От Игорь Куртуков
К Волк
Дата 19.01.2006 22:25:50
Рубрики WWI;

Ре: Не удивительно...

>я бы не утверждал, что эти протколы были. Раз не обнаружены.

Такой гиперкритичный подход исторической наукой отвергнут, как непродуктивный. Принято, что ссылки на источник вполне достаточно для признания его существования. Так, считаются существовавшими, например, труды Гераклита, ни один из которых до нас не дошел, но многие его идеи известны из пересказов учеников и оппонентов.

>хе, я много чего могу восстановить. Но не выдаю это за истину в последней инстанции - как делают тут некоторые с этим дурацким планом Ост. Которого по всем признакам - не было.

По каким признакам плана "Ост" не было?

От Волк
К Игорь Куртуков (19.01.2006 22:25:50)
Дата 19.01.2006 22:47:47

>По каким признакам плана "Ост" не было?

да как справедливо заметил товарищ Островский - я уже писал на этом форуме, что писуля Ветцеля - полная безграмотность. Хоть и с процентами и т.п. Несерьезная вещь.

http://www.volk59.narod.ru

От Аркан
К Волк (19.01.2006 22:47:47)
Дата 19.01.2006 22:56:53

>>По каким признакам плана "Ост" не было?
>
>да как справедливо заметил товарищ Островский - я уже писал на этом форуме, что писуля Ветцеля - полная безграмотность. Хоть и с процентами и т.п. Несерьезная вещь.

Гы, а вы значит кто, раз вам "писуля" не документ? Может вы великий историк, который поймал Ветцеля на лжи? Или вся ваша позиция выражается в неверии?

От Игорь Куртуков
К Волк (19.01.2006 22:47:47)
Дата 19.01.2006 22:56:51

>да как справедливо заметил товарищ Островский - я уже писал на этом форуме, что писуля Ветцеля - полная безграмотность.

Непонятно, как отсюда следует несуществование плана "Ост"? Мало ли безграмотных докумнетов пишется.