>Просто, на Форуме обсуждали уже очень много всего и по данной теме в т.ч. Вам самому будет и проще и увереннее, и вопросы станут прицельнее.
Возможно. Но получить "сухую справочную " информацию я могу и из книг.И кое-что я уже прочитал. А теперь хочу уточнить достоверность информации в прямом разговоре.
>Бо над ссылкой на Калашникова могут зло посмеяться. :-)
Я не боюсь критики. Для этого я и здесь .
И если мне аргументированно докажут что я не прав - то катастрофы не будет. Когла-то я это уже пережил. Да и Калашников, согласен, не без изьянов ( особенно впо теме ВМФ Империи ). Но все - таки информация у него в книге очень интересная.
>Соблюдать правила гигиены ещё важнее, чем правила безопасности.
А издеваться - лучше не надо.
>И если мне аргументированно докажут что я не прав - то катастрофы не будет. Когла-то я это уже пережил. Да и Калашников, согласен, не без изьянов ( особенно впо теме ВМФ Империи ). Но все - таки информация у него в книге очень интересная.
ВМФ Империи, а точнее Российский Императорский Флот, кончиля вместе с Империей в марте 17-го. Другой Империи (надеюсь пока) у нас не было. Очень Вас прошу, будьте точнее в терминологии.
Кроме того, я полагаю, что в России должна быть восстановлена монархия
>Возможно. Но получить "сухую справочную " информацию я могу и из книг.И кое-что я уже прочитал. А теперь хочу уточнить достоверность информации в прямом разговоре.
Это не возможно, а совершенно точно. :-) Т.б., что в Архивах, особенно старых, "сухой" инфы нет, она вся мокрая от слюней заядлых спорщиков. :-)
>Я не боюсь критики. Для этого я и здесь .
Вот и прекрасно. :-)
>А издеваться - лучше не надо.
Ничего, это полезно для тонуса. ;-)
Андрей.
Соблюдать правила гигиены ещё важнее, чем правила безопасности.