От Mike
К Блохин Александр (Alex-Goblin)
Дата 06.11.2005 17:22:36
Рубрики Спецслужбы; Политек;

Re: И вновь...

> Я конечно понимаю --- США как были так и будут для России "Империей зла", а по-мнению некоторых депутатов госдумы лишь в России после ареста к террористом проявляется исключительно гуманное отношение.

Я бы позволил себе заметить, что это заявление наших наиболее проамериканских сил. Так что вот до чего докатилась матючка-расея. :)

> То есть, на мой взгляд, ситуация такова: то, что делают спецслужбы с террористами после их поимки --- это должно оставаться ЗА дверью. И нефиг выносить это на свет божий. Надо же было Чейни выпендрится? Гласность, понимаешь, проявить... Какого чёрта он вообще поднял эту тему?

Это не по воле Чейни вышло на свет Божий.

От Блохин Александр (Alex-Goblin)
К Mike (06.11.2005 17:22:36)
Дата 06.11.2005 17:32:21

Здраствуйте! --- сказал маститый учёный.
>> Я конечно понимаю --- США как были так и будут для России "Империей зла", а по-мнению некоторых депутатов госдумы лишь в России после ареста к террористом проявляется исключительно гуманное отношение.
>
>Я бы позволил себе заметить, что это заявление наших наиболее проамериканских сил. Так что вот до чего докатилась матючка-расея. :)

А! То есть --- если уж они "осуждам-с", то что же скажут наиболее "прогрессивно" настроенные силы?..

PER ASPERA AD ASTRA !

От Mike
К Блохин Александр (Alex-Goblin) (06.11.2005 17:32:21)
Дата 06.11.2005 17:47:44

>>Я бы позволил себе заметить, что это заявление наших наиболее проамериканских сил. Так что вот до чего докатилась матючка-расея. :)
>
>А! То есть --- если уж они "осуждам-с", то что же скажут наиболее "прогрессивно" настроенные силы?..

Они это давно знали. :)

С другой стороны, как-то неприятно осознавать, что гарантом западных свобод на самом деле являлось существование СССР и его ядерной дубины.

К Mike (06.11.2005 17:47:44)
Дата 06.11.2005 18:23:09

>С другой стороны, как-то неприятно осознавать, что гарантом западных свобод на самом деле являлось существование СССР и его ядерной дубины.

Ну, ну, ну... Давайте-ка не увлекайтесь... Скоро ещё, не дай бог воскликните что-то о советском суде, как о самом гуманном и справедливом. И о прогрессивных методах трудового воспитания в исправительных учреждениях, и о заботливом подходе врачей к проблемам нарушения психики у заблуждающихся членах общества. :)

PER ASPERA AD ASTRA !

От Сергей Зыков
К Блохин Александр (Alex-Goblin) (06.11.2005 18:23:09)
Дата 06.11.2005 18:48:12

>Здраствуйте! --- сказал маститый учёный.

>>С другой стороны, как-то неприятно осознавать, что гарантом западных свобод на самом деле являлось существование СССР и его ядерной дубины.
>
> Ну, ну, ну... Давайте-ка не увлекайтесь...

не забывайтесь господин куратор,здесь вам не тут, топчите там своих израильских курочек... :)

От Администрация (Исаев Алексей)
К Сергей Зыков (06.11.2005 18:48:12)
Дата 06.11.2005 19:38:16

Оскорбление собеседника + п.3.6. Сутки.

Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

>не забывайтесь господин куратор,здесь вам не тут, топчите там своих израильских курочек... :)

Здесь началось, ниже по ветке продолжилось. :-(

С уважением, Алексей Исаев

От Mike
К Блохин Александр (Alex-Goblin) (06.11.2005 18:23:09)
Дата 06.11.2005 18:34:10

>>С другой стороны, как-то неприятно осознавать, что гарантом западных свобод на самом деле являлось существование СССР и его ядерной дубины.
>
> Ну, ну, ну... Давайте-ка не увлекайтесь... Скоро ещё, не дай бог воскликните что-то о советском суде, как о самом гуманном и справедливом. И о прогрессивных методах трудового воспитания в исправительных учреждениях, и о заботливом подходе врачей к проблемам нарушения психики у заблуждающихся членах общества. :)

Чайником не прикидываемся, да? Чистая иллюстрация рыночных отношений - при существовании двух систем каждой из них приходится обеспечивать клиентам хоть какие-то права, а при монополии, ясен пень, права клиентов ничего не стоят. Что мы и видим.

PS И этот человек ещё протестует против попыток оспорить право государства деалать с людьми что ему, государству, заблагорассудится... Или это только советскому государству нельзя? ;)

К Mike (06.11.2005 18:34:10)
Дата 06.11.2005 19:02:21

>Чайником не прикидываемся, да? Чистая иллюстрация рыночных отношений - при существовании двух систем каждой из них приходится обеспечивать клиентам хоть какие-то права, а при монополии, ясен пень, права клиентов ничего не стоят. Что мы и видим.

А это всё вы о чём?...

>PS И этот человек ещё протестует против попыток оспорить право государства деалать с людьми что ему, государству, заблагорассудится... Или это только советскому государству нельзя? ;)

Это о каком человеке вы говорите: Митрохине, Чейни или же обо мне: :))

PER ASPERA AD ASTRA !