От wolfschanze
К Олег...
Дата 06.11.2005 01:13:25
Рубрики Современность; Армия; Локальные конфликты; Искусство и творчество;

Re: Вопрос конечно...

>Если принять во внимание тот факт, что в Авган ехали только добровольно, чситаете там только офиицеры служили?
--Откуда это, что в Афган ехали только добровольцы? Костя как раз в Афгане побывал, так что))) А насчет добровольности рапортов, ну могу рассказать как у нас получали добровльные рапорта в Таджикистан.
Широко распростирает химия руки свои в дела человеческие

От Олег...
К wolfschanze (06.11.2005 01:13:25)
Дата 06.11.2005 02:14:30

Ясность - одна из форм полного тумана... (c) Мюллер

>--Откуда это, что в Афган ехали только добровольцы? Костя как раз в Афгане побывал, так что)))

И? Если мне кто-то скажет, что он не дал писменного согласия я не поверю никогда...
Боюсь оно до сих пор в военкомате лежит...
Иначе при его гибели кому-то бы здорого по голове бы надавали...

>А насчет добровольности рапортов, ну могу рассказать как у нас получали добровльные рапорта в Таджикистан.

И что, были люди, отказавшиеся писать такие рапорта, но все-таки поехавшие туда???

Ну ты в другое время служил, может там уже бардака хватало...
В СА такого быть не могло...

>Широко распростирает химия руки свои в дела человеческие

Все химия да химия... :о)...

Фортификационный сайт:
http://www.fortification.ru/

От Константин Чиркин
К Олег... (06.11.2005 02:14:30)
Дата 06.11.2005 11:38:42

Олег!!О чём ты говоришь??Какие рапорта??

Приветствую.Чел попал в Армию,где принял присягу.ВСЁ!!Вот тут подпись есть,а всё остальное-это выполнение присяги.

От wolfschanze
К Олег... (06.11.2005 02:14:30)
Дата 06.11.2005 02:44:02

>Ясность - одна из форм полного тумана... (c) Мюллер

>>--Откуда это, что в Афган ехали только добровольцы? Костя как раз в Афгане побывал, так что)))
>
>И? Если мне кто-то скажет, что он не дал писменного согласия я не поверю никогда...
>Боюсь оно до сих пор в военкомате лежит...
>Иначе при его гибели кому-то бы здорого по голове бы надавали...
--За что по голове? Он в армии, куда приказали, туда и пошел. Вообщето странно, человек пишет, что не давал письменного согласия, но служил, а ты не веришь)))
>>А насчет добровольности рапортов, ну могу рассказать как у нас получали добровльные рапорта в Таджикистан.
>
>И что, были люди, отказавшиеся писать такие рапорта, но все-таки поехавшие туда???
--Нет, таких не было. Только рапорта очень весело писались. А в Чечню и никаких рапортов не требовалось.
Широко распростирает химия руки свои в дела человеческие