От Юрий Лямин
К Андю
Дата 16.05.2001 23:30:35
Рубрики Современность;

А что такого?! Я бы за такие дела сажал бы лет на 10.

кстати в Китае вообще смертная казнь за убийства особо редких животных. Если какая-нибудь зажравшаяся сволочь ради развлечения прибьет редкое животное, то это "человек" в самом поганом смысле этого слова, который заслуживает жесткого наказания.

От Андю
К Юрий Лямин (16.05.2001 23:30:35)
Дата 17.05.2001 00:27:45

"Эмоции" (с) Гераськин&Бараев :))

Приветствую, Юрий !

> кстати в Китае вообще смертная казнь за убийства особо редких животных. Если какая-нибудь зажравшаяся сволочь ради развлечения прибьет редкое животное, то это "человек" в самом поганом смысле этого слова, который заслуживает жесткого наказания.

1. Было это во время военных УЧЕНИЙ и если уж наказывать, то того, кто решил их там проводить. ИМХО.

2. Хай по поводу эму как-то неловок, по меньшей мере, на фоне человеческих страданий в т.ч и в тех странах/теми людьми, кот. упомянуты Иваном.

3. Про китайцев давайте не будем, а ? Я не китаефоб, но и не китаефил. В данной стране кушают, например, санбернаров, чем повергают в шок Швейцарию, браконъерят амурского тигра, которого используют/-зовали для изготовления "лекарств" или в атракционах типа "тигр убивает корову" для иностранных туристов и пр. Своеобразная защита редких животных, короче.

Всего хорошего, Андрей.

От Юрий Лямин
К Андю (17.05.2001 00:27:45)
Дата 17.05.2001 00:40:50

Re: "Эмоции" (с)...

>Приветствую, Юрий !
Привет!

>1. Было это во время военных УЧЕНИЙ и если уж наказывать, то того, кто решил их там проводить. ИМХО.
Угу, накажешь их, да и если у них уголовное право на наше похоже, то за уничтожение редких животных наказывают того, кто это сделал.
>2. Хай по поводу эму как-то неловок, по меньшей мере, на фоне человеческих страданий в т.ч и в тех странах/теми людьми, кот. упомянуты Иваном.
Хоть что-то. Животных все равно защищать надо, и их тоже жалко, как и людей, многие виды почти исчезли. Своих же детей лишаем природы.

>3. Про китайцев давайте не будем, а ? Я не китаефоб, но и не китаефил. В данной стране кушают, например, санбернаров, чем повергают в шок Швейцарию, браконъерят амурского тигра, которого используют/-зовали для изготовления "лекарств" или в атракционах типа "тигр убивает корову" для иностранных туристов и пр. Своеобразная защита редких животных, короче.
Если они этого тигра в Китае пришибут, то им секир-башка будет.Да и за нашего по головке не погладят. А кушать можно кого угодно, если это не редкое животное. К тому же собак у них там спец-но разводят на это дело. Не понимаю вообще пищевого консерватизма, я например и кузнечиков в масле ел, на чипсы смахивают, и гусеницу какую то запеченную. Это когда в Китае был...

>Всего хорошего, Андрей.
и вам того же.

От Андю
К Юрий Лямин (17.05.2001 00:40:50)
Дата 17.05.2001 00:47:25

Про любовь к животным (+)

Приветствую !

Санбернаров БЬЮТ например перед убиением, есть док. кадры,для придания мясу особого вкуса (адреналин и проч.химия). К экзотич. гастрономии у меня претензий нет, но где-же любовь к животным ?
+
Я лягушачьи лапки ел и что ? Это не амурский тигр, из которого делают "лекарства" и продают их ОФИЦИАЛЬНО. Как и "атракцион" был официальным, тоже есть док. кадры. Фильм был немецкий и китаезов, кстати, очень ругали наши амурские биологи/егеря. Вот так.

Всего хорошего, Андрей.

От cliver
Дата 17.05.2001 00:27:09

То-то китайцы на тигров у нас на Дальнем Востоке охотятся... (-)

От И. Кошкин
Дата 17.05.2001 00:17:42

Ага. Только вот жаль...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

> кстати в Китае вообще смертная казнь за убийства особо редких животных. Если какая-нибудь зажравшаяся сволочь ради развлечения прибьет редкое животное, то это "человек" в самом поганом смысле этого слова, который заслуживает жесткого наказания.

...что ни итальянские туристы, ни японские моряки, ни сербы, ни китайцы в посольстве, ни много кто еще в прошлом, настоящем и грядущем не является редким животным((( Стало быть с ними можно не церемониться

И. Кошкин

От Юрий Лямин
К И. Кошкин (17.05.2001 00:17:42)
Дата 17.05.2001 00:44:54

Re: Ага. Только

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
И я вас.
>...что ни итальянские туристы, ни японские моряки, ни сербы, ни китайцы в посольстве, ни много кто еще в прошлом, настоящем и грядущем не является редким животным((( Стало быть с ними можно не церемониться

Спроси у них самих.Только это все равно не повод, чтобы не замечать уничтожение редких животных, ради забавы. Понимаю, когда человеку есть нечего, а чего этим воякам западным не хватает ? :-(
Это же все одного порядка. Этим солдатам, что страуса ради любопытства подстрелить, что серба, или русского все равно :-(