От М.Свирин
К Сергей Зыков
Дата 14.01.2006 06:06:26
Рубрики Армия; Искусство и творчество;

Re: НТВ-шный "смотр"

Приветствие

>сюжеты первого выпуска:
>- про МИГ-29 и СУ-27 с управляемым вектором тяги
>- конкурс лучший по профессии среди офицеров-танкистов
>- школа поваров.

>Вообщем полная калька таких творений как "марш-бросок" и "камуфляж" разве что ведущий в студии, а не на пленере в камуфле суетится среди героев сюжета.
>имея немного маневра в раскладе типа:
>поменять ведущего и долить пафоса - получим "служу отчизне"
>поменять ведущего и нагрузить офицыоза, будет "служу россии"

>Надо будет титры сравнить, наверное вся команда "ВоенДела" кроме Макса Моргунова осталась.

Ну что ты? Там нет ни Заева, ни Коршунова (руководителя), ни Васина, ни Свирина.
Остались там только Кузнеов (что понятно), да двое корреспондентов. Впрочем, озвучку закадра старый голос приглашается. Но это не заслуга программы, а заслуга канала.

>Руководитель программы и ведущий некто Сергей Кузнецов. Вобче-то мной ожидалась Дана Борисова или Фима Собак тьфу Ксюша Собчак, но ведущий мужеска полу, очень положительный персонаж!

Правда?

>я его раньше видел на плакате "храните деньги в сберегательной кассе" а еще ранее "решения XXL сьезда ВЛКСМ в жизнь".
>-------------------------
>"служу отчизне!" 1ТВ
>"Армейский гамазин" 1ТВ
>"военная программа с А.Сладковым" РТР
>"марш-бросок" ТВЦ
>"камуфляж" ЗВЕЗДА
>"оружейка" ЗВЕЗДА
>"служу россии!" ЗВЕЗДА
>"Военная тайна" РЕН-ТВ
>"Военное Дело" НТВ
>"Смотр" НТВ

>кому охота на ведущего посмотреть и заставку смотреть сюда
>Your file SMOTRRR.rmvb (1 433 652 Bytes) is now online.
>
http://rapidshare.de/files/11002670/SMOTRRR.rmvb.html

А ты саму передачу не записал?

Подпись

От Нумер
К М.Свирин (14.01.2006 06:06:26)
Дата 14.01.2006 21:46:53

Здравствуйте

>>Надо будет титры сравнить, наверное вся команда "ВоенДела" кроме Макса Моргунова осталась.
>
>Ну что ты? Там нет ни Заева, ни Коршунова (руководителя), ни Васина, ни Свирина.
>Остались там только Кузнеов (что понятно), да двое корреспондентов. Впрочем, озвучку закадра старый голос приглашается. Но это не заслуга программы, а заслуга канала.

Это что и Вы там отметились? Кстати, "Военное дело" мне понравилось - не было ура-идиотических понтов и особого идиотизма я тоже не замечал. Да и ветеранов было интересно послушать. Жаль, что она накрылась.

От Сергей Зыков
К М.Свирин (14.01.2006 06:06:26)
Дата 14.01.2006 06:19:35

>А ты саму передачу не записал?

не, у меня ночью фильма обжималась да не обжалась до конца. потому места небыло.
Да там ничего особенного. с подачей сюжетыов абсолютно то же что в "марш броске" и "камуфляже", только ведущий в кадре не мельтешит и сидит в студии.

"Бывают такие люди: глаза есть, а посмотри - нету". (c) Дерсу Узала

От М.Свирин
К Сергей Зыков (14.01.2006 06:19:35)
Дата 14.01.2006 06:28:41

Ладно, бум надеяться, Макс запишет... (-)

От Сергей Зыков
К М.Свирин (14.01.2006 06:28:41)
Дата 14.01.2006 12:21:58

зачем такое внимание проекту? не пойму

если вы не акцыонер НТВ :)

подобных сюжетов в выпусках других каналов навалом.
Вон сегодня "камуфляж" тоже про поваров баил.

