От tsa
К М.Свирин
Дата 20.05.2001 12:36:10
Рубрики Танки;

Убили наповал !

Здравствуйте !

>>Нижний Новгород
>> з-д 112 Красное Сормово
>> 1920 Русский Рено (изг)
>> 1944 Т-34-85 (с пушкой Д-5Т)
>
>Простите, а как же в 1941-43? Или Т-34-76 з-д 112 завод совсем не делал? И КБ при нем не было?

Я хотел сначала хотя-бы разобраться кто и что разрабатывал. Изготавливавших писал только тогда, когда разработчик сам не выпускал.

>> ГАЗ
>> КБ ГАЗ
>> 1936 Т-38 (изг)
>> 1941 Т-60
>Абсолютная чушь! Т-38 КБ ГАЗ НИКОГДА НЕ РАЗРАБАТЫВАЛ.

Я и поставил "(изг)", т.е. только изготавливал.

>И Т-60 тоже.

Этого не знал.

>Вы бы лучше взяли "Без тайн и секретов" там хоть у вас с ЛКЗ и з-дом 185 ясность появится.

Что за "Без тайн и секретов" ?

>Лучше сотрите эту таблицу и начните новую. Абсолютно новую.

Видимо так и придется поступить. :-(((
Посоветуйте источники.

С уважением tsa.

От М.Свирин
К tsa (20.05.2001 12:36:10)
Дата 21.05.2001 02:42:40

Не спешите.

Здравствуйте

>>>Нижний Новгород
>>> з-д 112 Красное Сормово
>>> 1920 Русский Рено (изг)
>>> 1944 Т-34-85 (с пушкой Д-5Т)
>>
>>Простите, а как же в 1941-43? Или Т-34-76 з-д 112 завод совсем не делал? И КБ при нем не было?
>
>Я хотел сначала хотя-бы разобраться кто и что разрабатывал. Изготавливавших писал только тогда, когда разработчик сам не выпускал.

В таком случае и составляли бы таблицу ТОЛЬКО по КБ, или ОКБ, или ГКБ. А кто из РАЗРАБОТЧИКОВ сам выпускал? Вопрос не праздный.

>>Абсолютная чушь! Т-38 КБ ГАЗ НИКОГДА НЕ РАЗРАБАТЫВАЛ.
>
>Я и поставил "(изг)", т.е. только изготавливал.

И НИКОГДА не изготавливал. Точнее - чуток таки произвел, но не готов был, однако.

>Этого не знал.

>Что за "Без тайн и секретов" ?

Есть такая книжулька. Вышла под патронажем КБ Тансмаш что-то году в 1993. Главный автор-собиратель М.Ашик. Точнее сказать не могу. Книжки у меня нет, но она не дефицит.

>Видимо так и придется поступить. :-(((
>Посоветуйте источники.

Один уже посоветовал. Второй - ждите выхода справочника-энциклопудии Миши Павлова. Первый том ожидается к осени. Это не Карпенко. Это - лучше. А еще источники - к тем, кто этим серьезно занимается.

До свидания