От Mike
К Гриша
Дата 31.12.2005 01:39:02
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

зато официальное

>> Созданная у нас система контроля за экспортом вооружений – одна из наиболее строгих и надежных. Она исключает возможность попадания оружия не по назначению.
>
>Этож какая система должна быть? Даже наличие оружия в руках российских военнослужащих не может исключить возможность попадания его не по назначению. Это может означать только одно - либо оружие фиктивное и было использованно как повод отмыва очень больших денег...либо это просто отмах, типа "У нас есть такие приборы, но мы вам о них не раскажем".

Израильская "разведка" может и дальше рассказывать что ей вздумается. Например, про Иракское ОМП.

От Draken
К Mike (31.12.2005 01:39:02)
Дата 31.12.2005 02:33:27

Очень хорошее заявление

Здравствуйте!

Четко отрицается - я не я, и лошадь там же. Так что теперь надо доказать, показать и сделать. То есть доказать, что русское оружие есть у хизбаллы, его показать и принять меры, чтобы впредь у хизбаллы не было возможности русское оружие получить.

С уважением, Draken

От Блохин Александр (Alex-Goblin)
Дата 31.12.2005 02:09:20

Кстати...

Здраствуйте! --- сказал маститый учёный.

....самое смешное, что израильская разведка ещё в 1994 году передавала США информацию, протеворечащую докладам ЦРУ о некоем наличии ОМУ в Ираке. США же, в свою очередь, вплоть до 2003 года попросту не желали прислушиваться к "подобным" сообщениям. Напротив, всяческие "скармливания" и запугивания Израиля превели довольно к некрасивым последствиям --- истерия, возникшая из-за нагнетания в СМИ (которые попросту цитировали CNN и другие каналы), да и отношение к США со стороны израилетян. Ведь мало показывали проходившие в Тель-Авиве манифистации против американских бомбёжек! А они, между тем были. И по опросам израильских СМИ, большинство жителей Израиля не одобряли эти акции сил коалиции.

PER ASPERA AD ASTRA !

От Гриша
Дата 31.12.2005 01:44:47

Вот и я о том - нет такой системы контроля. (-)