Нужен трасмиссионный спец, пока мы там в усердии своём дел не наворотили. Пытались провернуть коробку (отсоеденённу. от ведущих колёс и кардана к двигателю - стоит мёртво, даже не колыхается, с двух сторон пытались...
Если внутри она хоть чуть поржавела усилия для проворота будут очень большие.
Передачи включаются 1, 2 и задняя, остальные не включаются.
Мне кажется это только селектор двигается.
А приводы на Бортовые редукторы не зря отвернули
>Если внутри она хоть чуть поржавела усилия для проворота будут очень большие.
**** Там справа (у стрелка) есть крышка на болтах, почти во всю стенку коробки. Хотим её снять... Проблема в том, что три нихних гайки - за этим "полозом", на котором корбка стоит, очень подход неудобный. Нужен или хитрогнутый глюч накидной, или прорезать в лонжероне этои отверстия под размер головки... И масло надо сливать, а то утонем там в нем.
Вообще сперва бы там дочистить всё, а то и так уже песок маслом напитался, не отскребёшь.
>Передачи включаются 1, 2 и задняя, остальные не включаются.
>Мне кажется это только селектор двигается.
***** Может и нет - такое впечатление что он пытается шестерни гонять.
>А приводы на Бортовые редукторы не зря отвернули
**** Кто знает... Посмотрим. Повреждений не видно.
>**** Там справа (у стрелка) есть крышка на болтах, почти во всю стенку коробки. Хотим её снять...
Я как раз хотел предложить вскрыть КПП без снятия для осмотра.
Проблема в том, что три нихних гайки - за этим "полозом", на котором корбка стоит, очень подход неудобный. Нужен или хитрогнутый глюч накидной, или прорезать в лонжероне этои отверстия под размер головки...
Прорезать горынычем отверстия под головку ключа
(надо огнетушитель прихватить)
Вообще сперва бы там дочистить всё, а то и так уже песок маслом напитался, не отскребёшь.
>>Передачи включаются 1, 2 и задняя, остальные не включаются.
Может и нет - такое впечатление что он пытается шестерни гонять.