Горячо надеюсь, Владимир Владимирович, что не оставите без внимания это предупреждение от гражданина страны, Президентом которой вы являетесь. За сим прощаюсь, жду ответа, как соловей лета.

С уважением,
Алексей

От Siberiаn
К Рыжий Лис. (15.05.2001 14:52:46)
Дата 16.05.2001 07:35:23

Я вас не пойму. Вы против и Путина и коммунистов. Считаете что Гриша лучше???

Я понимаю что лучше быть красивым и богатым, но практика показывает что надо чем то поступаться для достижения цели - в данном случае благоденствия страны. Из реальных сил в стране ставить на кого то. Вы считаете себя реалистом а ставите - если я не ошибаюсь - на Грегуара Явлинского. Это совершенно обесценивает ваш обличительный пафос. Если Путин не перебил еще чечей и вряд ли это сделает до конца с помощью ельциноидной армии, доставшейся ему в наследство, то яблочного грустного Грегуара Басаев давно на веревке приволок бы к себе в зиндан и сделал бы ему повторное обрезание. И всё... Телемаркет...

А вот Красная армия имеет богатый опыт по усмирению кого бы то ни было. Нравится это кому то или нет. Нехорошо конечно иногда действует....но уж очень эффективно. Определятся надо - как в том анекдоте.

Siberian

От Рыжий Лис.
К Siberiаn (16.05.2001 07:35:23)
Дата 16.05.2001 09:55:13

Б.., ну при чем тут это???

День добрый.

>Я понимаю что лучше быть красивым и богатым, но практика показывает что надо чем то поступаться для достижения цели - в данном случае благоденствия страны. Из реальных сил в стране ставить на кого то. Вы считаете себя реалистом а ставите - если я не ошибаюсь - на Грегуара Явлинского. Это совершенно обесценивает ваш обличительный пафос. Если Путин не перебил еще чечей и вряд ли это сделает до конца с помощью ельциноидной армии, доставшейся ему в наследство, то яблочного грустного Грегуара Басаев давно на веревке приволок бы к себе в зиндан и сделал бы ему повторное обрезание. И всё... Телемаркет...

Чего вы все любой разговор на Гришу и педиков сворачиваете? Никогда в жизни за Гришу и за СПС не голосовал. Потому как "против всех политиков, но за себя и свою страну". Уймитесь.
А теперь по существу. Вопросы которые я задал, касаются эффективности проведения операции и эти проблемы надо решать вне зависимости от того кто у власти - потому что иначе не победить в обозримые сроки. Хорошо бы еще гласно и без вранья, без истерик о том, что продажные журналисты и гнилые интеллигенты спелись с террористами.
Потому как любая попытка спокойной и честной оценки ситуации приводит к печальным выводам. Операция в Чечне буксует, конца войны не видно, потери растут. Надо понять ПОЧЕМУ буксует, ГДЕ КОНЕЦ войны и как СОКРАТИТЬ потери, а не кричать что ты за Гришу или за Вову. Да насрать на всех Гриш и Вов! Вы мне лучше расскажите какого хрена в Чечне так много начальства и так много бардака? Почему наливники с паленым бензином идут свободно через все посты, да еще бывает в сопровождении БТРов? Это что - обещанная замочка в сортире?

>А вот Красная армия имеет богатый опыт по усмирению кого бы то ни было. Нравится это кому то или нет. Нехорошо конечно иногда действует....но уж очень эффективно. Определятся надо - как в том анекдоте.

Вот пусть и ПРИМЕНЯЕТ. А то после фильтрации населения Грозного и выдачи документов, выяснилось что на каждого жителя города выдано в среднем ... ДВА ПАСПОРТА. Сколько "чистых" документов получили боевики мне страшно даже подумать. Товарищ Сталин, при всем моем сложном к нему отношении за такое бы снял кое с кого голову, а вот нынешний борец как то не очень спешит это делать. Да нет, что я говорю, товарищ Сталин такого бы просто НЕ ДОПУСТИЛ. Ей Богу Берия и войска НКВД 50 лет назад справлялись лучше, чем люди у которых техника, ресурсы и опыт отцов и дедов (да и собственный афганский и таджикский еще остался). И не потому, что нынешние хуже, а потому что ВОЛЯ к победе была и все достижению одной цели подчинено было.

Алексей

От Siberiаn
К Рыжий Лис. (16.05.2001 09:55:13)
Дата 16.05.2001 11:53:59

Умолкаю... У нас консенсус оказывается. Сталин - рулеззз форева!!!!)))) (-)

От Олег К
Дата 16.05.2001 11:12:44

Re: Б.., ну...

>И не потому, что нынешние хуже, а потому что ВОЛЯ к победе была и все достижению одной цели подчинено было.

Так что же первично? Экономика, сиречь материя. Или воля она же одно из проявлений духа?
Или Вы пересмотрели "свою" парадигму по которой все определяется уровнем экономического развития?

http://www.voskres.ru/

От Рыжий Лис.
К Олег К (16.05.2001 11:12:44)
Дата 16.05.2001 11:45:58

А противоречия нет.

День добрый.

>Так что же первично? Экономика, сиречь материя. Или воля она же одно из проявлений духа?

Первичен человеческий характер, позволяющий достичь и победы, и экономического процветания.

>Или Вы пересмотрели "свою" парадигму по которой все определяется уровнем экономического развития?

