От Zamir Sovetov
К Блохин Александр (Alex-Goblin)
Дата 14.01.2006 12:58:38
Рубрики Современность; Спецслужбы;

Вот так бы и сразу!

> Клан Ахмада из Дженина "поставляла" уже третьего своего выкормыша на убой. За первых двоих они получили по 35 тыс.$. Затем, когда третий подорвался в такси, так и не доехав до КПП -- что согласно договору значения не имеет, бабки всё равно должны были быть уплачены! -- семье заплатили всего лишь 1000$. В ответ на это, доблестный глава клана развязал такую бойню с соседским, через которого осуществлялась связь с "бригадами мучеников Аль-Акса", что практически перестали существовать оба клана.

А то какие-то "тёмные пятна прошлого" и половые органы.

> Вот за таких вот "героев" до сих пор продолжают слёзно гунявить многие форумчане...

Т.е. "живот положивши за други своя" уже "не актуально"? Кстати о птицах - в истории становления государства Израиль известны случаи самопожертовования?

От Нумер
К Zamir Sovetov (14.01.2006 12:58:38)
Дата 14.01.2006 21:31:21

Re: Вот так...

Здравствуйте

>Т.е. "живот положивши за други своя" уже "не актуально"? Кстати о птицах - в истории становления государства Израиль известны случаи самопожертовования?

еврейский батальон, сражавшийся лучше всех против Роммеля и полёгший почти в полном составе пойдёт?
Трумпельдор пойдёт? Для продолжения могу примерчик кинуть из воспоминаний Свечина про врача-еврея, который носился перевязывать раненных под шрапнелью? Да, конечно, это не герои, они на войне отличились, а не мирных людей взрывали.

От Zamir Sovetov
К Нумер (14.01.2006 21:31:21)
Дата 14.01.2006 22:24:38

>> Т.е. "живот положивши за други своя" уже "не актуально"? Кстати о птицах - в истории становления государства Израиль известны случаи самопожертовования?
> еврейский батальон, сражавшийся лучше всех против Роммеля и полёгший почти в полном составе пойдёт?
> Трумпельдор пойдёт? Для продолжения могу примерчик кинуть из воспоминаний Свечина про врача-еврея, который носился перевязывать раненных под шрапнелью? Да, конечно, это не герои, они на войне отличились, а не мирных людей взрывали.

Вопрос ребром - с гранатой под танковые гусеницы ложились?

От Администрация (wolfschanze)
К Zamir Sovetov (14.01.2006 22:24:38)
Дата 14.01.2006 22:44:15

Мдераториал

--Флейм, трое суток.
Широко распростирает химия руки свои в дела человеческие

От Нумер
К Zamir Sovetov (14.01.2006 22:24:38)
Дата 14.01.2006 22:40:56

Здравствуйте

>Вопрос ребром - с гранатой под танковые гусеницы ложились?

Вот уж не знаю. Более того, не знаю, ложился ли вообще кто-то.

От Блохин Александр (Alex-Goblin)
К Zamir Sovetov (14.01.2006 12:58:38)
Дата 14.01.2006 13:32:03

Какие "други своя"? В что ж, ничего не поняли? "Однако, вы пти-ица" (с) :))

Здраствуйте! --- приветливо сказал маститый учёный. (с)

>> Вот за таких вот "героев" до сих пор продолжают слёзно гунявить многие форумчане...
>
>Т.е. "живот положивши за други своя" уже "не актуально"? Кстати о птицах - в истории становления государства Израиль известны случаи самопожертовования?

Известны. Но они никакого отношения с смертникам-шахидам не имеют. Даже ваше сравнение выглядит по-меньшей мере безграмотно.

PER ASPERA AD ASTRA !

От Zamir Sovetov
К Блохин Александр (Alex-Goblin) (14.01.2006 13:32:03)
Дата 14.01.2006 16:07:53

А у них шпионы?

>>> Вот за таких вот "героев" до сих пор продолжают слёзно гунявить многие форумчане...
>> Т.е. "живот положивши за други своя" уже "не актуально"? Кстати о птицах - в истории становления государства Израиль известны случаи самопожертовования?
> Известны. Но они никакого отношения с смертникам-шахидам не имеют. Даже ваше сравнение выглядит по-меньшей мере безграмотно.

Супротив израильских разведчиков. Теперь я понимаю, почему таких вот особенных на Ближнем Востоке "смертельно" "не любят" ;-)

От Блохин Александр (Alex-Goblin)
К Zamir Sovetov (14.01.2006 16:07:53)
Дата 14.01.2006 17:13:24

Бредятина какая-то... Вы о чём? (-)