От SVAN
К Дмитрий Бобриков
Дата 25.05.2001 21:40:44
Рубрики Байки; Локальные конфликты; Политек;

Re: Вопрос "нашим...

Ну, я встречал человека, который смотрел "Взятие Берлина". Хотя это, конечно, не то.

А так - нет. Я тут "Ну погоди!" распространяю в альтернативу "Тому и Джерри". Детям, вроде, нравится. А переводить, дублировать европейский фильм... Не окупится у любителей экзотики.

Кстати, кто знает, где можно найти "Америка" - знаменитый фильм о советском вторжении с установлением коммунистического строя (не путать с "Красным Рассветом")? Нигде его в видеопрокатах не встречал.

СВАН

>Категорически приветствую

>Вот тут все высказываются о "вражеских" фильмах про нас, а знаком ли западному (европейскому и американскому) зрителю советский кинематограф времен холодной войны? К примеру фильм "Одиночное плавание" и т.д.

>С уважением, Дмитрий

От Vadim
К SVAN (25.05.2001 21:40:44)
Дата 26.05.2001 14:19:42

Re: Вопрос "нашим...

Привeтствую

>А так - нет. Я тут "Ну погоди!" распространяю в альтернативу "Тому и Джерри". Детям, вроде, нравится. А переводить, дублировать европейский фильм... Не окупится у любителей экзотики.

Kстaти, про "Ну, погоди!". Здeсь нeдaвно пeрeдaвaли рeпортaж из aфгaнской провинции Бaдaxшaн, которaя eшe нe под тaлибaми вродe. Taм дeйствуeт мeстноe TВ нa остaткax тexники, и рeпeртуaр фильмов/мультяшeк нe мeняeтся - то, что eсть, крутят постоянно.

Kaк иллюстрaцию покaзaли жутко зaбитую помexaми кaртинку, в которой кaждый сов. чeловeк узнaл бы нeзaбывaeмый мультик.

Eкзотикa совьeтик, "Kaлaши", БTРы и "Ну, погоди!".

От skipper
К SVAN (25.05.2001 21:40:44)
Дата 25.05.2001 21:55:30

Гениальная мысль! (+)

> Я тут "Ну погоди!" распространяю в
> альтернативу "Тому и Джерри".

Пожалуй, поддержу это благое начинание :)

От Дмитрий Бобриков
К skipper (25.05.2001 21:55:30)
Дата 25.05.2001 22:00:50

Ничто не ново под луной (+)

Категорически приветствую

>> Я тут "Ну погоди!" распространяю в
>> альтернативу "Тому и Джерри".
>
>Пожалуй, поддержу это благое начинание :)

Еще при существовании Советского Союза Ватикан рекоммендовал советские мультфильмы, бо они СИЛЬНО добрее "общечеловеческих"...

С уважением, Дмитрий

От Юрий Лямин
К Дмитрий Бобриков (25.05.2001 22:00:50)
Дата 26.05.2001 09:11:37

IMHO на "Ну погоди!" это не распространяется.

Я с амого детства так желал, чтобы волк съел зайца, не вышло :-(