От tsa
К Олег К
Дата 26.05.2001 19:50:09
Рубрики Прочее; Современность; Флот;

Re: Читать надо...

Здравствуйте !

>Зато будет прок в нераскрытии. Скажут, поднимать опасно, а не поднимать, ничего не понятно, отчего вдруг рвануло. И привет. И будут дальше жевать - то ли само взорвалось, то ли не само, или было столкновение или небыло.

Носа, где были трпедные аппараты, сейчас нет ВООБЩЕ. Там одна большая дыра. Не факт, что по этим остаткам можно что-то выяснить.

С уважением tsa.

От Олег К
К tsa (26.05.2001 19:50:09)
Дата 26.05.2001 20:34:21

>Здравствуйте !

>>Зато будет прок в нераскрытии. Скажут, поднимать опасно, а не поднимать, ничего не понятно, отчего вдруг рвануло. И привет. И будут дальше жевать - то ли само взорвалось, то ли не само, или было столкновение или небыло.
>
>Носа, где были трпедные аппараты, сейчас нет ВООБЩЕ. Там одна большая дыра. Не факт, что по этим остаткам можно что-то выяснить.

Я ж разве против? просто говорили - вот лодку подымем, тогда и выясним точную причину аварии. Имхо без носа выяснять будет тяжелее. Или тогда было неизвестно, что от носа ничего не осталось?
http://www.voskres.ru/

От tsa
К Олег К (26.05.2001 20:34:21)
Дата 26.05.2001 20:49:41

Здравствуйте !

>Я ж разве против? просто говорили - вот лодку подымем, тогда и выясним точную причину аварии. Имхо без носа выяснять будет тяжелее.

Хрен его знает. Я не специалист, но уж больно сильно нос разнесло.

>Или тогда было неизвестно, что от носа ничего не осталось?

Да известно было. Только вроде ни кто не говорил, что на нос вся надежда.
Вроде на борту какие-то обдиры находили.
Впрочем оставим это специалистам.

С уважением tsa.

От Serge1
К tsa (26.05.2001 19:50:09)
Дата 26.05.2001 20:33:29

Re: Особенно если не хочется (-)