От Блохин Александр (Alex-Goblin)
К nnn
Дата 29.01.2006 17:55:31
Рубрики Современность;

Да успокойтесь же вы!....

Здраствуйте! --- приветливо сказал маститый учёный. (с)

>Очень странно что вы ее не хотите видеть. Пущай Буши и старый пень, и тот который подавился по пьяни сухарем, отчитаются за прошлые баги в Югославии и Ираке, а потом докажут мировому сообществу что ядерная программа Ирана военная. Где доказательства военного назначения ядерной программы Ирана ? Вы владеете такими материалами ? Нет !
>И соотвественно не надо наводить тень на плетень !

Во-первых, никто ничего не собирается никому доказывать.
Во-вторых, у вас нету (да и не может быть!) материалов, доказывающих "мирное" назначение ядерной программы Ирана.
В третьих, я вам повторю (как и вашим единномышленникам по этой ветке): Иран представляет угрозу Израилю. И наличие КАКОЙ-ЛИБО ядерной программы у него --- особенно в свете его политики по-отношению к Израилю, недопустимо. Израиль заявлял (и не раз), что он не допустит развитие ядерной программы Ирана любыми (дипломатическими или же силовыми) методами. Повторяю --- дипломатические методы стоят первее всего. Силовая акция не прельщает Израиль, как бы здесь об этом форумчане-арависты не горланили.
Так что вы можете здесь, на форуме, хоть горячей слюной изойти. Но повлиять на события вы никак не сможете, как бы вам этого не хотелось. Я не говорю, что и я могу. Но я просто-напросто констатирую факт. Все эти вопли --- "Мы мировое сообщество! Мы не позволим!... Мы осудим!..." вы можете перед зеркалом хоть по-пять раз на дню репетировать. На развитие событий это никаких действий не окажет.

PER ASPERA AD ASTRA !

От Zamir Sovetov
К Блохин Александр (Alex-Goblin) (29.01.2006 17:55:31)
Дата 29.01.2006 20:10:16

Re: Да успокойтесь...

> Во-первых, никто ничего не собирается никому доказывать.

Когда у Ирана будут "Торы", "Панцири" и с-300 - придётся ;-)

> Во-вторых, у вас нету (да и не может быть!) материалов, доказывающих "мирное" назначение ядерной программы Ирана.

Бремя доказательства лежит на обвиняющем.

> В третьих, я вам повторю (как и вашим единномышленникам по этой ветке): Иран представляет угрозу Израилю.

А разве Иран общеал уничтожить Израиль военными методами? Как выяснилось, Ахмадинежад имел в виду упразднение государства Израиль, а не уничтожение его военными методами.

> И наличие КАКОЙ-ЛИБО ядерной программы у него --- особенно в свете его политики по-отношению к Израилю, недопустимо.

Только с израильской точки зрения.

> Израиль заявлял (и не раз), что он не допустит развитие ядерной программы Ирана любыми (дипломатическими или же силовыми) методами.

Вот здесь - прямая военная угроза. И не со стороны Ирана :-)

> Повторяю --- дипломатические методы стоят первее всего. Силовая акция не прельщает Израиль, как бы здесь об этом форумчане-арависты не горланили.

Конечно не хочет. Одно дело чужие (Ахмадинежада) слова перевирать, а другое - своих лётчиков под иранские зенитки гнать.

> Так что вы можете здесь, на форуме, хоть горячей слюной изойти. Но повлиять на события вы никак не сможете, как бы вам этого не хотелось.

А разве здесь кто-то что-нибудь предпринимает?! Ведут запись добровольцев? :-)

> Я не говорю, что и я могу. Но я просто-напросто констатирую факт.

> Все эти вопли --- "Мы мировое сообщество! Мы не позволим!... Мы осудим!..." вы можете перед зеркалом хоть по-пять раз на дню репетировать. На развитие событий это никаких действий не окажет.

Не будет ли любезен многоуважаемый джин указать пальцем, кто здесь "мировое сообщество"?

> PER ASPERA AD ASTRA !

ET GRAECUS CALENDAS AD...

К Zamir Sovetov (29.01.2006 20:10:16)
Дата 29.01.2006 21:27:06

Re: Да успокойтесь...

>Когда у Ирана будут "Торы", "Панцири" и с-300 - придётся ;-)

Советую расширить список всего самого страшного. А то что-то не внушает... Да и когда всё это у него будет...

>> Во-вторых, у вас нету (да и не может быть!) материалов, доказывающих "мирное" назначение ядерной программы Ирана.
>
>Бремя доказательства лежит на обвиняющем.

А чего обвинять? Чай не в суде!

>> В третьих, я вам повторю (как и вашим единномышленникам по этой ветке): Иран представляет угрозу Израилю.
>
>А разве Иран общеал уничтожить Израиль военными методами? Как выяснилось, Ахмадинежад имел в виду упразднение государства Израиль, а не уничтожение его военными методами.

Ах, как выяснелось... Ну, вообщето нам это до фонаря.

>> И наличие КАКОЙ-ЛИБО ядерной программы у него --- особенно в свете его политики по-отношению к Израилю, недопустимо.
>
>Только с израильской точки зрения.

Нам этого достаточно. Ваши "точки" оставте при себе.

>> Израиль заявлял (и не раз), что он не допустит развитие ядерной программы Ирана любыми (дипломатическими или же силовыми) методами.
>
>Вот здесь - прямая военная угроза. И не со стороны Ирана :-)

Всё! Вы меня подловили. Вах, вах, вах! Сдайусь!

