От Российская Военная Техника
К ID
Дата 28.05.2001 12:33:50
Рубрики Прочее; Современность; Танки; Армия;

А что так поздно - до 23-го далеко, можно ведь регулярно встречаться...

Доброе время суток, коллеги!

>У меня предложение - встретиться 23-го июня. И повод есть и суббота.

=:-) До 23-го надо еще дожить... А если регулярно встречаться, пускай не все смогут приходить, но я например, могу практически каждую субботу...

>Ну часть людей уже встречалась 23-го февраля и 9-го мая - Банзай, Николая Поникаров, Андрей Диков, Ден, Коля-Анархия, КЭП и друг друга в лицо знают. Я думаю ближе к предполагаемой встрече договоримся о условных сигналах.

А значок "Я люблю ВИФ-2" в природе существует?

>С уважением, ID
С уважением, Вадим Степанов

От Коля-Анархия
К Российская Военная Техника (28.05.2001 12:33:50)
Дата 28.05.2001 19:13:12

Можно ведь регулярно встречаться!!!

Приветствую
>=:-) До 23-го надо еще дожить... А если регулярно встречаться, пускай не все смогут приходить, но я например, могу практически каждую субботу...

Я частенько бываю (когда в Питере...)
Вот 10-го приеду в Питер тоже ходить буду.

>>Ну часть людей уже встречалась 23-го февраля и 9-го мая - Банзай, Николая Поникаров, Андрей Диков, Ден, Коля-Анархия, КЭП и друг друга в лицо знают. Я думаю ближе к предполагаемой встрече договоримся о условных сигналах.

Дак думаю, что толпа то не такая уж большая. Перед модельным магАзином... Да и как услышишь громкие воплы "Анархия... твою..." или "Япона мать!!!!" то сразу и поймешь кто там с кем...

С уважением, Коля-Анархия.

От ID
К Российская Военная Техника (28.05.2001 12:33:50)
Дата 28.05.2001 12:37:13

Народ тяжел на подъем

>=:-) До 23-го надо еще дожить... А если регулярно встречаться, пускай не все смогут приходить, но я например, могу практически каждую субботу...
23-го есть повод, а если человек не моделист ему может быть будет влом приезжать с неясной перспективой на наличие знакомых людей.

>А значок "Я люблю ВИФ-2" в природе существует?
Что-то такое вроде Алекс Ли ваял, но я не уверен за точность информации.

С уважением, ID

От Российская Военная Техника
К ID (28.05.2001 12:37:13)
Дата 28.05.2001 12:49:17

Дык надо заинтересовать - раздачей слонов, например Re: Народ тяжел на подъем

Доброе время суток, коллеги!

>23-го есть повод, а если человек не моделист ему может быть будет влом приезжать с неясной перспективой на наличие знакомых людей.

Дык я тоже не моделит, но в музей наезжаю периодически - технику поснимать и новые журналы-книжки посмотреть...

>Что-то такое вроде Алекс Ли ваял, но я не уверен за точность информации.

Надо будет спросить глобально...

>С уважением, ID
С уважением, Вадим Степанов