Думается, Валера, ты все же слишком строг на сей раз к Сталкеру-СИгалову-Зилку. ВИФ-2 есть все же неофициальное толковище, ну выплеснули наболевшее. Да и мы чеченов скотами и собаками не задержимся обозвать, не правда ли? И в 1999 после взрывов в Буйнакске, ВОлгодонске и Москве многие клялись разорвать чичей на части, совсем как сейчас Сигалов бушует.
Но задатки есть, и рожки торчат, тут ты в корне прав.
>Убийца, конешно, араб этот...
>Но интересно Столыпина убивали тоже "животные" или, таки, угнетённые царизьмом евреи....
>ИМХО наше палестинское казачество абсолютно зря обозвало араба животным. Это все равно если б современный немец обозвал бы поляка или русского унтерменшем. На фига дудеть в памятевскую дудку-то?
>Русские к примеру считают чеченов бандюгами , убийцами, живорезами но никак не животными.
Да никоим образом не хотел сказать, что сам воздержан на язык. Тут другое
Просто тема эта, считаю, проигрышная для евреев - называть людей какой либо нации животными. Хотя есть обзывачки и посильнее, но цепляет именно эта. Объяснять почему?
Могу пример привести - абсолютно литературное слово "жиды". Которое у нас на форуме не применяется и считаю правильно. Несет за собой ряд нехороших ассоциаций. Так и называние евреем животными лиц других национальностей. И кто так делает кидает полешки в топку протоколов сионских мудрецов. Это мое личное мнение конечно.