От Alex Lee
К Чобиток Василий
Дата 25.05.2001 14:51:52
Рубрики Прочее; WWII; Танки;

Вась, все-таки зампотех - это не профессия, это - призвание. :) (-)

От Роман Алымов
К Alex Lee (25.05.2001 14:51:52)
Дата 25.05.2001 15:02:37

Вообщем надо мне это распечатать и отвезти Дмитриенко (+)

Как раз он - зампотех, и все эти слова на самом деле к нему должны относиться. Кстати какое-то действие было сделано - ибо по указанию Нильмайеро Дмитриенко вручил нам тетрадку, в которую, как предполагается, мы должны писать лог своих действий, переписал нас с адресами и ешё что-то там. Но все мои попытки найти заранее ближайший пожарный щит или выклянчить на всякий пожарный случай (сварка всё-таки) огнетушитель были им наблюдаемы со спокойствием истинных индейцев. Нильмайер намного больше об этом беспокоился, но тоже мало. В итоге там мы делаем, что хотим -подключаемся к электричеству, тянем кабели, режем/варим, всё сами, и никто за нами не смотрит. Они все уже на чемоданах давно.

От Чобиток Василий
К Роман Алымов (25.05.2001 15:02:37)
Дата 25.05.2001 15:10:04

Re: Вообщем надо...

Привет!

> Как раз он - зампотех, и все эти слова на самом деле к нему должны относиться. Кстати какое-то действие было сделано - ибо по указанию Нильмайеро Дмитриенко вручил нам тетрадку, в которую, как предполагается, мы должны писать лог своих действий, переписал нас с адресами и ешё что-то там. Но все мои попытки найти заранее ближайший пожарный щит или выклянчить на всякий пожарный случай (сварка всё-таки) огнетушитель были им наблюдаемы со спокойствием истинных индейцев. Нильмайер намного больше об этом беспокоился, но тоже мало. В итоге там мы делаем, что хотим -подключаемся к электричеству, тянем кабели, режем/варим, всё сами, и никто за нами не смотрит. Они все уже на чемоданах давно.

Ну вот, и если кого-то из вас ёбом токнет, то кому-то из них чемодан может пригодиться для следования в другое место...

Настоятельно рекомендую хотя бы формальную сторону ознакомления с мерами ТБ соблюсти - подписи работающих в ознакомлении.

Я знаю несколько случаев, когда подобная формальность спасала от тюрьмы и два случая, когда отсутствие онной... :(

С уважением, В.Чобиток
http://armor.kiev.ua/

От AMX
К Alex Lee (25.05.2001 14:51:52)
Дата 25.05.2001 14:55:54

непохоже :-))))

Уж он то должен знать с кого за выпитый спирт будут шкуру снимать. С тех кто пил или с того кто за него отчитывается ;))
Или он нас на "понт" берет? ;))))

От Чобиток Василий
К AMX (25.05.2001 14:55:54)
Дата 25.05.2001 14:57:57

Re: непохоже :-))))

Привет!

>Уж он то должен знать с кого за выпитый спирт будут шкуру снимать. С тех кто пил или с того кто за него отчитывается ;))

СО ВСЕХ!

>Или он нас на "понт" берет? ;))))

Я просто знаю как это в армии делается. Виноватых могут найти там, где ты себе и представить не сможешь.

С уважением, В.Чобиток
http://armor.kiev.ua/

От AMX
К Чобиток Василий (25.05.2001 14:57:57)
Дата 25.05.2001 15:14:40

>>Уж он то должен знать с кого за выпитый спирт будут шкуру снимать. С тех кто пил или с того кто за него отчитывается ;))
>
>СО ВСЕХ!

Это в армии. Там для профилактики. На гражданке только с завлаба. :)

>Я просто знаю как это в армии делается. Виноватых могут найти там, где ты себе и представить не сможешь.

Представляю и соглашаюсь, но ты забыл, что в армии они, а мы нет. И мы гражданские лица находимся на охраняемой часовым территории. Трудно сказать, что мы сами просочились, оттащили в бокс танк(опять же на охраняемую уже другим часовым территорию) и там над ним надругались. И так много раз подряд. Хоть часовых нет, но думаю они там положены по документам :)

От Роман Алымов
К AMX (25.05.2001 15:14:40)
Дата 25.05.2001 15:21:13

Вообшем у Н. Были мысли на эту тему, он хотел чтобы мы под какой-ниюудь эгидой (хотя бы под ПГ "Танкист" Кобякова) подписали с музеем хоть какой-то договор. Но у нас всё руки до этого не доходят. Я его просил в своё врнмя дежурного солдата на время работ, но солдата тоже нет.
А договор можно и придумать, чего нам стоит… Только мы его пока напишем - что лет пройдёт. Это я так группу регистрирую, третий год устав пишем….