>> Честно говоря, мне уже надоедает беседовать в таком стиле, тем более, что эти вопросы они уже сто раз обсосаны и в литературе и на этом форуме неоднократно обсуждались.
>
>Обсуждение Вы сами предложили. Вы предложили версию развития событий, я ставил к ней вопросы (самому интересно было, куда разовьеться Ваш вариант Руси)
Ну извините, Вам лично я ничего обсуждать не предлагал. И разжевывать какие-то моменты, очевидные для человека, знакомого с темой мне, откровенно говоря, просто лень, неинтересно. А природа Ваших вопросов именно такова, что мне пришлось бы пересказывать Вам довольно немаленькую кучу литературы, к чему я просто не готов, да и смысла не вижу.
Заранее спасибо всем ответившим, Савельев Владимир
>>Обсуждение Вы сами предложили. Вы предложили версию развития событий, я ставил к ней вопросы (самому интересно было, куда разовьеться Ваш вариант Руси)
>
> Ну извините, Вам лично я ничего обсуждать не предлагал.
Владимир, поскольку Вы находитесь на форуме, то, что написано с предложением обсудить, относится ко всем его участникам. В противном случае можно обсуждать и в привате.
В дальнейшем учту, что Вы пишите только для избранных, к коим я себя не отношу. Тем более, поскольку Вашу фразу иначе как хамской я посчитать не могу, в дальнейшем общаться с Вами не считаю для себя возможным.
>И разжевывать какие-то моменты, очевидные для человека, знакомого с темой мне, откровенно говоря, просто лень, неинтересно.
Самомнение у Вас завышено, это точно. На счет знаний - возникли сомнения, когда читал Ваши постинги.
>А природа Ваших вопросов именно такова, что мне пришлось бы пересказывать Вам довольно немаленькую кучу литературы, к чему я просто не готов, да и смысла не вижу.
Да я и не претендую. Теперь в особенности.
>Заранее спасибо всем ответившим,
На фоне последнего постинга Вашего вот эта фраза смотрится особенно красиво