Я никогда не утверждал, что достичь высокого уровня экономического развития сможет страна, где уйма здоровых и сильных, отчасти духовных, но безвольных мужиков годами позволяет начальникам не платить им зарплату или платить мизер.

С уважением,
Алексей

От Владимир Несамарский
Дата 16.05.2001 11:06:10

Это да. Насчет воли правильно, и Путна еще вполне могут в 2004 на этом сковырнут (-)

От Андю
Дата 16.05.2001 10:46:05

Да, про ВОЛЮ Лис сказал, ИМХО, очень верно... "Где же ты, Весомость ?.." :(((((( (-)

От Galkov
Дата 16.05.2001 07:26:01

Быстроо и чётко можно выполнить ваши э... требования можно только при диктатуре

Быстроо и чётко можно выполнить ваши э... требования можно только при диктатуре.
А демократия подрузумевает единоборство... так что не всё сразу... может не те ещё победят...

От А.Никольский
Дата 15.05.2001 21:07:53

На часть Ваших вопросов любимый руководитель ответил

На досуге поищу на его сайте в разделе "публичные выступления"
Часть вопросо, увы, не в его компетенции.
С уважением, А.Никольский

От Владимир Несамарский
Дата 15.05.2001 17:58:03

Правильно ли я Вас понимаю?

Приветствую

Правильно ли я Вас понимаю, что Вы не одобряете то, что СМИ на этот раз выполнили свою работу и предотвратили большое конкретное хищение? То есть Вы пинаете Никольского и считаете, что "сначала пусть исправит все грехи всех за все времена", и только потом можно будет начинать быть довольным этим маленьким, но конкретным делом?

А? Или я все же неправильно Вас понял?

С уважением Владимир
http://bunburyodo.narod.ru

От Рыжий Лис.
К Владимир Несамарский (15.05.2001 17:58:03)
Дата 16.05.2001 06:41:22

Нет, что вы.

День добрый.

>Правильно ли я Вас понимаю, что Вы не одобряете то, что СМИ на этот раз выполнили свою работу и предотвратили большое конкретное хищение? То есть Вы пинаете Никольского и считаете, что "сначала пусть исправит все грехи всех за все времена", и только потом можно будет начинать быть довольным этим маленьким, но конкретным делом?

Я категорически одобряю действия СМИ, хотя реакция на властей мне не до конца понятна. Но искренне считаю, что этого мало и пишут о малостях, а вот о том, что для вождя строят сразу два горнолыжных комплекса (на Кавказе и в Сибири) с соответствующей инфраструктурой - это как бы вне рамок внимания СМИ;-)
По поводу "грехов за все времена" не соглашусь. Это грехи его времен и пусть отвечает за свои действия, равно как и за бездействие. Ссылки на то что чеченцам предшественники оружие оставили не катят, все всё понимают и за это его не осуждают. Но раз назвался груздем (борцом с террористами) - так борись с террористами и собственным ворьем поэффективнее. И если будет эффективно боротся, то джакузи и горнолыжные курорты, я как налогоплательщик, ему прощу.
Вот собственно и все.

С уважением,
Алексей

От Anton
Дата 15.05.2001 15:22:24

Пафос Ваш похвален, но он опоздал лет эдак на 9.

То, что омоновцы на блок-постах берут взятки и никак пока не удается взять Хаттаба, это конечно ай-яй-яй. Но лично меня больше интересует по какому такому договору было передано Дудаеву оружия на две дивизии, и кто за это ответит.

От Рыжий Лис.
К Anton (15.05.2001 15:22:24)
Дата 15.05.2001 15:34:21

Меньше чем на 2 года ;-))))

> То, что омоновцы на блок-постах берут взятки и никак пока не удается взять Хаттаба, это конечно ай-яй-яй. Но лично меня больше интересует по какому такому договору было передано Дудаеву оружия на две дивизии, и кто за это ответит.

А мне вот интересно, почему человек подсунувший Боре Ельцину на подпись бумажку о снятии прикрытия пограничников с чечено-дагестанской границы (за месяц до вторжения в Дагестан, кстати) до сих пор руководит президентской администрацией, которая впрочем, последнего вождя и назначила. И кто за это ответит?

От NetReader
К Рыжий Лис. (15.05.2001 15:34:21)
Дата 15.05.2001 15:48:56

Re: Меньше чем...

>А мне вот интересно, почему человек подсунувший Боре Ельцину на подпись бумажку о снятии прикрытия пограничников с чечено-дагестанской границы (за месяц до вторжения в Дагестан, кстати) до сих пор руководит президентской администрацией, которая впрочем, последнего вождя и назначила. И кто за это ответит?

А чего вы хотите, если человек, упомянутую бумажку, по всей видимости, изобретший, занял место самого Бори Ельцина? :)

От А.Б.
К Рыжий Лис. (15.05.2001 15:34:21)
Дата 15.05.2001 15:35:50

Re: Оне ж - всенародно избранные... с кредитом доверия.

Всему народу-кредитору, стало быть и держать ответ.

От Рыжий Лис.
К А.Б. (15.05.2001 15:35:50)
Дата 15.05.2001 15:40:36

Чей то они с кредитом того - "шалят панимаишь" (с)

>Всему народу-кредитору, стало быть и держать ответ.

Надо бы проверить как используют полученные кредиты. Наслать на них прокуратуру и Коха;-)))