От nnn
К Блохин Александр (Alex-Goblin)
Дата 29.01.2006 19:00:46
Рубрики Современность;

Примите валерьянки !

>Во-первых, никто ничего не собирается никому доказывать.
Это уже все давно поняли, Ты виноват что хочется мне кушать ..

>Во-вторых, у вас нету (да и не может быть!) материалов, доказывающих "мирное" назначение ядерной программы Ирана.
А у вас есть доказательства ее военного назначения ? Выкладывайте, многие с удовольствием почитают.

>В третьих, я вам повторю (как и вашим единномышленникам по этой ветке): Иран представляет угрозу Израилю.
И что? Израюлю позволено все ?

И наличие КАКОЙ-ЛИБО ядерной программы у него --- особенно в свете его политики по-отношению к Израилю, недопустимо. Израиль заявлял (и не раз), что он не допустит развитие ядерной программы Ирана любыми (дипломатическими или же силовыми) методами.
Так это мировой фашизм !

Повторяю --- дипломатические методы стоят первее всего. Силовая акция не прельщает Израиль, как бы здесь об этом форумчане-арависты не горланили.
> Так что вы можете здесь, на форуме, хоть горячей слюной изойти.
Ну что вы так разошлись, пока ведь нет у Ирана ничего...

Но повлиять на события вы никак не сможете, как бы вам этого не хотелось. Я не говорю, что и я могу. Но я просто-напросто констатирую факт. Все эти вопли --- "Мы мировое сообщество! Мы не позволим!... Мы осудим!..." вы можете перед зеркалом хоть по-пять раз на дню репетировать. На развитие событий это никаких действий не окажет.

Зачем же тратить время на пустые занятия, надо тратить его на РЕАЛЬНЫЕ достижимые цели

От Блохин Александр (Alex-Goblin)
К nnn (29.01.2006 19:00:46)
Дата 29.01.2006 19:10:58

Лехаим! :)

Здраствуйте! --- приветливо сказал маститый учёный. (с)
>>Во-первых, никто ничего не собирается никому доказывать.
>Это уже все давно поняли, Ты виноват что хочется мне кушать ..

Пока что это был смысл заявлений президента Ирана. Вы их правильно поняли. Поздравляю.

>>Во-вторых, у вас нету (да и не может быть!) материалов, доказывающих "мирное" назначение ядерной программы Ирана.
> А у вас есть доказательства ее военного назначения ? Выкладывайте, многие с удовольствием почитают.

Ещё раз повторяю. Израиль не интересует "мирная" эта программа или же нет.

>>В третьих, я вам повторю (как и вашим единномышленникам по этой ветке): Иран представляет угрозу Израилю.
> И что? Израюлю позволено все ?

"Всё" это что? В данной ситуации --- это вопрос о его безопасности.

> И наличие КАКОЙ-ЛИБО ядерной программы у него --- особенно в свете его политики по-отношению к Израилю, недопустимо. Израиль заявлял (и не раз), что он не допустит развитие ядерной программы Ирана любыми (дипломатическими или же силовыми) методами.
> Так это мировой фашизм !

Вы похоже слабо разбираетей в этимологии этого слова.

> Повторяю --- дипломатические методы стоят первее всего. Силовая акция не прельщает Израиль, как бы здесь об этом форумчане-арависты не горланили.
>> Так что вы можете здесь, на форуме, хоть горячей слюной изойти.
>Ну что вы так разошлись, пока ведь нет у Ирана ничего...

Так что же, ждать-с?

> Но повлиять на события вы никак не сможете, как бы вам этого не хотелось. Я не говорю, что и я могу. Но я просто-напросто констатирую факт. Все эти вопли --- "Мы мировое сообщество! Мы не позволим!... Мы осудим!..." вы можете перед зеркалом хоть по-пять раз на дню репетировать. На развитие событий это никаких действий не окажет.

> Зачем же тратить время на пустые занятия, надо тратить его на РЕАЛЬНЫЕ достижимые цели

Вот Израиль и собирается этим заняться.

PER ASPERA AD ASTRA !