От М.Свирин
К Сергей Зыков (14.01.2006 12:21:58)
Дата 15.01.2006 05:41:36

Re: зачем такое...

Приветствие
>если вы не акцыонер НТВ :)

Я вообще не акцыонер и не аукцыонер
МНе просто интересно, Серега спер наши сюжеты, или сдала свои? А если сделал свои, то насколько хорошо?

>подобных сюжетов в выпусках других каналов навалом.

Да мне другие неинтересны.

>Вон сегодня "камуфляж" тоже про поваров баил.

А это что?

Подпись

От Сергей Зыков
К М.Свирин (15.01.2006 05:41:36)
Дата 15.01.2006 14:18:38

>Приветствие
>>если вы не акцыонер НТВ :)
>
>Я вообще не акцыонер и не аукцыонер
>МНе просто интересно, Серега спер наши сюжеты, или сдала свои? А если сделал свои, то насколько хорошо?

У "ВоенДела" концепция специфична и для "Смотра" от "ВД" только один сюжет в этом выпуске мог бы подойти - про МИГ-29. Остальные два сюжета просто не могли в "военделе" появиться. Так что вашего задела ему надолго хватит, если что.

>>Вон сегодня "камуфляж" тоже про поваров баил.
>
>А это что?

"камуфляж"? военная программа канала ЗВЕЗДА одна из трех что там идет:
"камуфляж", "оружейка" и "служу россии!"
"камууфляж" состоит из трех сюжетов, ведущий Руслан Зайнетдинов. Раньше он вел "Марш-Бросок" на ТВЦ, программа-близнец.
На сайте канала можно подробно ознакомиться
http://www.tv-zvezda.ru
http://www.tvzvezda.ru

>Подпись

От М.Свирин
К Сергей Зыков (15.01.2006 14:18:38)
Дата 15.01.2006 16:15:59

Приветствие

>У "ВоенДела" концепция специфична и для "Смотра" от "ВД" только один сюжет в этом выпуске мог бы подойти - про МИГ-29. Остальные два сюжета просто не могли в "военделе" появиться. Так что вашего задела ему надолго хватит, если что.

Вообще они должны были выйти с 1 сентября и выходить еженедельно. И эфир был. Я никак не могу понять, почему сдвинули премьеру на новый год.

>"камуфляж"? военная программа канала ЗВЕЗДА одна из трех что там идет:
>"камуфляж", "оружейка" и "служу россии!"
>"камууфляж" состоит из трех сюжетов, ведущий Руслан Зайнетдинов. Раньше он вел "Марш-Бросок" на ТВЦ, программа-близнец.
>На сайте канала можно подробно ознакомиться
>
http://www.tv-zvezda.ru
> http://www.tvzvezda.ru

Сереж, ты меня прости. Я вообще телевизор не люблю как класс, а еще у нас "звезда" не показывает.

Подпись

От Nett
К М.Свирин (15.01.2006 05:41:36)
Дата 15.01.2006 12:26:53

Про "СМОТР" (+)

Добрый день.
Моё мнение, ведущий в программе не на месте, нужен другой. И с оформлением студии перебор, слишком всё надуманно. Качеству видео и ракурсов снимаемых объектов, я имею ввиду сюжет про МиГ-29, всё на высшем уровне учитывая то, что всё это снято в динамике.
Я думаю они будут лучшими если будет другой ведущий!

Удачи, Сергей.

От М.Свирин
К Nett (15.01.2006 12:26:53)
Дата 15.01.2006 16:16:41

Re: Про "СМОТР"

Приветствие
>Добрый день.
>Моё мнение, ведущий в программе не на месте, нужен другой. И с оформлением студии перебор, слишком всё надуманно. Качеству видео и ракурсов снимаемых объектов, я имею ввиду сюжет про МиГ-29, всё на высшем уровне учитывая то, что всё это снято в динамике.
>Я думаю они будут лучшими если будет другой ведущий!

Дай им Бог удачи.

Подпись