От SVAN
К Валерий Мухин
Дата 19.05.2001 00:00:32
Рубрики Древняя история; WWII; Современность;

Re: Мощно!!! Внушаить!!!

Ну, у Никитина есть замечательная трилогия "Ярость - Русские идут - Империя зла". Он считает, что православие затормозило развитие России на века. И предлагает ислам в качестве основной религии для России. Читается интересно. На Мошкове посмотрите.

- Надеюсь, Вы Кирилловец?
- Так точно!
- В каком полку служили?

СВАН

>>Ага! Так Вы Никитинец!
>
>А кто это? Первый раз слышу.

>C уважением, Валерий Мухин.
http://mukhin.vif2.ru

От И. Кошкин
К SVAN (19.05.2001 00:00:32)
Дата 19.05.2001 00:16:51

Никитин - отстой...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Ну, у Никитина есть замечательная трилогия "Ярость - Русские идут - Империя зла". Он считает, что православие затормозило развитие России на века. И предлагает ислам в качестве основной религии для России. Читается интересно. На Мошкове посмотрите.

>- Надеюсь, Вы Кирилловец?
>- Так точно!
>- В каком полку служили?

>СВАН

>>>Ага! Так Вы Никитинец!
>>
>>А кто это? Первый раз слышу.
>
>>C уважением, Валерий Мухин.

ИМХО, человек не додрался в детстве, либо у него есть комплексы на тему крутизны. Собственно большая часть всех его боевых (и не боевых) сцен, в любую эпоху, с любым оружием против любого врага (партнера) пишется по одному шаблону:
"Блудомуд харкнул, ухнул и с хаканьем (можно с хеканьем) разрубил педянина от плеча до паха...
Херотык развернул пленницу задом, задрал подол, ухватил за пышные ягодицы..."

Видимо и с женщинами у него что-то не того... Поскольку все настоящие мужчины у него их того, только сзади...

"- Поручик, но это же просто раком!
- А Вы, Наташенька, грызите перила - будет бобром..."

Чувак полагает, что ислам - это рубить с хаканьем (стрелять с уханьем) врагов как солому, а также баб от пуза, причем все бабы свое место знают. Вот и подгоняет, пуская слюни... И читают это молоденькие мальчики лет по 15 и тоже мечтают и пускают...

Отстой он, и книжки у него ламерские))) Но раскрутился чувак, этого не отнимешь)))

С уважением,
И. Кошкин

От Pavlik
К И. Кошкин (19.05.2001 00:16:51)
Дата 21.05.2001 11:28:58

Однажды в студёную зимнюю пору я из лесу вышел - был сильный. (с)

От И. Кошкин
К Pavlik (21.05.2001 11:28:58)
Дата 21.05.2001 12:27:52

??? (-)

От Андю
К И. Кошкин (19.05.2001 00:16:51)
Дата 19.05.2001 03:27:13

Ты прям паблисити Никитину делаешь, аж почитать сего "мущщину" захотел ! ;)))))) (-)

От RS116
Дата 19.05.2001 00:15:03

Призрак Бродит по Европе (+)

>Ну, у Никитина есть замечательная трилогия "Ярость - Русские идут - Империя зла". Он считает, что православие затормозило развитие России на века. И предлагает ислам в качестве основной религии для России.
Вообще-то мысля не оригинальная.
Читал как то ,что еще Адольф Алоизович ( не форумский ) очень горевал, что арабы Европы не завоевали.
Он рассуждал так : Европа все равно бы освободилась, но ислам много более мобилизующая к борьбе и соответствующая арийскому духу религия, чем христианство с его проповедью добра и мира.

Одна надежда, с изменением демографической карты Европы его мечта таки осуществится.

От Валерий Мухин
Дата 19.05.2001 00:09:47

>Ну, у Никитина есть замечательная трилогия "Ярость - Русские идут - Империя зла". Он считает, что православие затормозило развитие России на века. И предлагает ислам в качестве основной религии для России.

«Нафиг, нафиг к терапевту!» С такими основными религиями. Впрочем Москва и так уже, вроде как, самый крупный мусульманский город.
Просто в свое время когда я размышлял на эту тему мне казалась, что сохранение язычества было бы лучшим путем для России.

>Читается интересно. На Мошкове посмотрите.

Ваша «реклама» меня не «возбудила».

>- Надеюсь, Вы Кирилловец?

Угу. Я то же про это подумал.

C уважением, Валерий Мухин.

От Олег К
К Валерий Мухин (19.05.2001 00:09:47)
Дата 20.05.2001 22:44:50

>Просто в свое время когда я размышлял на эту тему мне казалась

Крестное знамение не пробоавли? Говорят помогает :)

>что сохранение язычества было бы лучшим путем для России.

Я не сколько не сомневаюсь в Ваших сбособностях, но имели ли Вы всю информацию, для того чтоб не ошибиться в выборе?

Оно понятно сейчас князь Владимир никому не авторитет. Но сдается мне в язычестве он был дока, не чета нынешним.
Не хочу ни на кого наговаривать, но право слово до сих пор не разу не слышал четкой формулировки во что ребята верят. Похоже - кто в лес кто по дрова. Самые крутые в
этом смысле - ньюэйджеры, но их у нас почему то не любят :)))

http://www.voskres.ru/

От Валерий Мухин
К Олег К (20.05.2001 22:44:50)
Дата 21.05.2001 12:44:52

>>Просто в свое время когда я размышлял на эту тему мне казалась
>Крестное знамение не пробоавли? Говорят помогает :)

Нет не пробовал. Просто перестал думать на эту тему (обратите внимание мои размышления были в прошлом времени).

>Оно понятно сейчас князь Владимир никому не авторитет.

А я к слову и не говорил, что его руководящее решение не соответствовало потребностям своего времени.

C уважением, Валерий Мухин.

От den~
К Валерий Мухин (19.05.2001 00:09:47)
Дата 19.05.2001 00:36:46

>Просто в свое время когда я размышлял на эту тему мне казалась, что сохранение язычества было бы лучшим путем для России.

тогда надлежит читать "Русский меч" Перумова :)
тоже на Мошкове вроде есть