От Volhov
К badger
Дата 27.10.2005 21:02:03
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Искусство и творчество;

Re: И что...

>>Вы просто не представляете с кем и во что собираетесь играть.
>
>Играть я ни во что не собираюсь :)

Полностью поддерживаю Badger. Не надо демонизировать Федора Б.

>Я, обратите внимание, ни в коей мере ни утверждаю что с Бондарчука и компании удастся влегкую срубить ХХ миллионов, сумма скорее всего будет смешной, но даже если она будет нулевой - опровержения скорее всего добиться удастся.

Правильно, деньги тут вообще не причем.

>В любом случае суд привлечет очень широкое внимание, так как эту тематику(судебные тяжбы знаменитостей) очень любят СМИ и цель информирования общественности о лживости утверждения о реальности экранизированных Бондарчуком событый будет достигнута вне зависимости от решения суда.

Абсолютно правильно. И бюджет для атаки на Федю Б. будет на порядок меньше чем бюджет для его обороны. И как бы его P&R не надрывался, будут брать интервью у ветеранов и показывать в прайм-тайм, и адвоката ветераны себе найдут - потому что и для адвоката это хорошая реклама. И если дадут интервью кого-нибудь из тех кто получилреальный орден за тот бой, а потом рисованного и гламурного супермена Федю, то прививка от лжи будет выполнена для миллионов подрастающих пацанов. А если бы еще МО, вместо телемагазига на канале Звезда, подогнало бы свой админ ресурс, то Феде стало бы кисло. Федя хочет быть любим властью. И залепетал бы он про то , что не хотел обидеть, про то что так видит, и т.д.
С уважением

От Андю
К Volhov (27.10.2005 21:02:03)
Дата 27.10.2005 21:18:28

Разумно, ИМХО. (+)

Приветствую !

>Абсолютно правильно. И бюджет для атаки на Федю Б. будет на порядок меньше чем бюджет для его обороны. И как бы его П&Р не надрывался, будут брать интервью у ветеранов и показывать в прайм-тайм, и адвоката ветераны себе найдут - потому что и для адвоката это хорошая реклама. И если дадут интервью кого-нибудь из тех кто получилреальный орден за тот бой, а потом рисованного и гламурного супермена Федю, то прививка от лжи будет выполнена для миллионов подрастающих пацанов. А если бы еще МО, вместо телемагазига на канале Звезда, подогнало бы свой админ ресурс, то Феде стало бы кисло. Федя хочет быть любим властью. И залепетал бы он про то , что не хотел обидеть, про то что так видит, и т.д.

Гоблин ака Пучков, при всем моем к нему... спокойном :-) отношении, ИМХО, что-то подобное и замышляет под видом док. фильма. Интересно будет, что получиться (если не "свисток").

Андрей.

Соблюдать правила гигиены ещё важнее, чем правила безопасности.

От Serge1
К Volhov (27.10.2005 21:02:03)
Дата 27.10.2005 21:10:14

Re: Федя скажет просто горькую правду

Здраствуйте

>
>Абсолютно правильно. И бюджет для атаки на Федю Б. будет на порядок меньше чем бюджет для его обороны. И как бы его P&R не надрывался, будут брать интервью у ветеранов и показывать в прайм-тайм, и адвоката ветераны себе найдут - потому что и для адвоката это хорошая реклама. И если дадут интервью кого-нибудь из тех кто получилреальный орден за тот бой, а потом рисованного и гламурного супермена Федю, то прививка от лжи будет выполнена для миллионов подрастающих пацанов. А если бы еще МО, вместо телемагазига на канале Звезда, подогнало бы свой админ ресурс, то Феде стало бы кисло. Федя хочет быть любим властью. И залепетал бы он про то , что не хотел обидеть, про то что так видит, и т.д.

Федя скажет горькую правду. Приблизительно так

"А народу правда вообще не нужна. Ему нужна сказка, мифы отвечающая потребности".
Вон "Брат 2" какой успех- какое вранье, но людям нравится.
Армаггедон-, Сибирский цирюльник аналогично.
Сделайте правильный фильм- посмотрим. А к творцу цепляться, так это удел озлобленных завистников"
А когда Вы снимете "правдивый фильм" , так посмотрим сколько людей за него рублем проголосуют.

С уважением

От Volhov
К Serge1 (27.10.2005 21:10:14)
Дата 27.10.2005 21:24:37

И мы не будем с ним спорить...

Что с него взять-то, с творца... И пусть снимает. Только скажет: "Я был не прав. Я приношу извинения зрителям, героической 9 роте и ее командованию. Их не бросали и не забывали. Я соврал. Эта история меня так потрясла, что я придумал ей другой конец - я так вижу, и, соврал зрителем , что мой фильм - реальная ситуация. Я врал вам потому что хотел рассказать о судьбах поколения , брошеного в жерло войны, ну и т.д и т.п." И пусть дальше спокойно кайфует, снимает кино и кушает в своем ресторанчике на бульваре...

От Serge1
К Volhov (27.10.2005 21:24:37)
Дата 27.10.2005 22:40:56

Re: А такие извинения должен принести он один или все авторы вообще

Здраствуйте

>Что с него взять-то, с творца... И пусть снимает. Только скажет: "Я был не прав. Я приношу извинения зрителям, героической 9 роте и ее командованию. Их не бросали и не забывали. Я соврал. Эта история меня так потрясла, что я придумал ей другой конец - я так вижу, и, соврал зрителем , что мой фильм - реальная ситуация. Я врал вам потому что хотел рассказать о судьбах поколения , брошеного в жерло войны, ну и т.д и т.п." И пусть дальше спокойно кайфует, снимает кино и кушает в своем ресторанчике на бульваре...

А Вы планируете, что такие извинения должен принести только он один или другие авторы тоже. А если авторы в другую сторону искажают их тоже заставим. "Приукрашивателей и лакировщиков" прощаем?

С уважением

От Volhov
К Serge1 (27.10.2005 22:40:56)
Дата 27.10.2005 23:46:42

Re: А такие...

>А Вы планируете, что такие извинения должен принести только он один или другие авторы тоже. А если авторы в другую сторону искажают их тоже заставим. "Приукрашивателей и лакировщиков" прощаем?

Мне другие - фиолетово. А данный конкретный случай причинил мне моральные страдания. Оскорбил мое чуство гражданской самоидентификации. Нарушил в моем понимании справедливость. Я не люблю когда для корыстной лжи используют беззащитных. Чтобы дальше не флеймить резюмирую - если ветераны пойдут в суд - сочту за честь поддержать материально и морально. Если не пойдут - это их право, значит не хотят или не могут.

>С уважением
Взаимно

От Volhov
К Volhov (27.10.2005 23:46:42)
Дата 27.10.2005 23:58:55

И кстати....

....Если уж так приспичило Федору Б. говорить "о всех нас кому 35-40" как "потерянном и забытом поколении" (что кстати полная ерунда - но это уже точно флейм) и при этом оставаться "на реальных событиях" - взял бы и доснял вторую серию. Про этих же ребят с орденами после войны. И было бы там много горького и правдивого. Тогда я бы сказал - честь и хвала Федору Б. - он талантливый и честный режисер. Или только первая серия, все погибли, но не говорим про реальную 9-ую роту, говорим что"мы так видим-как художник". Тогда я сказал бы - Федор Б. - талантливый режисер. А врать - не хорошо