>ИМХО - первое фото настоящее, а второе в бункере(или блиндаже) - постановочное, современное. В блиндаже скорее всего снялись современные "черные" или "белые" копатели(или как их там зовут). Надели форму и снялись. Все ИМХО конечно.
Я тоже сначала так подумал, но слишком сложно все это выглядит. Бутыль, волховшток свежий (они так хорошо не сохраняются), водка правильно по-немецки написано. Плюс мне эта фотография пришла вместе с ЯВНО не постановочной фотографией 1941 года, где запечатлена советская броневая точка под Макс, достаточно типичная для Ленфронта в 1941 году.
День добрый всем!
>>ИМХО - первое фото настоящее, а второе в бункере(или блиндаже) - постановочное, современное. В блиндаже скорее всего снялись современные "черные" или "белые" копатели(или как их там зовут). Надели форму и снялись. Все ИМХО конечно.
>
>Я тоже сначала так подумал, но слишком сложно все это выглядит. Бутыль, волховшток свежий (они так хорошо не сохраняются), водка правильно по-немецки написано.
А в то время, интересно, использовался гофрокартон для изготовления упаковочной тары? Которым стены оббиты? Ю сам пейзаж как то глаз коробит - сначала выжрали пять литров самогонки, потом начисто убрали стол и сели фоторафироваться с голым задом? :-)