От Alex Bullet
К Dassie
Дата 13.12.2005 23:45:06
Рубрики WWII; Современность; Спецслужбы; Загадки;

Re: Вот и...

Полтаблетки - от головы, полтаблетки - от задницы. И смотри, не перепутай.
>Имеют жители право и русский дом организовать,
>если желающие найдутся (не исключено, что есть такие
>дома во Франции, много ведь там русских).

Да я не про криминал, я все о том, что поляки все время пытаются выставить себя "как большие" и напомнить действительно большим мальчикам о своих проблемах. А большим мальчикам на их проблемы плевать, они вспоминают о таковых только тогда, когда требуется прикопаться к другому большому нехорошему дядьке, живущему за забором на отшибе. "Мол, ты чего это маленьких обижаешь?! Смотри у нас!"

С уважением, Александр.

От Блохин Александр (Alex-Goblin)
К Alex Bullet (13.12.2005 23:45:06)
Дата 14.12.2005 00:21:49

Вообще-то, история Польши и поляков имеет право считаться "большой". (-)

От Alex Bullet
К Блохин Александр (Alex-Goblin) (14.12.2005 00:21:49)
Дата 14.12.2005 01:10:41

А ведут себя, как маленькие. (-)

От Dassie
К Alex Bullet (13.12.2005 23:45:06)
Дата 13.12.2005 23:53:53

Лень флемить, но что ж Вы, как маленький мальчик,

раз Вас это так задевает?

От Alex Bullet
К Dassie (13.12.2005 23:53:53)
Дата 14.12.2005 00:20:59

Re: Лень флемить,...

Полтаблетки - от головы, полтаблетки - от задницы. И смотри, не перепутай.
>раз Вас это так задевает?

Да мне, в сущности, плевать, только за поляков обидно. И за народ в целом и за конкретных людей. Двоюродный брат мне очень долго доказывал, что он лично ничего против русских не имеет. А что до того, что они Польшу после немцев оккупировали, так что бедному солдату еще было делать, если за спиной стоял "энкавудиста" с пулеметом. Зато Франция, Англия и Америка - это супер! Хотя в личном плане у на у всех отношения отличные. Это ж надо целому народу так мозги промыть! Геббельс нервно курит в углу...

С уважением, Александр.

От хуторянин
К Alex Bullet (14.12.2005 00:20:59)
Дата 14.12.2005 07:28:27

про поляков в 1863 году...

Из книги "Записки лазутчика, во время усмирения мятежа в Польше, в 1863 году".
http://militera.lib.ru/memo/russian/bulantsov/index.html
- День освобождения от московского наезда наступит скоро; с часу на час мы ожидаем вступления в Польшу французской армии, которая уже находится на пути следования.
Действительно, в Царстве Польском в это врем в большом был ходу слух о скором вступлении французских войск в царство.

- несколько наших офицеров польского происхождения и нижних чинов перебежало в банды мятежников: все это обнаружило правительству всю важность заговора и убедило, как вредно дать поляку какую-либо поблажку.
Варварские же поступки мятежников выказали их непримиримую ненависть к России и русским и полную извращенность их нравственных понятий иезуитизмом, для которого хороши все средства к достижению цели.