От Пассатижи (К)
К TOM
Дата 17.12.2005 22:08:04
Рубрики Древняя история; Фортификация;

Re: Вопрос по

Здравствуйте,
>А почему событие печальное?<

Видите-ли, Владимир-на-Клязьме на 1238 год был процветающим и наиболее крупным городом С-В. Руси. Город был взят копьем, погибли люди, постадали материально-культурные ценности. Назвать такое событие радостным сложно. Или у Вас иное мнение?

С уважением, Алексей.

От TOM
К Пассатижи (К) (17.12.2005 22:08:04)
Дата 17.12.2005 22:12:18

Re: Вопрос по

>Здравствуйте,
>>А почему событие печальное?<
>
>Видите-ли, Владимир-на-Клязьме на 1238 год был процветающим и наиболее крупным городом С-В. Руси. Город был взят копьем, погибли люди, постадали материально-культурные ценности. Назвать такое событие радостным сложно. Или у Вас иное мнение?

>С уважением, Алексей.
видете-ли, Казань-на-Волге на не помню какой год был процветающим и наиболее крупным городом Татрии. Город был взят копьем, погибли люди, постадали материально-культурные ценности. Назвать такое событие радостным сложно.
С уважением ТОМ
А я и не называл это событие радостным

От oleg100
К TOM (17.12.2005 22:12:18)
Дата 18.12.2005 09:42:55

Казань-на-Волге ..был взят копьем, погибли люди..

говоря современным языком - центр международного терроризма , набитый русскими рабами город на Волге..
Однако странная у Вас параллель с взятием Владимира...

От Пассатижи (К)
К TOM (17.12.2005 22:12:18)
Дата 18.12.2005 02:00:23

Казалось бы, причем здесь велосипедисты (с)?

Здравствуйте,
>видете-ли, Казань-на-Волге<

Оценил. Но мимо тазика, извините. Владимир-на-Клязьме - общеупотребимый топоним, Ваш - нет.

>на не помню какой год<

Иванами? 1469, 1552.

>был процветающим и наиболее крупным городом Татрии.<

Да что Вы говорите? А я думал наиболее крупный город "Татарии" - Москва. Есть авторитетные источники, указывающие на сей факт.

>Город был взят копьем, погибли люди, постадали материально-культурные ценности. Назвать такое событие радостным сложно.<

Почему Вы так уверены, что я не знаком с творчеством Карела нашего Чапека и функцией "ctrl+C-cnrl+V"?

>А я и не называл это событие радостным<

Отлично, рад за Вас. Хотелось бы только услышать Ваш синоним для словосочетания "непечальное событие".

С уважением, Алексей.