От А.Никольский
К Дервиш
Дата 20.01.2006 13:50:43
Рубрики Современность; Стрелковое оружие;

Пора, ИМХО, Рособоронэкспорту покупать лицензию

и строить новую фабрику
С уважением, А.Никольский

От Дервиш
К А.Никольский (20.01.2006 13:50:43)
Дата 20.01.2006 14:09:04

Не все так просто конечно Леш но делать чето нужно.

>и строить новую фабрику.

В общем и целом ввиду особого внимания доктрины создани я боеспособных подразделений сухопутных сил для противодействия итд итп ... этой самой угрозы всякие там горные бригады и пр должны снабжаться ЛУЧШИМИ образцами стрелкового вооружения и снаряжения так?
И чего имеем? В оласти высокоточного снайперского оружия полный и окончательный провал дела на корню.
СВД как инструмет НЕснайперский а оружия снайперской поддержки не более не закрывает ВСЕХ тем .
То что ЦКИБ подсовывает сейчас в виде снайперского оружие во первых им НЕ является просто по сути оба экземпляра ПЕРЕДЕЛКИ под магазинки спортивных винтовок Рекорд СИЗМ которые и раньше то не блистали сейчас это ЧУДОВИЩНО отставшие модели и при этом имеют ЧУДОВИЩНО низкое качество исполнения за ФЕНОМЕНАЛЬНЫЕ бабки. Вот что мы имеем.
Остается вопрос можно конечно всех вооружить хорошими образцами западной техники теми же САКО ТРГ-22 /42 и под наш патрон 7Н1 или ту же Экстру неплохо освоенную Новосибирским заводом (ну с учетом того что 308Вин на вооружении не стоит) или что вытекает из задач собственного производства его НАЛАЖИВАТЬ причем с НУЛЯ. И есть знаю в стране заинтересованные люди которые желалиб получить лицензию и занимались бы своим делом ответсвенно и с душой потому что оно уних любимое только им ессно нужно ВОЛЮ дать и еще изменить идиотские законы по обращению оружия и снаряжению боеприпсов - так что видим то? Видим старперов уродов уже ПОЛНОСТЬЮ РАЗВАЛИВШИХ ДЕЛО и жирующих на старых связях толкая в войска ГОВНО по стартовой цене выше лучших зарубежных образцов. На пенсию пора людям на ПЕНСИЮ бренчать заслуженными медалями (или незаслуженными на мой взгляд) разбанкротить то что все равно не удастся хоть как то улучшить бо улучшение у них воспринимается как скажзем снятие одного заусенца что оцарапал палец генералу при осмотре :(((( Блин чисто по савецки уже не подойждешь мастеров нужно сохранить а можно и нах... бо закавыченность людей в этой сфере такова что на мой взгляд они все равно ни хрена хорошего не сотворят -менталитетс! Качество производства ЦКИБ с времен Брежнева конечно ниже плинтуса сортира.Идей ровно НИКАКИХ , амбиций нет типа нас и так неплохо кормють.
Короче тут не фабрика Рособоронэкспортовская нужна а ПОДВИЖКА в том числе создание индустрии и рынка внутри страны под нее.

От И. Кошкин
К Дервиш (20.01.2006 14:09:04)
Дата 20.01.2006 15:13:39

А давайте я сейчас тоже упаду на спину и подрыгаю ногами.

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

ВНИПИ "Нефть" вон добили уже. И много кого еще. И продолжают добивать. на чем ездить будем?

Не понимаю, зачем столько восклицательных знаков.

И. Кошкин

От Дервиш
К И. Кошкин (20.01.2006 15:13:39)
Дата 20.01.2006 18:33:05

Подрыгай Вань могет полегчает. :)

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>ВНИПИ "Нефть" вон добили уже. И много кого еще. И продолжают добивать. на чем ездить будем?

>Не понимаю, зачем столько восклицательных знаков.

А я не понимаю че ты ваще сказать то хотел ?При чем тут ВНИПИ "Нефть" я абсолютно не в курсах что там происходит. по теме то есть что сказать ?

От И. Кошкин
К Дервиш (20.01.2006 18:33:05)
Дата 23.01.2006 10:58:02

Я говорю, что есть куда более насущные проблемы, чем поставки снайперских...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>
>>ВНИПИ "Нефть" вон добили уже. И много кого еще. И продолжают добивать. на чем ездить будем?
>
>>Не понимаю, зачем столько восклицательных знаков.
>
>А я не понимаю че ты ваще сказать то хотел ?При чем тут ВНИПИ "Нефть" я абсолютно не в курсах что там происходит. по теме то есть что сказать ?

...винтовок уровня, не соответствующего мировому. Чисто от себя, по опыту наблюдения многих разгонов. Если что-то у нас разгоняется, то НИЧЕГО нового на его месте не появляется. А спецы теряются. К твоему сведению, сейчас не хватает элементарно конструкторов с опытом работы, причем в большинстве областей. В таких вот отстойниках они еще как-то могут существовать. С разгоном такого отстойника, эти кадры уйдут чертить крепежи наружной рекламы и у тебя конструкторов не будет НИКОГДА.

И. Кошкин