>> Повторяю --- дипломатические методы стоят первее всего. Силовая акция не прельщает Израиль, как бы здесь об этом форумчане-арависты не горланили.
>
>Конечно не хочет. Одно дело чужие (Ахмадинежада) слова перевирать, а другое - своих лётчиков под иранские зенитки гнать.

Ничего. Ни в первой. И в 81-м на Ирак летали, и в 82-м на Дамаск. Да и много ещё куда...

>> Так что вы можете здесь, на форуме, хоть горячей слюной изойти. Но повлиять на события вы никак не сможете, как бы вам этого не хотелось.
>
>А разве здесь кто-то что-нибудь предпринимает?! Ведут запись добровольцев? :-)

Как это? Вам же как бы вот-вот Родина приказ должна была отдать!!! А вы не готовы? Так чего же вы здесь языком трепете? Бегите быстрее в тир --- повышайте уровень стрелковки! И не забудте спальник взять --- тут у нас по-ночам холодно... :((

>> Все эти вопли --- "Мы мировое сообщество! Мы не позволим!... Мы осудим!..." вы можете перед зеркалом хоть по-пять раз на дню репетировать. На развитие событий это никаких действий не окажет.
>
>Не будет ли любезен многоуважаемый джин указать пальцем, кто здесь "мировое сообщество"?

Ну как же? Тут (в этой ветке, в частности) столько представителей... Или же вы как-то особнячком? Вы уж выбирайте --- или вы со мной, или же с "мировым сообществом"! :)

PER ASPERA AD ASTRA !

От nnn
К Блохин Александр (Alex-Goblin) (29.01.2006 17:55:31)
Дата 29.01.2006 19:00:46

Примите валерьянки !

>Во-первых, никто ничего не собирается никому доказывать.
Это уже все давно поняли, Ты виноват что хочется мне кушать ..

>Во-вторых, у вас нету (да и не может быть!) материалов, доказывающих "мирное" назначение ядерной программы Ирана.
А у вас есть доказательства ее военного назначения ? Выкладывайте, многие с удовольствием почитают.

>В третьих, я вам повторю (как и вашим единномышленникам по этой ветке): Иран представляет угрозу Израилю.
И что? Израюлю позволено все ?

И наличие КАКОЙ-ЛИБО ядерной программы у него --- особенно в свете его политики по-отношению к Израилю, недопустимо. Израиль заявлял (и не раз), что он не допустит развитие ядерной программы Ирана любыми (дипломатическими или же силовыми) методами.
Так это мировой фашизм !

Повторяю --- дипломатические методы стоят первее всего. Силовая акция не прельщает Израиль, как бы здесь об этом форумчане-арависты не горланили.
> Так что вы можете здесь, на форуме, хоть горячей слюной изойти.
Ну что вы так разошлись, пока ведь нет у Ирана ничего...

Но повлиять на события вы никак не сможете, как бы вам этого не хотелось. Я не говорю, что и я могу. Но я просто-напросто констатирую факт. Все эти вопли --- "Мы мировое сообщество! Мы не позволим!... Мы осудим!..." вы можете перед зеркалом хоть по-пять раз на дню репетировать. На развитие событий это никаких действий не окажет.

Зачем же тратить время на пустые занятия, надо тратить его на РЕАЛЬНЫЕ достижимые цели

К nnn (29.01.2006 19:00:46)
Дата 29.01.2006 19:10:58

Лехаим! :)

>>Во-первых, никто ничего не собирается никому доказывать.
>Это уже все давно поняли, Ты виноват что хочется мне кушать ..

Пока что это был смысл заявлений президента Ирана. Вы их правильно поняли. Поздравляю.

>>Во-вторых, у вас нету (да и не может быть!) материалов, доказывающих "мирное" назначение ядерной программы Ирана.
> А у вас есть доказательства ее военного назначения ? Выкладывайте, многие с удовольствием почитают.

Ещё раз повторяю. Израиль не интересует "мирная" эта программа или же нет.

>>В третьих, я вам повторю (как и вашим единномышленникам по этой ветке): Иран представляет угрозу Израилю.
> И что? Израюлю позволено все ?

"Всё" это что? В данной ситуации --- это вопрос о его безопасности.

> И наличие КАКОЙ-ЛИБО ядерной программы у него --- особенно в свете его политики по-отношению к Израилю, недопустимо. Израиль заявлял (и не раз), что он не допустит развитие ядерной программы Ирана любыми (дипломатическими или же силовыми) методами.
> Так это мировой фашизм !

Вы похоже слабо разбираетей в этимологии этого слова.

> Повторяю --- дипломатические методы стоят первее всего. Силовая акция не прельщает Израиль, как бы здесь об этом форумчане-арависты не горланили.
>> Так что вы можете здесь, на форуме, хоть горячей слюной изойти.
>Ну что вы так разошлись, пока ведь нет у Ирана ничего...

Так что же, ждать-с?

> Но повлиять на события вы никак не сможете, как бы вам этого не хотелось. Я не говорю, что и я могу. Но я просто-напросто констатирую факт. Все эти вопли --- "Мы мировое сообщество! Мы не позволим!... Мы осудим!..." вы можете перед зеркалом хоть по-пять раз на дню репетировать. На развитие событий это никаких действий не окажет.

> Зачем же тратить время на пустые занятия, надо тратить его на РЕАЛЬНЫЕ достижимые цели

Вот Израиль и собирается этим заняться.

PER ASPERA AD ASTRA !