От СВАН
К поручик Бруммель
Дата 31.12.2005 13:39:55
Рубрики Прочее; WWII; Современность; Флот;

Кстати, про SH2

Кстати, в российской локализации Silent Hunter 2, которую консультировал Топп, было сказано: "Этот подонок потопил ... кораблей и судов...". Сначала я решил, что это хамство, но потом сообразил, что технически термин верный!

Любить его нас никто не заставляет, слава Богу. Уверен, что здесь такие не живут. Но что он "уважать себя заставил", - это несомненно.

Пусть покоится в мире. Войны ему хватило при жизни.
СВАН

От Harkonnen
К СВАН (31.12.2005 13:39:55)
Дата 31.12.2005 15:30:25

Re: Кстати, про...

>Кстати, в российской локализации Silent Hunter 2, которую консультировал Топп, было сказано: "Этот подонок потопил ... кораблей и судов...". Сначала я решил, что это хамство, но потом сообразил, что технически термин верный!

Что-то не понял мысли? Особенность перевода?

От поручик Бруммель
К СВАН (31.12.2005 13:39:55)
Дата 31.12.2005 15:08:08

Re: Кстати, про...

ARMA IN ARMATOS JURA SINUNT
>Кстати, в российской локализации Silent Hunter 2, которую консультировал Топп, было сказано: "Этот подонок потопил ... кораблей и судов...". Сначала я решил, что это хамство, но потом сообразил, что технически термин верный!

>Любить его нас никто не заставляет, слава Богу. Уверен, что здесь такие не живут. Но что он "уважать себя заставил", - это несомненно.

Понимаете ли, ув. СВАН, дело в том, что мы сейчас с Вами присутствуем на историческом форуме, на котором принято обсуждать вопросы связанные с военной историей. Многие из нас занимаются изучением истории вооруженных сил Германии в том числе и периода 3-го Рейха. И я считаю этот интерес вполне нормальным. Мы интересуемся ими, онм интересуются нами.
В данном случае Топп должен нас интересовать, как выдающийся подводник, участвовавший в БД, происходивших в различные периоды Битвы за Атлантику. Если кому то интересно выражать свое отношение к нему в личном плане, то я полагаю , что это лучше делать в отдельных топиках. Я в принципе могу прекратить постить информацию о немецких лодках, если мои посты на данную тему вызывают раздражение у участников форума и если как источник информации я не представляю никакого интереса. Меня лично весьма раздражают поклонники теории " убивай всех- Господь сам разбереться"в том числе и по отношению к немцам. На мой взгляд эти господа больше к флейму имеют отношение, чем к изучении истории. Кстати тут мало кто обратил внимание на то, что ссудя по всему это был последний человек, носящий высшую награду 3-го Рейха РК с листьями и мечами во всех родах войск Германии того времени.

С наступающим Вас.

>Пусть покоится в мире. Войны ему хватило при жизни.
>СВАН
C уважением п-к Бруммель