От И. Кошкин
К tevolga
Дата 24.05.2001 18:05:04
Рубрики WWII; Армия;

Я немного извиняюсь, но...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>> Мое глубокое убеждение - нужна история для масс. Где валят десять танков одной очередью и протыкают вилами борт БТРа.
>
>Несколько стандартов??? А кто будет определять кому можно?

>>Ну дык правильно у нас 33-й Сборник под грифом держали, а Попеля в книжных магазинах продавали. Поскольку воспитание подрастающего поколения это одно, наука это другое.
>
>Но ведь "Занимательная физика" Перельмана и "Механика" Ландау не противоречат друг другу..

>А то что сборник держали под замком тому есть и другое объяснение. Там описывается как Вы сами говорите "советская военная технологи". А этого никто не раскрывает до поры. Прошло 20 лет и сняли гриф. Другое дело что все равно не достать. А вот тут-то и проявится истинный любитель...
>И сборники эти ИМХО не имеют отношения к истории. Они из области военной науки. Так уж получилось, что и историю по ним можно постигать, но предназначение их другое.

...Перельман и Ландау - это таки куда более принципиально разные вещи, чем мемуары и документы. Это настолько разные вещи (особенно в отношении механики), что просто - УХ!!!

>С уважением к сообществу.
Взаимно,
И. Кошкин

От tevolga
К И. Кошкин (24.05.2001 18:05:04)
Дата 24.05.2001 18:09:59

И это вселяет...:-))

>...Перельман и Ландау - это таки куда более принципиально разные вещи, чем мемуары и документы. Это настолько разные вещи (особенно в отношении механики), что просто - УХ!!!

Я знаю кто такие эти люди:-)) Контрольное слово "не противоречат друг другу". Ну и потом-это метафора. Вы же сам автор...

С уважением к сообществу.

От И. Кошкин
К tevolga (24.05.2001 18:09:59)
Дата 24.05.2001 20:08:03

Вы меня, Евгений, с кем-то путаете... (-)

От tevolga
К И. Кошкин (24.05.2001 20:08:03)
Дата 24.05.2001 20:45:18

Это Вы перепутали...

Какой такой Евгений???
"Вы ошиблись,профессор"(с):-))

Я всегда назывался tevolga.

А если кто меня иначе называет, так может у них есть права так поступать? Я же не называю Вас, например, Барсиком.:-))

И не тема форума обсуждать "Перельман - Ландау" в данном контексте.

C уважением к сообществу.

От И. Кошкин
К tevolga (24.05.2001 20:45:18)
Дата 24.05.2001 21:15:36

М-м-м, похоже меня не поняли...

>Какой такой Евгений???
>"Вы ошиблись,профессор"(с):-))

Уппс, ошибся, кажется. Мне помнилось, что Вас один раз так назвали, а по батюшке как - я не знаю.

>Я всегда назывался tevolga.

Учтем.

>А если кто меня иначе называет, так может у них есть права так поступать? Я же не называю Вас, например, Барсиком.:-))

М-м-м, теперь похоже не понимаю я. Это, видимо, тонкая шутка... Или следуетр обидеться?

>И не тема форума обсуждать "Перельман - Ландау" в данном контексте.

Я имел в виду, что не являюсь автором чего-либо, соответственно Вы меня с кем-то спутали.

>C уважением к сообществу.
Взаимно,
И. Кошкин

От tevolga
К И. Кошкин (24.05.2001 21:15:36)
Дата 24.05.2001 21:27:27

Есть многое на свете...

>Уппс, ошибся, кажется. Мне помнилось, что Вас один раз так назвали, а по батюшке как - я не знаю.

А Вы посмотрите в собеседниках - там все чего достаточно написано.

>>Я всегда назывался tevolga.
>
>Учтем.

Косенсус:-))

>>А если кто меня иначе называет, так может у них есть права так поступать? Я же не называю Вас, например, Барсиком.:-))
>
>М-м-м, теперь похоже не понимаю я. Это, видимо, тонкая шутка... Или следуетр обидеться?

Там стоит самйлик, но смысл в том, что я именую Вас так как Вы подписываетесь, а не иначе.

>>И не тема форума обсуждать "Перельман - Ландау" в данном контексте.
>
>Я имел в виду, что не являюсь автором чего-либо, соответственно Вы меня с кем-то спутали.

Тогда похоже есть глюки в движке или в чем-то другом:-) Или кто-то действует под Вашим именем.

C уважением к сообществу.

От И. Кошкин
К tevolga (24.05.2001 21:27:27)
Дата 24.05.2001 21:46:31

Re: Есть многое

>>Уппс, ошибся, кажется. Мне помнилось, что Вас один раз так назвали, а по батюшке как - я не знаю.
>
>А Вы посмотрите в собеседниках - там все чего достаточно написано.

посмотрел

>>>Я всегда назывался tevolga.
>>
>>Учтем.
>
>Косенсус:-))

>>>А если кто меня иначе называет, так может у них есть права так поступать? Я же не называю Вас, например, Барсиком.:-))
>>
>>М-м-м, теперь похоже не понимаю я. Это, видимо, тонкая шутка... Или следуетр обидеться?
>
>Там стоит самйлик, но смысл в том, что я именую Вас так как Вы подписываетесь, а не иначе.

обычно меня именуют по имени, но, видимо, следует соблюдать дистанцию...

>>>И не тема форума обсуждать "Перельман - Ландау" в данном контексте.
>>
>>Я имел в виду, что не являюсь автором чего-либо, соответственно Вы меня с кем-то спутали.
>
>Тогда похоже есть глюки в движке или в чем-то другом:-) Или кто-то действует под Вашим именем.

этого я вообщн не понял

>C уважением к сообществу.
И. Кошкин

От Андю
К И. Кошкин (24.05.2001 21:46:31)
Дата 25.05.2001 03:22:54

ИМХО, АВТОРУ "эпической поэмы" о "Дристалище" есть чем гордиться ;)))) (-)

От Игорь Куртуков
К И. Кошкин (24.05.2001 21:15:36)
Дата 24.05.2001 21:23:34

Re: М-м-м, похоже

>Я имел в виду, что не являюсь автором чего-либо, соответственно Вы меня с кем-то спутали.

A нa свaлкe лeжит нeсколько фeльeтонов подписaных вaшим ником. Вы писaли или поддeлкa?

От Константин Федченко
К Игорь Куртуков (24.05.2001 21:23:34)
Дата 24.05.2001 21:25:55

>>Я имел в виду, что не являюсь автором чего-либо, соответственно Вы меня с кем-то спутали.
>
>A нa свaлкe лeжит нeсколько фeльeтонов подписaных вaшим ником. Вы писaли или поддeлкa?

Игорь! Ну что Вы прессуете человека - это у него просто скромность. Ну не хочет Иван сравнивать свои творения с великими Перельманом и Ландау. Уж поймите ;)
С уважением

От tevolga
К Константин Федченко (24.05.2001 21:25:55)
Дата 24.05.2001 21:40:05

>Игорь! Ну что Вы прессуете человека - это у него просто скромность. Ну не хочет Иван сравнивать свои творения с великими Перельманом и Ландау. Уж поймите ;)

Игорь прав однако. Я имел ввиду именно такой поворот и трактовку как он и предположил:-))

С уважением к сообществу.

От Константин Федченко
К tevolga (24.05.2001 21:40:05)
Дата 24.05.2001 21:43:42

нне понял %-| (-)