От mpolikar
К Warrior Frog
Дата 12.01.2006 16:45:39
Рубрики 11-19 век; Армия;

Re: Какие войны...

>
>Простите меня пожалуста, но все войны в Индии велись силами войск "Англо-Индийской Армии", и в Крым эти войска практически непопадали.
У Киплинга есть рассказ про британского кавалерийского офицера, к-й сбежал из русского плена (куда попал в КВ) и дошел до Индии, к месту постоянной дислокации своего полка

От swiss
К mpolikar (12.01.2006 16:45:39)
Дата 12.01.2006 18:47:28

Да! Сильны духом

> У Киплинга есть рассказ про британского кавалерийского офицера, к-й сбежал из русского плена (куда попал в КВ) и дошел до Индии, к месту постоянной дислокации своего полка

Гордые сыны туманного альбиона! Это покруче будет, чем из Норильска до иранской границы.

От Warrior Frog
К mpolikar (12.01.2006 16:45:39)
Дата 12.01.2006 17:31:26

Дайте данные, "рассказа сего", Сэр (+)

Здравствуйте, Алл
Даже на "ангельском".

> У Киплинга есть рассказ про британского кавалерийского офицера, к-й сбежал из русского плена (куда попал в КВ) и дошел до Индии, к месту постоянной дислокации своего полка

Ибо, "просочится" из "плена на территории Украины", он мог только одним из двух путей, либо через "Закавказье, Иран", или "вокруг Каспия", через, "линию", Ханства СА, Афганистан. И честно говоря, это - "вещь, не возможная", даже в "пинципе". Или, денег не хватит, или "времени жизни".

Александр
"ходя по минному полю именуемому VIF2NE надо тщательнеЕ быть в формулировках.

От mpolikar
К Warrior Frog (12.01.2006 17:31:26)
Дата 12.01.2006 17:55:48

" Джентльмены верят на слово " :0

В сети я с ходу рассказа найти не могу, а эта книга у меня далеко ..

>Ибо, "просочится" из "плена на территории Украины", он мог только одним из двух путей, либо через "Закавказье, Иран", или "вокруг Каспия", через, "линию", Ханства СА, Афганистан. И честно говоря, это - "вещь, не возможная", даже в "пинципе". Или, денег не хватит, или "времени жизни".

Согласно рассказу он вернулся , сойдя с ума от страданий и трудностей, которые ему пришлось перенести

ЗЫ. Книжку с рпазрешения продавца когда-то взял... в мебельном магазине, где она была для интерьера (ими заполняли шкаф-образец)