От Дилетант
К Игорь Куртуков
Дата 24.05.2001 19:57:00
Рубрики Прочее; Суворов (В.Резун);

Re: Откуда трава...

>Это нe eсть вeжливaя формa вопросa. Нaзывaя привeдeнную информaцию "трaвой" Вы зaрaнee оцeнивaeтe ee кaк сомнитeльную, т.e нeспровоцировaнно вeдeтe сeбя вызывaющe по отношeнию ко мнe.

Конечно, оцениваю как сомнительную. Информация без, как минимум, указания какого-либо источника, хоть ссылки на устный разговор с Горьковым, есть трава, аналогичная "бедным стратегам".

И пока не будет публикации текстов, будет травой.

PS: Ну хоть историка Жухрая приведите в качестве источника...

От Глеб Бараев
К Дилетант (24.05.2001 19:57:00)
Дата 25.05.2001 07:34:50

Веимание!Внимание!

Подтверждаю наличие плана под названием "Некоторые соображения по вопросам начального периода войны на румынском направлении".
Об источнике поговорим после того, как Вы принесете извинения Игорю Куртукову.Извинения должны быть озаглавлены "Уважаемый Игорь! Примите мои извинения!".Текст:"Уважаемый Игорь!Я был неправ, когда усомнился в достоверности Вашего сообщения(ссылка на сообщение Игоря) и назвал его "травой".Прошу Вас принять мои искренние извинения.Обещаю что впредь ничего подобного не повторится.Уважающий Вас Дилетант".
Предупреждаю, что в случае малейшего отколонения от предложенного текста никакой информации не получите.

Глеб Бараев

От Игорь Куртуков
К Глеб Бараев (25.05.2001 07:34:50)
Дата 27.05.2001 07:06:29

Re: Веимание!Внимание!

>Подтверждаю наличие плана под названием "Некоторые соображения по вопросам начального периода войны на румынском направлении".

Ну, я не этот имел ввиду. Этот, насколько я понимаю, не являлся планом частной войны. Впрочем, Дилетант по-моему был особенно excited насчет Турции. Мне же более странно что Иран не упомянут, хотя весной 40-го даже игры соотвестаующие проводили.

От Глеб Бараев
К Игорь Куртуков (27.05.2001 07:06:29)
Дата 27.05.2001 08:30:12

Re: Внимание!Внимание!

>Ну, я не этот имел ввиду. Этот, насколько я понимаю, не являлся планом частной войны.

Конечно - не частной, поскольку разрабатывался уже после того, как стало ясно, что Румыния будет союзником Германии.

>Впрочем, Дилетант по-моему был особенно excited насчет Турции. Мне же более странно что Иран не упомянут, хотя весной 40-го даже игры соотвестаующие проводили.

Так по Ирану же не требовалось обновления планов)))

С уважением, Глеб Бараев

От Игорь Куртуков
К Дилетант (24.05.2001 19:57:00)
Дата 24.05.2001 20:02:05

Re: Откуда трава...

>Конечно, оцениваю как сомнительную. Информация без, как минимум, указания какого-либо источника, хоть ссылки на устный разговор с Горьковым, есть трава, аналогичная "бедным стратегам".

>И пока не будет публикации текстов, будет травой.

Нa сeм позвольтe зaвeршить эту интeрeсную дискуссию...