От KGI
К tarasv
Дата 29.05.2001 15:58:54
Рубрики WWII; Флот;

Re: По поводу...

>>Ну а зачем например было вторжение на Гренаду.
>
> Масштабы несколько разные. Это во первых. Во вторых моя реплика относилась в основном к фразе "И до сих пор не решаются". Чего дергаться то если все и так вернется на круги своя?

Вот про "круги своя" поясните,пожалуйста.Откуда такое наитие.Вы что всерьез верите что режим Фиделя сильно шатается:).Откуда взялась уверенность,что после Фиделя придет к власти проамериканский политик.

C Уважением.

От tarasv
К KGI (29.05.2001 15:58:54)
Дата 29.05.2001 16:21:20

>Вот про "круги своя" поясните,пожалуйста.Откуда такое наитие.Вы что всерьез верите что режим Фиделя сильно шатается:).Откуда взялась уверенность,что после Фиделя придет к власти проамериканский политик.

Шататься не шатается, а вот изменения курса прослеживаются. И отнють не в сторону самоизоляции по северокорейскому варианту. Кубе в сложившейся ситуции приходится нормализовывать отношения со Штатами по тому как дружить против Штатов стало не с кем.

От Вад
К KGI (29.05.2001 15:58:54)
Дата 29.05.2001 16:10:58

>>>Ну а зачем например было вторжение на Гренаду.
>>
>> Масштабы несколько разные. Это во первых. Во вторых моя реплика относилась в основном к фразе "И до сих пор не решаются". Чего дергаться то если все и так вернется на круги своя?
>
>Вот про "круги своя" поясните,пожалуйста.Откуда такое наитие.Вы что всерьез верите что режим Фиделя сильно шатается:).Откуда взялась уверенность,что после Фиделя придет к власти проамериканский политик.

Вообще то я думаю шансы есть, на Кубе на него все замкнуто, преемник не прослеживается, а значит борьба за власть с непонятным исходом,глядишь и покаются.
Что же касается высадки то естественно американцев раньше пугала реакция СССР а сейчас, впрочем и раньше большие возможные потери в сражениях с кубинцами. Тут по-моему и предмета спора нет.

>C Уважением.